Кто принимал дженерик Vega 100
Кто принимал дженерик Vega 100
Приобрел в вашем магазине несколько блистеров Vega 100. Кто принимал этот препарат сообщите о результатах его действия. Какие впечатления?
Докладываю!
Докладываю. заказываю вегу в 3-й раз, вот как раз заглянул на форум что тут новенького? Мне есть с чем сравнить . Я всегда тут покупал некий индиский бренд ВЕКТРА, не знаю почему они его поменяли на вегу, все было безукаризненно!
Насчет Веги ( миниотчет) Таблетка значительно меньшье оригинала. выглядит как таблетка 50мг. Сначало то меня напрягло. Написал в адиминистрацию сайта. Сказали внимательно почитать изнанку блистера и что в таблетках содержится 100мг силденафила. Убедился . Так и есть. Щас уже привык, но поначалу скучал по Вектре, но наверное по тому что испугался что ВЕГА на вид в 2 раза меньше.
Насчет Веги ( миниотчет) Таблетка значительно меньшье оригинала. выглядит как таблетка 50мг. Сначало то меня напрягло. Написал в адиминистрацию сайта. Сказали внимательно почитать изнанку блистера и что в таблетках содержится 100мг силденафила. Убедился . Так и есть. Щас уже привык, но поначалу скучал по Вектре, но наверное по тому что испугался что ВЕГА на вид в 2 раза меньше.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»