виагра не работает? или...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
igo

#11 Сообщение igo » 18 янв 2010, 18:31

По поводу пропить курс сиалиса - полностью поддерживаю skif-а. Немножко попьешь (пару недель) и при созерцании особей женского пола начинается эрекция и это сильно воодушевляет - ощущаешь себя совсем по-другому. Правда при встрече будет волнение, пульс учащается и т. д., но для этого есть руки и Виагра или Левитра, а как психологическое напряжение преодолеешь, тогда попрет! У меня была аналогичная ситуация - при волнении (особенность организма) пульс 120 - в таком состоянии я могу быстро пробежать, много раз отжаться и т. д., но добиться эрекции трудно. Но с помощью дженериков и рук удалось, а после успешного полового акта я расслабился (дело сделано - можно не волноваться) и тут как поперло - я пошел на второй "заход", а потом на третий (принимал Виагру на фоне сиалиса). Знаю, что волноваться нечего - если второй и третий раз не получится, то ничего страшного, поэтому смог расслабиться и не волноваться. Ну а потом (следующая ночь) я уже знаю, что всё в порядке, не волнуюсь и всё наладилось - успешно поборол психологическую проблему.

stas

#12 Сообщение stas » 18 янв 2010, 19:00

Я девушку обхаживал месяца два, Наконец то добился её, снял квартиру на два часа,,,, и облом, В течении 40 минут пытался поднять, Хрен там, Пульс бешеный, сердце как у кролика, потом потеть начал и руки затряслись,,,, такой позор, :cry: Это со мной первый раз случилось, Таким старым себя почуствовал,,,,, ( мне 45 девушке 23) Такой комлекс случился что после этого даже на жену дня три не вставал, После этого зарёкся на сторону ходить чтобы не позориться, Даже характер стал другой, скучный, С девушками не заигрываю, не шутю, Короче инвалид,
Спасибо таблеткам, Я теперь снова в деле,Реабилитировался перед девушкой , показываю ей чудеса потенции, :D

stas

#13 Сообщение stas » 18 янв 2010, 19:09

Демон, жена конечно у тебя глупая баба или просто стерва, Частично и она виновата в твоей проблеме, если даже не полностью её вина, Все умные женщины знают что нельзя обострять внимание на неудачах, Моя никогда так не делает, А ещё я думаю что наверное прав ИГО, запросто мог купить подделку, что ещё больше усугубило твой психоз, Попробуй на пp@cТитyTkе на самом деле, они профессионалы, Они поймут и помогут,

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»