Цены на препараты.
-
Цены на препараты.
Почему написано "виагра от 70 рублей" а на самом деле получается 150 рублей?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
при покупке 100таблеток
при покупке 100таблеток дженерика виагры, она вам обойдется в 70р за таблетку, поэтому и написано "от 70 руб" в чем неточность?
-
Я не смотрел, сколько стоят 100 таблеток. Просто видишь цену - 70 рублей. Думаешь, что очень дёшево, а когда начинаешь заказывать, то оказывается не всё так просто. Но это всё равно дешевле, чем в аптеках. Кстати, я не встречал эти препараты в аптеках. Вернее оригиналы есть, дорогие, а вот таких, как у вас, нету. Есть проблемы с их распространением через аптечную сеть? Или просто мне не те аптеки попадались?
Да, раз уж тут у нас получается диалог, скажите, я у вас сделал заказ. Сегодня. Сколько ждать посылку на Сахалин?
Да, раз уж тут у нас получается диалог, скажите, я у вас сделал заказ. Сегодня. Сколько ждать посылку на Сахалин?
elektric2000 писал(а):Я не смотрел, сколько стоят 100 таблеток. Просто видишь цену - 70 рублей. Думаешь, что очень дёшево, а когда начинаешь заказывать, то оказывается не всё так просто. Но это всё равно дешевле, чем в аптеках. Кстати, я не встречал эти препараты в аптеках. Вернее оригиналы есть, дорогие, а вот таких, как у вас, нету. Есть проблемы с их распространением через аптечную сеть? Или просто мне не те аптеки попадались?
Зачем вам на сахалине виагра ? У вас же там жень шень растёт
-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»