Сила и способности головного мозга полностью не изучены, эффект плацебо также никто глубоко не изучал , хоть и название эффекту дали. Но однозначно, если себя настроить на хорошую волну эффект возъимеет даже мел.
Я это все не сколько к импазе , сколько к различной "лапше" из состава на коробке разных "коньков -горбунков" : вытяжка из правого уса полосатой акулы + коралловый мел
ИМПАЗА
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
БАДы сравнительно честный отъем денег у населения. Те кто продвигает БАДы занимается словоблудием. Если врач рекомендует БАД, то рекомендуется сменить врача. БАД - эта некая субстанция, фасованная в красивые баночки, на которых написано, что данная субстанция восполняет нехватку всего сразу, болезни отступают, возрадуйтесь же. В общем воскрешает мертвых.
БАДы - это препараты, которые не прошли все этапы регистрации в качестве лекарственного средства и лечебный эффект которых не был доказан в клинических исследованиях. Соответственно они не могут быть рекомендованы для лечения каких бы то ни было заболеваний и никогда не должны заменять основное лечение заболевания.
В подавляющем большинстве т.н. положительный эффект БАДов не более чем эффект плацебо - самовнушение за большие деньги.
БАДы - это препараты, которые не прошли все этапы регистрации в качестве лекарственного средства и лечебный эффект которых не был доказан в клинических исследованиях. Соответственно они не могут быть рекомендованы для лечения каких бы то ни было заболеваний и никогда не должны заменять основное лечение заболевания.
В подавляющем большинстве т.н. положительный эффект БАДов не более чем эффект плацебо - самовнушение за большие деньги.
-
Ну, БАД БАДУ рознь, не буду вступать в дискусию, очень объемный материал, поливитамины тоже можно считать бадами, однако никто не будет оспаривать их эффективность.
По поводу ИМПАЗЫ. Когда у меня только начинались возрастные проблемы с потенцией, то импаза действовала на меня как сейчас Виагра, таблетку под язык и через 20-30мин уверенный стояк. Сейчас проблема зашла далеко и импаза уже не производит никакого впечатления, такой эффект теперь имеют такие препараты как Виагра и сиалис. Вот, здесь прочел такую догадочку, что импаза, это нечто типа Виагры разведенной в малых дозах. Тогда понятно, если и так хорошо, то с импазой еще лучше, но если проблемы серьезные, то импаза уже не поможет.
По поводу ИМПАЗЫ. Когда у меня только начинались возрастные проблемы с потенцией, то импаза действовала на меня как сейчас Виагра, таблетку под язык и через 20-30мин уверенный стояк. Сейчас проблема зашла далеко и импаза уже не производит никакого впечатления, такой эффект теперь имеют такие препараты как Виагра и сиалис. Вот, здесь прочел такую догадочку, что импаза, это нечто типа Виагры разведенной в малых дозах. Тогда понятно, если и так хорошо, то с импазой еще лучше, но если проблемы серьезные, то импаза уже не поможет.
Согласен БАДы бываю разные и производители могут быть не добросовестны, есть же следования к примеру, по Л-цитрулину, который положительно подействовал на эрекцию на половину контрольной группы. А ведь есть куча растений способствующих мужской силе, так почему же правильно намешанный состав не может работать также, как лекарственные средства!? Я допустим уже лет 10 Лаверон покупаю, и он действительно хорош. Так что не стоит сбрасывать БАДы со счетов и сразу пичкать себя химией.
- AngryRange
-
- дата рождения: 01.01.1963
ИМПАЗА
Владимирвладимир писал(а):Источник цитаты действовала на меня как сейчас Виагра, таблетку под язык и через 20-30мин уверенный стояк.
А ты уверен Владимир , что в импазе нет маленькой (незаметной для эксертиз) дозировки этого допинга , который называется силденафил - таже виагра?! Ведь убивают двух зайцев - и БАД остается БАДом , и регистрировать как лекарство не надо , и денег стоит хороших, всетаки инновационная разработка ))
ИМПАЗА
Да , это старый трюк , для получения сертификации препарата на анализ сдают препарат с травушками муравушками и экстрактом члена глубинной акулы )) а в продажи пускают тотже субстракт , только вместо "экстрактов" кладут обычные составы дженериков, в малых дозировках ,чтобы избежать негодования клиентов , пишут рекомендацию - пить длительным курсом, ну и препарат конечно поднимает член ) Все довольны . занавес. Уже давно смотрел передачу где все это песочили, хотя уже давно не верю ящику , но в этом случае пазлы сложились
ИМПАЗА
Афалу-импазу прописал уролог, у которого с 55 лет наблюдаюсь регулярно. До 55 началась гипертония, одновременно стала уходить потенция. В те годы 54-55 мог безо всякой химии провести акт с любимой женщиной, активных фрикций хватало на 2 минуты (эталон грамотного секса для андролога), после чего требовалась эякуляция, иначе сильные застойные боли. В молодости мог и полчаса не вынимая, как говорят, но возраст всё меняет. Конечно, для женщины тех же лет 2 минуты мало, надо 5-10 и с подготовкой, но у неё сильное клиторное возбуждение, и когда я подходил к финалу, она клитором доводила себя до мощного спонтанного оргазма в один момент со мной. Позднее начались проблемы, пытался принимать БАДы, типа простонорма, но это ерунда, иногда лишь влияет на красоту оргазма, делая его не таким острым, но плавным и качественным. Впрочем, это всё субъективно. После 65 эрекция естественным путём стала возникать очень редко, вместе с гипертонией виагра и сиалис врачом запрещены однозначно (давление с гипотензивом 120-130, а без него было бы 180-190, силданафил может уронить со 120 до 50 !!!), афала улучшает общее состояние простаты, и с ней эрекция самопроизвольно возникает чаще, хотя грамотные врачи со скептицизмом смотрят на оба эти препарата - афала и импаза. Перед актом с молодой женщиной, на 20 лет моложе, принял две таблетки импазы, член поднялся на 3 часа, но партнёрша попалась стеснительная, боялась брать член в руки и тем более делать минет, в общем, без её активной стимуляции акта не получилось, хотя влечение у обоих было. В общем, выше правильно написано, что немного она даёт, но именно чуть-чуть. После импазы возникали головные боли через час-два, состояние было некомфортное. Мнение такое - импазу следует применять, если реально есть результат, а если нет, то при наличии аденомы следует лучше принимать адреноблокатор простаты (фокусин и др), чередуя его с простоплантом на 2 мес. Для секса выбирать только горячих женщин с хорошим либидо. Лучше всего в возрасте 35-40 лет, мечтающих родить второго ребёнка.
Что касается корруптивности врачей, выписывающих те или иные препараты, несомненно - она имеется, однако, лишь в тех лечебных учреждениях, где в здании есть аптека. В расчёте на то, что пациент здесь же и купит дорогое лекарство. А если аптеки в поликлинике нет, то врач не знает, где именно лекарство будет куплено, и кто из фармацевтов получит прибыль.
Что касается корруптивности врачей, выписывающих те или иные препараты, несомненно - она имеется, однако, лишь в тех лечебных учреждениях, где в здании есть аптека. В расчёте на то, что пациент здесь же и купит дорогое лекарство. А если аптеки в поликлинике нет, то врач не знает, где именно лекарство будет куплено, и кто из фармацевтов получит прибыль.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»