Priligy vs. Dapoxetin

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Leoshik

Priligy vs. Dapoxetin

#1 Сообщение Leoshik » 28 май 2016, 10:26

Привет, я новичек тут) жалею что раньше не наткнулся на форум....
И так после длительных походов к андрологу сексологу он прописал мне прилиджи 30мг. начальная доза от ПЭ. Если раньше я держался позорные пол минуты, сейчас с прилиджи после 20 минут движух жена уже не хотела) говорит хватит) а я еще не закончил...
Вопрос следуюший- является ли дапоксетин аналогом прилиджи? У нас сложно и дорого достать прилиджи а дапоксетин нашел недорого. Спасибо заранее!

stahach

#2 Сообщение stahach » 28 май 2016, 13:30

Для начала, в качестве пояснения. Дапоксетин - это действующее вещество Прилиджи (также как, допустим, синденафил является действующим веществом виагры), так что вопрос "является ли дапоксетин аналогом прилиджи?" поставлен некорректно. Но судя по всему, в данном случае под дапоксетином подразумевается дженерик, то есть аналог Прилиджи. Эти аналоги выпускуются под различными названиями (например, в интернет-магазинах распространен индийский Poxet), иногда просто обозначаются как дапоксетин по названию активного вещества. Что касается того, являются ли подобные дженерики полными аналогами оригинального препарата Прилиджи, то тут как повезет, зависит от честности производителя, то есть действительно ли он содержит дапоксетин и если да, то в заявленной ли дозировке. Тут надо только пробовать на себе, прикупив для начала минимальное количество.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»