Прошу инструкций)

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Dota2016

#111 Сообщение Dota2016 » 22 апр 2016, 13:29

Марс писал(а):Во-первых - он не знает, что именно нужно и А5-таки не хочет показаться лохом.

Ну а с его "инструментом" как-то "поработать" удалось? Что - совсем безжизненный?

Ждала вашего коммента)

Я ему говорила, что делать. Ну как...да банальное "обними меня". Нииикакой реакции. Ноль.

Удалось. Совсем безжизненный.

Марс

#112 Сообщение Марс » 22 апр 2016, 13:53

Dota2016 писал(а):Я ему говорила, что делать. Ну как...да банальное "обними меня".

Во-первых - упрямство. Как реакция на нежелаемое. Во-вторых - ваш опыт и его - вещи разные. Пока он не понял, что вы его как раз можете НАУЧИТЬ. Не всегда обращайте внимание на то, что он говорит. В этом смысле он пока ещё как девушка: в голове одно, а на языке другое. Постарайтесь ему как-то ненавязчиво объяснить, что эти отношения - пока лишь элемент игры.

Dota2016 писал(а):Удалось. Совсем безжизненный.

Это скверно. Либо настолько подавлен, либо... Варианты с болезнями и п()рно даже рассматривать нечего: уж обнять-то вас это не помешает никак!

Что это может быть? Помимо вышеописанного упрямства, помноженного на неопытность? Варианты:

- религиозное неприятие (здесь мне сложно судить, вам виднее: разговоры в тему были?);
- осуждение в среде родных;
- боязнь беременности и бремени последующих отношений.
??? На большее фантазии пока не хватает...

Dota2016

#113 Сообщение Dota2016 » 22 апр 2016, 14:24

Звонил мой герой. В ответ на мое, что "ситуация зашла в тупик". Итого, давай встретимся, я понимаю, этому надо уделять внимание, давай попробуем еще и еще..

Все. Я перестала понимать. В моем представлении, есть проблема, есть цель. Чтобы прийти от проблемы к цели надо сделать то и/или то. У него как головой в закрытую дверь. К чему эти странные попытки (ладно б просто не вставал, мне же приходится фактически насиловать), для чего.
Сейчас Марс придет и все объяснит ))

Марс

#114 Сообщение Марс » 22 апр 2016, 22:33

А чо я-то? )) Вон VladD заходил - я же видел (писать не мог). Я привык работать "в команде". Перечислять не буду - но все КМК что-то толковое могли бы сказать... А я, может, - глупость как раз!

Ладно, по-сути.

Dota2016 писал(а):В моем представлении, есть проблема, есть цель. Чтобы прийти от проблемы к цели надо сделать то и/или то.

Dota2016, у вас МУЖСКОЙ характер и МУЖСКАЯ же психология! Это суперважно! Я имел дело со многими девушками мужского склада характера (моя жена в т.ч. - это не только специальность, но и спорт) и это очень важно в отношениях. Но если это помножается на мужскую (в женщине) психологию - это повод для раздумий.

Вы мыслите ЛОГИЧЕСКИ. Он - эмоционально. Должно быть ровно наоборот. Возможно ли это "разрулить"? Думаю: да - за счёт вашей жертвы. Если вы к ней готовы. КМК ОН не готов палюбасу.

Я сейчас даже не стану гадать: что у него в голове. Разумеется, встречайтесь с ним и "заводите". Конкретных советов не дам - они вам и не нужны, как и пошлый ОнЕГдот про "дам и НЕ дам".

Лично вам - совет: заведите ВТОРОГО любовника! Правда (вот почему-то такое чувство) - что он у вас уже есть. Не обижайтесь на мои слова, если нет, или не хотите, или что-то ещё: ОН поможет вам пережить это время.

А этот мальчик всегда будет ВАШ! И вы это знаете - вопрос лишь в том, как это организовать. И точно так же знаете, что это будет НА ВРЕМЯ.

Марс

#115 Сообщение Марс » 23 апр 2016, 02:41

По дороге выветрилось главное. Ребёнок он ещё, большой просто ребёнок. Исходя из этого и поведение.

Dota2016

#116 Сообщение Dota2016 » 23 апр 2016, 09:04

Марс писал(а):Лично вам - совет: заведите ВТОРОГО любовника! Правда (вот почему-то такое чувство) - что он у вас уже есть.

Ну а иначе как молодая здоровая женщина может терпеливо относится к описанному в теме, да еще и такой долгий срок..

Марс

#117 Сообщение Марс » 23 апр 2016, 13:11

Все правильно и это разумно.

Dota2016

#118 Сообщение Dota2016 » 02 май 2016, 10:38

Читала форум, многие истоии обрываются, а было бы интересно узнать продолжение, поэтому напишу про себя)
Итак, путем переговоров и легкой ругани мне сказали, да, давай пробовать заниматься сексом и согласились, что ceкс лучшее лекарство. Обговорили день, смутило, что приедет в 10 вечера, предложила перенести, но мне сказали, да фигня, нормально в 10, у нас еще и вся ночь. Ух как я обрадовалась)) забронировала большой люкс в дорогой гостинице, шампанское в ведерке, ванна с массажем, ужин из любимого ресторана, туда не ехала, а прям прыгала на одной ножке от счастья)) пришел в 22.00, в 23.30 уснул. Пришел, поел, сказал "все классно", упал в кровать и вырубился. Я - :shock: Еще с полчаса пыталась его расшевелить, обнимала, ласкала, целовала, ниииикакой реакции. Потом в момент, когда я лизнула его сосок, он вдруг спросил, довольно строго "Дота, что ты делаешь?!". На этом настроение мое закончилось. Он опять уснул, я еще полежала и решила, что просто поспать я могу и дома, встала, начала одеваться, он проснулся, поругались, завалил меня обратно в кровать и уснул, решив не педалировать ситуацию, уснула прям в платье. Утром обнимал руками и ногами, спрашивал, удобно ли в платье спать :twisted: дальше завтрак в вип-зоне, как я не воткнула в него вилку, до сих пор удивляюсь, обстановка, видимо, сдерживала. А потом он чмокнул меня в губы и уехал. К вечеру я взорвалась пятью тысячами медвежатами :D прорыдала весь вечер вобнимку с бутылкой водки) посоветовала ему искать другую девушку, с аналогичными не-потребностями.

stahach

#119 Сообщение stahach » 02 май 2016, 12:19

Альфонс, стопудово.

Как я сразу и написал ранее, бросать без сожалений. Ах, ну да, любовь... Ну представьте, что он умер. Тяжело, наверное, будет, но жизнь продолжается, и нечего её просирать с таким.

Dota2016

#120 Сообщение Dota2016 » 02 май 2016, 12:37

stahach писал(а):Альфонс, стопудово.

Как я сразу и написал ранее, бросать без сожалений. Ах, ну да, любовь... Ну представьте, что он умер. Тяжело, наверное, будет, но жизнь продолжается, и нечего её просирать с таким.

А я думала, альфонсы трахают так, чтоб хотелось платить и платить, лишь бы это не кончалось, а тут наоборот, меня выдавливают из отношений.

Умер, да. Хороший вариант, кстати.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»