От употребления дженерика Сиалиса - эффекта ноль.
Anberg! У меня к тебе вопрос. При таком методе приема сиалиса не происходит ли эффект. что препарат начинает действовать слабее, пусть и постепенно. Это лично меня беспокоит. Мне тоже, по моим ощущениям, сиалис больше всего нравится. При приеме сиалиса есть чувствительность, которая как бы немножко притупляется при левитре и виагре. Как работает перпарат на третий день в таком режиме? У меня сиалис действовал уверенно 40 часов. Потом еще работал, но как бы слабее. Причем заметно слабее. Но все-таки заметно лучше, чем без него. Так вот на третий день при таком приеме чувствуется ли уменьшение действия или нет? У меня на второй день целый день было как бы набухание полового члена. Смешно, что я как раз в тот день сфотографировался))) и на фото сквозь штаны четко выступает половой орган в немножко эректированном состоянии.
А куда это пропал наш системный администратор У меня к нему вопрос: внимательно изучила все таблетки, присланные и не понимаю. Заказанные ранее таблетки дженерик сиалиса, на которые изначально мы жаловались, они совершенно другой формы чем те, которые прислали в образцах. В образцах были как на картинке с надписью Е20, а те первые без надписей, по форме похожина на дженерики софт, но по цвету другие. Почему? Может быть разные партии?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Людмила , а я никуда не пропадал.
Я тут и внимательно смотрю за беседой, по поводу таблеток- у на произошло полное обновление товара. Жалоб ни на тот сиалис ни на этот почти не было. Если смотреть на этот вопрос в ключе количества проданного.
А почему мне никто не отвечает про таблетки софт. а именно какой вкус будет у виагры, если действующее вещество горькое? Кстати про дженерик левитры: решили попробовать половину таблетки- эффект тоже очень хороший как писала раньше, но при этом ушли все побочные эффекты: то есть голова не болела, лицо не покраснело, а работал препарат также хорошо: и вечером, и утром тоже довольно успешно...
По сиалису: выходные на высоте, ни в чём себе не отказывая, ни в еде ни в алкоголе, 2 партнёрши очень довольны. А что для нас мужчин может быть высшей наградой, кроме счастливых глаз женщины?!
Для ревнителей морали - я мужчина холостой, поэтому могу позволить себе оценить, в полной мере, все прелести общения с противоположным полом.
Для ревнителей морали - я мужчина холостой, поэтому могу позволить себе оценить, в полной мере, все прелести общения с противоположным полом.
Людочка! Ну что за мужики пошли, никто не хочет поделиться впечатлениями о вкусе жевательной таблетки. Стыдно! Если бы я знал, то точно бы Вам написал! Даже если бы она у меня была, или хотя бы продавалась у нас, я бы попробовал и Вам все рассказал. Меня же парадоксальная мысль посетила! А может Вы сами маленький кусочек попробуете, да и нам расскажете.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Кстати Людмил, спешу Вас уверить
Спешу Вас Уверить, Виагра довольно эффективна и для женщин. Как это не парадоксально звучит, но половые органы мужчины и женщины во многом сходны, скажем уздечко мужского полового члена, и весьма похожий элемент у клитора.На этом сходство не заканчивается, чтобы не вдаваться в подробности физиологии, могу утверждать точно - приток крови в область таза для женщины во время секса- дело весьма полезное.
Ну не знаю даже. Я полазила по интернету, выяснила, что иногда назначают, но целесообразно для женщин после менопаузы, с какими-то серьезными нарушениями и т.д. Действие не изучено и не рекомендуется женщинам, которые хотели бы иметь детей, так как не известно воздействие на яичники и т.д. А так как у меня нет еще детей, но я хотела бы их иметь - я не хочу рисковать мальчики...
Людочка, спасибо за ответ! Как только попадутся мне жевательные таблетки, сразу из интереса куплю, попробую и напишу и про вкус и про эффект. Как хоть они называются? Может на Украине они продаются... Кстати, не так уж и противно (на вкус) есть Виагру. Бывало надо полтаблетки срочно принять, без запивания, откусив от целой... Неизбежно часть крошится и не избежать попадания на язык. Не апельсин, конечно, но терпеть вполне можно
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»