Эффетка как и сказанно ноль.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Asib

Эффетка как и сказанно ноль.

#1 Сообщение Asib » 20 дек 2009, 07:00

Доброго времени суток. Заказывал с вашего ИМ,сиалис в кол-ве (50) штук. Опробывал для верности (2) штучки. От первой вообще некакого эффекта небыло,не после часа, непосле двух, не после четырех. Наслышан что бывает такое. При применении второй штуки,тоже самое.. Заказывал да этого пробную версию 3 по 2 (приходили маленькие таблеточки все) сиалис подействовал как ядерная бомба, что 1 таблетка,что 2,причем почти сразу,и на долго(с возбуждением что тогда что сейчас все было 5+). На этот раз пришли большие недающие некакого эффекта. Заказывал с других магазинов сиалис,тоже действует довольно эффективно,но все же хуже тех пробных что были. Просьба разъяснить ситуацию с товаром. :?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Добрый день.

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 дек 2009, 11:38

Заказывал с вашего ИМ,сиалис в кол-ве (50) штук. Опробывал для верности (2) штучки
во- первых у нас не ИМ - а Сугубо Мужской Магазин. Вы точно у нас заказывали ?! Этот факт мы уточним , напишите мне в личку и сообщите номер заказа, если не помните - тогда примерную дату заказа и точный адрес , куда был заказ. Вот эта фраза насторожила больше всего:
Заказывал да этого пробную версию 3 по 2 (приходили маленькие таблеточки все)
Сиалис, что классической ,что лингвальной группы , всегда (уже много лет) делают одного и того же размера, именно в таком виде они и представлены у нас на сайте. Закрадывается мысль, что вы попросту перепутали сиалис с левитрой ( она самая маленькая и кругленькая из переставленных в магазине таблеток) эффект от нее заметно сильнее , но увы, время ее действия намного короче. В любом случае разбираться неохота, вы сами могли идентифицировать на сайте ( по внешнему виду таблеток) какие таблетки из пробника наиболее вам подходят, и как точно они называются , перед заказом столь крупного заказа. Каков выход из ситуации - все очень просто , скиньте мне данные о заказе ( я писал выше ) и если заказ сделан у нас, вернем 100% денег , в обмен на оставшиеся таблетки

Asib

....

#3 Сообщение Asib » 21 дек 2009, 03:13

(ИМ)-Интернет магазин.

Заказывал- набор из 6 таблеток для "не доверяющих магазину".

Но там они были определенно меньше. Номер заказа непомню.
Может я действительно что-то напутал. Приходили синенькие,оранжевенькие, и вроде желтые. (который пробник) от оранжевых эффекта некакого, от желтых было слабее,и синее сильнее всего. По фоткам вижу что синяя вроде как ВИАГРА, а вот желтую и оранжевую неразберусь куда приписать. Просто из другого инернет магазина мне приходила синенький сиалис(и эффект у него всегда был на высшем уровне,неразу небыло намека на то чтобы он неработал(sildenafil), и я немогу понять почему тот же дженерик с вашего магазина неоказывает некакого действия. Кстате таблетки с того магазина были синего цвета.. Я испробую ещё одну. Останеться 47. По возвожности я бы хотел обменять если я что-то напутал. Потому что у тех что я заказывал в пробнике действие мне действительно понравилось.

igo

Re: ....

#4 Сообщение igo » 21 дек 2009, 14:12

Asib писал(а):Просто из другого инернет магазина мне приходила синенький сиалис(и эффект у него всегда был на высшем уровне,неразу небыло намека на то чтобы он неработал(sildenafil)

Sildenafil - это Виагра, а tadalafil - это Сиалис. Если Вам присылали что-то с надписью sildenafil - значит присылали дженерик Виагры, а не дженерик Сиалиса. Либо Вы что-то перепутали либо Вам продали дженерик Виагры по цене дженерика Сиалиса.
А Сиалис действует совсем не так, как sildenafil. Sildenafil (Виагра) действует мощно, но 4 часа, а Tadalafil (Сиалис), действует очень мягко (причем у многих он начинает действовать часа через 2-4 после приема), но до двух суток и действует только тогда, когда надо - т. е. рядом есть объект для возбуждения (это "умная таблетка").

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

спасибо Igo, что сделал кусочек моей работки

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 дек 2009, 17:22

спасибо Igo, что сделал кусочек моей работки. СИЛденафил, не значит СИАЛИС не смотря на созвучность. Силденафил - это хим. название виагры, тадалафил - это хим. название сиалиса
Просто из другого инернет магазина мне приходила синенький сиалис(и эффект у него всегда был на высшем уровне,неразу небыло намека на то чтобы он неработал(sildenafil), и я немогу понять почему тот же дженерик с вашего магазина неоказывает некакого действия. Кстате таблетки с того магазина были синего цвета..

Не бывает сиалиса синего цвета! НИКОГДА - это фишка виагры, и по негласному правилу ни один из производителей дженериков ее не нарушает. Да это и не нужно - это два абсолютно разные по действию препарата.Огласите номер вашего заказа,и я посмотрю что вы заказали, и скажите что визуально написано на блистерах

Asib

...

#6 Сообщение Asib » 22 дек 2009, 06:26

Так, значит возможно это была ВИАГРА. На ваших точно тадафил. Ладно,поэксперементирую ещё с чудо таблетками сиалиса. И задам пару вопросов прошлому ИМ. Спасибо за оперативные ответы. Отпишу попозже.. Но все же скорее всего обменяю тогда на дженерик ВИАГРЫ .

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

всегда готовы к обмену/возврату денег

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 дек 2009, 10:33

всегда готовы к обмену/возврату денег, тем более сиалис сейчас катастрофически заканчивается

Asib

...

#8 Сообщение Asib » 26 дек 2009, 11:50

Как осуществить возврат денег,на кого отправлять,так же наложным?

Asib

#9 Сообщение Asib » 26 дек 2009, 12:00

ВИАГРУ все ещё надо.Отпишу сколько таблеток подщитаю цену,отпишу.

Asib

...

#10 Сообщение Asib » 11 янв 2010, 11:27

СИАЛИС,работает. Правда не так как я ждал и хотел,но то моя ошибка в выборе. Но товар рабочий. С заменой отписал в письме.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»