Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
Марс писал(а):Voroncov, КМК это от возраста зависит. тебе сколько? Кстати, рядом похожая тема
Мне 27..
Моё сугубо личное мнение, что в 27 на второй раз можно не кончать и ничего страшного не будет. Но уж хоть один-то раз за свидание с ЭТОЙ дамой обязательно! Иначе возникает причинно-следственный разрыв. Здесь уж кто во что горазд. Если трудно кончать несколько раз, то как вариант кончить сразу и пилить дальше не кончая (у меня получается с табетками это хорошо, но так не у всех), либо наоборот - пилить пилить и кончать на второй-третий. КМК лучше сразу кончить.
А после 45-50 КМК можно и вообще иногда не кончать.
А после 45-50 КМК можно и вообще иногда не кончать.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Марс, fish-expert; спасибо за ответы.
У меня получается ситуация такая: на 1 раз всегда легко кончаю и всегда ощущение что быстро. После перерыва на 2 раз уже кончить тыжело, но зато удовлетворяю даму. Но самому тоже кончить хочется, потому что ощущение что прям чуть чуть не хватает до оргазма. Да и девушка переживает по этому поводу. А когда не кончаю как то тяжело в промежности или я сам себя накручиваю. При минете кончаю всегда)
У меня получается ситуация такая: на 1 раз всегда легко кончаю и всегда ощущение что быстро. После перерыва на 2 раз уже кончить тыжело, но зато удовлетворяю даму. Но самому тоже кончить хочется, потому что ощущение что прям чуть чуть не хватает до оргазма. Да и девушка переживает по этому поводу. А когда не кончаю как то тяжело в промежности или я сам себя накручиваю. При минете кончаю всегда)
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):Voroncov писал(а): Да и девушка переживает по этому поводу.
Девушке не переживать нужно, а хватать член и доводить дело до конца. Так ей и объясни на будущее.)))
Уже объяснял) Раньше всегда доводила до конца, а сейчас думаем о ребенке и наверно хочет чтобы вся моя драгоценная жидкость уходила по прямому назначению и чтобы не привыкал ко рту/руке)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»