Zhewitra-20

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Инкогнито

Zhewitra-20

#11 Сообщение Инкогнито » 19 дек 2016, 00:49

Ну.. режу таблетку на половинки) потом половинку - еще на 2 половинки) Потом эти 2 половинки еще на 2 половинки.. Ножом режется очень просто.. ))

Инкогнито

Zhewitra-20

#12 Сообщение Инкогнито » 19 дек 2016, 00:51

red писал(а):Источник цитаты У меня наоборот, чем дольше принимаешь, тем менее выраженный эффект на той же дозе, и приходится её повышать. Только на силденафил софт не замечал такого эффекта.

Но как итог.. без таблеток то у тебя может всё получится или нет?

sasaalex

Zhewitra-20

#13 Сообщение sasaalex » 19 дек 2016, 19:26

На счет последнего, точно сказать не могу, т.к. я еще курсовой прием сиалиса не делал. Помочь стимуляторы могут только в том случае, если использовать комплексные методы. Дженерики могут только раскачать организм, а там , если организм подхватит и сам пойдет, то только тогда можно пробовать отказаться от таблеток. Лично у меня бывает и без таблеток, но тогда помогают другие факторы. К примеру, замечал, что помогает, когда Артериальное давление слегка повышенное. Бывает после небольших доз алкоголя или пива. И это при условии , если подруга старается как положено, а не халявит. Поэтому, я и говорю, что умелая женщина - это уже 1/4 успеха, а то и больше. Все зависит от ее отношения и опыта.

sasaalex

Zhewitra-20

#14 Сообщение sasaalex » 19 дек 2016, 19:28

В зависимости не понятно отчего, бывает что падает эффективность таблеток. Сейчас я заметил, что у меня "приход" стал более запоздалый. ранее где-то через 30-40мин. полная готовность. Сейчас не менее часа. Это я про классические таблетки.

Вчера попробовал порезать Жевитру... В лучшем случае удалось поделить до четвертинки. 1/8 уже крошится. А вообще сейчас делю таблетки на 1/3 эти и употребляю.

sasaalex

Zhewitra-20

#15 Сообщение sasaalex » 19 дек 2016, 19:31

Кстати, вчера именнть у меня последний опыт был использования Жевитры. Употребил 1/3, как и писал выше.
Что интересно, вообще фактически не было никакой побочки. Сам не понял с чего.
В итоге, думал, что облом, по непонятным причинам Жевитра не подействовала.
Но через 1.5 часа после употребления дошло дело до секса. Все ОК!! Отлично все прошло и ни малейшей побочки.
Лично для меня считаю, что Жевитра очень хорошая таблетка - хороший эффект и минимум побочек. А вчера еще и вообще не было побочки. Совсем замечательно!

Инкогнито

Zhewitra-20

#16 Сообщение Инкогнито » 19 дек 2016, 20:15

sasaalex писал(а):Источник цитаты Кстати, вчера именнть у меня последний опыт был использования Жевитры. Употребил 1/3, как и писал выше.
Что интересно, вообще фактически не было никакой побочки. Сам не понял с чего.
В итоге, думал, что облом, по непонятным причинам Жевитра не подействовала.
Но через 1.5 часа после употребления дошло дело до секса. Все ОК!! Отлично все прошло и ни малейшей побочки.
Лично для меня считаю, что Жевитра очень хорошая таблетка - хороший эффект и минимум побочек. А вчера еще и вообще не было побочки. Совсем замечательно!

Забавно!
Я вот описал в начале, мол, поясница болела. Это при половинке таблетки.
Во второй раз увеличил дозу чуть-чуть, но поясница уже не болела. Вот кроме поясницы - побочек не замечал)
Но, блин.. приняв эту таблу, мне было сложно кончить. При минете приятные ощущения, на некоторые моменты даже чувствуешь, что вот, сейчас что-то начинается! А потом ощущения опять затупляются. И Опять - только приятные ощущения..
Попытался кончить от своей руки. Тоже тяжело пошло. Я не хвастаюсь, но при стояке кончить могу за 15 секунд. может 20) Тут я минуту теребил, и только потом.. Да и еще кайфа от финала получил не так много, как обычно!! Тут я 2 недели ничего не делал, не ceкс, не дрочка. После такого у меня буря ощущений.
А тут получилось так, что кончаю - маленький пик оргазма, и плавный его спад. Всё..
Я так понимаю, во всем левитра виновата, сволочь?))) У всех так же? Может я реально большую дозу тогда хапнул?..

sasaalex

Zhewitra-20

#17 Сообщение sasaalex » 19 дек 2016, 20:24

Так и есть: от левитры оргазм тупее и не такой выраженный. Для роста самооценки зато хорошо помогает. Жевитра хороша для затяжного ПА, не сильно, но все-таки по сравнению с той же Эрегрой разница заметна.
При повторном примении дженериков обычно побочки снижаются, в первый раз зато такие побочки являются знаком, что действие началось.

red

Zhewitra-20

#18 Сообщение red » 20 дек 2016, 08:43

Инкогнито писал(а):Источник цитаты
red писал(а):Источник цитаты У меня наоборот, чем дольше принимаешь, тем менее выраженный эффект на той же дозе, и приходится её повышать. Только на силденафил софт не замечал такого эффекта.

Да конечно, у меня то всё дело в волнении, если девушка мне очень нравится и очень красивая, я волнуюсь и у меня от малейшей негативной мысли всё падает. :D Иногда и дженерики не помогают. А когда расслаблюсь, познакомлюсь, возникнет некоторое доверием, то и дженерики особо ненужны и кончить намного легче.
С регулярным употреблением препаратов. побочки становятся менее выраженными. У меня исключение это сиалис курсом, чем дольше принимаешь тем больше ноет поясница, суставы и прочее, при чём именно там где у вас есть проблемы, для локализации слабых позвонков и т.п. хорошо подходит.

RORO

Zhewitra-20

#19 Сообщение RORO » 20 дек 2016, 16:48

прям, универсальное лекарство: и член подымет и укажет на проблемы с позвонком и суставами... :D

Инкогнито

Zhewitra-20

#20 Сообщение Инкогнито » 23 дек 2016, 00:01

red писал(а):Источник цитаты
Инкогнито писал(а):Источник цитаты

Да конечно, у меня то всё дело в волнении, если девушка мне очень нравится и очень красивая, я волнуюсь и у меня от малейшей негативной мысли всё падает. :D Иногда и дженерики не помогают. А когда расслаблюсь, познакомлюсь, возникнет некоторое доверием, то и дженерики особо ненужны и кончить намного легче.
С регулярным употреблением препаратов. побочки становятся менее выраженными. У меня исключение это сиалис курсом, чем дольше принимаешь тем больше ноет поясница, суставы и прочее, при чём именно там где у вас есть проблемы, для локализации слабых позвонков и т.п. хорошо подходит.

Вот у меня точно такая же хрень. Мало того, что я тряпкой какой-то становлюсь))) когда влюбляюсь) так еще и от волнения и мыслей всё падает. Вот тут как раз левитра и помогла)
Хоть тут я нашел собрата по несчастью хаха

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»