Проба сеалиса

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
kaussnik

Проба сеалиса

#31 Сообщение kaussnik » 22 ноя 2009, 21:07

Николай 63 года. Я сначала взял пробник, чтобы определиться с препаратами. Лучше всего подошел СИАЛИС дженерик половинной дозы (10 мг.) Заказал 10 табл. поехал отдыхать с подругой в Хургаду. Работает препарат великолепно, продолжительность действия примерно 18 часов. Начало действия, примерно через час, если принимал вечером, часто по утрам самопроизвольный мощный стояк, от которого просыпался. В целом Тадалафил работает прекрасно, подруга довольна, продолжительность акта примерно 35 - 45 мин. Побочек вообще никаких не заметил, были, когда пробовал виагру. Смотрел инфу на сайте, понял, нужно каждому индивидуально подбирать подходящий препарат, и меньше всего винить продавцов, они стараются, молодцы! Где вы еще можете купить по низкой цене пробники, чтобы определить подходящее вам средство? Желаю всяческих успехов работникам магазина! Так держать!

Vitz

#32 Сообщение Vitz » 09 янв 2010, 13:25

Мне 40. Обещал отписатся. Взял пробник месяц назад. Принял таблетку сеалиса...через час-полтора заложило нос...ceкс прекрасный, учитывая что после перелома позвоночника чувствительность члена отсутствует вообще. Утром заложенность исчезла, но голова продолжала слегка болеть три дня. Вставал как оловянный солдатик два раза в день в течении четырёх дней(устал сам и жену задрал). Вывод: надо принимать по пол таблетки, а может и по четверти. О действии остальных отпишусь.

Jeleznovod

#33 Сообщение Jeleznovod » 11 фев 2010, 14:05

В декабре был в санатории и при отьезде уролог предложил новую схему принятия таблеток читал им профессор на семинаре сказал у мертвых подымается :lol: ну и я решил попробывать курс расписан на 3 месяца 14.01 положил под язык импазу на следующий день выпил сиалис,16.01 обратно импазу,так вот больше пить перехотелось жену затрахал ,что она просто охерела от такого счастья :P ,а также хватает всем подругам в количесте 3 штук и стояк досих пор с утра было 4 половых акта,лечение прервал иначе будут торчать одни кости :oops: :),есть небольшая ломата в пояснице
Последний раз редактировалось Jeleznovod 11 фев 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Петюня

Хорошо вы так назвали. Лечение;))

#34 Сообщение Петюня » 11 фев 2010, 14:09

Хорошо вы так назвали. Лечение;)) Но импазу я пробовал. Сама по себе с сиалисом в сравнение не идет, никакого эффекта от нее. Может с сиалисом так она себя ведет?

skif

#35 Сообщение skif » 11 фев 2010, 17:07

хорошо бы узнать еще и возраст и наличие заболеваний, потому что на всех действует по разному, но сочетание импаза и сиалис это возможно испробовать...

igo

#36 Сообщение igo » 12 фев 2010, 11:38

Новую схему принятия таблеток (от профессора на семинаре) - в студию!!! :-)

Jeleznovod

#37 Сообщение Jeleznovod » 12 фев 2010, 13:13

skif писал(а):хорошо бы узнать еще и возраст и наличие заболеваний, потому что на всех действует по разному, но сочетание импаза и сиалис это возможно испробовать...
Мне в этом году будет 50 лет,заболевание, давление пляшет,простата увеличена,геморой.Врач посмотрел мои анализы(лейкоциты были в начале повышены ,песочек присутствовал)попил водички все стало в норме и песок вышел,спросил как работает мой друг,я ему сразу сказал хотелось бы как в 17 лет по 2 раза не вынемая :P он засмеялся и сказал что такого уже не будет можешь только помечтать :roll: и предложил такой курс пропить дома в два тура.
1 этап- эскузан(раствор) 15 капель+3 раза в день-один пузырек
рифампицин(капсулы)0,3+3 раза в день-7 дней
5-нок 2 таблетки+4 раза в день(4 недели)
ректальные свечи с табуканской грязью(Пятигорск) на ночь-зо дней,а потом через каждые 3 месяца по 10 дней

после того как все это завершил приступил ко второму этапу

2 этап 1-на ваш выбор Sealex(2 недели)с повтором ч/з3-6 мес.,или стимин 2 месяца,или импаза 1-2 таб.через день в течении 3 месяцев
2- по убывающей схеме
он мне расписал сиалис-4 недели-3 раза в неделю
4-недели-2 раза
4-недели-1раз
можно еще пить или лаверон 2таб-ч/день или левитру
но меня ,выше я писал хватило во втором этапе только на 3 дня боли в пояснице ,шум в голове :cry: наверное может дозу сиалиса уменьшить с целой до половины ,постоянно нужно моего друга кому-нибудь засовывать :lol:сегодня только успокоился слегка ,что ни понятно пишите отвечу

skif

#38 Сообщение skif » 12 фев 2010, 15:50

прекрасный курс, ну а спину ломит с непревычки (это побочка), попробуй уменьшить дозу в пол таблетки сиалиса, и когда пьешь по курсу, то побочка совсем пропадает. А так по твоему отзыву курс лечения тебе действительно помог и раз хватает на жену и трех подруг, так это почти как в 17 лет. Для меня, например, сиалис по курсу тоже очень положительно влияет. Спасибо за подробности...

igo

#39 Сообщение igo » 12 фев 2010, 17:38

Исходя из потребительской способности населения, такие курсы с сиалисом или левитрой на несколько месяцев возможны только с дженериками (если Вы не миллионер, то на оригиналы на такое время денег хватит не у каждого). Ну курс сиалиса тут наверное многие пробовали - реально помогает :-) И плюс еще в курс добавили средства, которые должны способствовать возбуждению (Sealex) или просто не мешать Сиалису (Импаза) - видимо врач почитал описания препаратов и решил выбрать те, которые улучшают эрекцию и повышают влечение, чтобы всё, что только можно усилить :-)

skif

#40 Сообщение skif » 12 фев 2010, 17:53

Скорее всего выбор был не только поэтому. Сеалекс это БАД, Импаза гомеопатическое средство, но все они в комплексном применении действительно помогают. У меня был опыт я пил через день сеалекс, но для пущей уверенности применил сиалис, так было улетно, я такого возбуждения давно не ощущал. Кроме того я обратил внимание, что при приеме Сеалекса уровень сахара в крови немного стабилизировался, чего я ну никак не ожидал.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»