Несмотря на то, что я опять подрочил спустя почти что месяц воздержания, это не так сильно отбросило процесс назад. Эрекция утром есть, хотя не каждое утро (если я выспался, то эрекция бывает; если не очень, то бывает слабая или же вообще не бывает). 2 дня назад пошли с другом в клуб. А этот клуб прямо не клуб, а притон какой-то. У меня все равно пока что на ceкс денег нет, я просто пошел туда развеяться. И вот встретил я там одну казахстаночку . Она мне очень понравилась У меня появилась большое желание заняться с ней сексом. Посиедели с ней немного, я ее полапал...и вдруг почувствовал, что что-то шевелиться в штанах правда полной эрекции не было, но все же)
Ну так вот, после этого похода в клуб я почувстовал, что ко мне снова возвращается сексуальное желание (правда на грани с озабоченностью). В следующий раз пойду сниму оттуда кого-нибудь. К тому времени период так называемой "перезагрузки", надеюсь, закончится.
Проблемы с эрекцией
-
- дата рождения: 01.01.1963
Приглашение на съемку
Добрый день! Приглашаю принять участие в съемках в медицинском проекте на Первом канале. Поможем с решением проблемы )
Проблемы с эрекцией
када съемки? дорогу до мск и проживание в стольном граде оплачиваете? если все расходы за ваш счет, то я готов хоть сейчас!
Проблемы с эрекцией
RORO писал(а):Источник цитаты када съемки?
Вы дату сообщения - обратили внимание?! С чего поднимать старые никому ненужные ветки?
Я конечно понимаю, что счетчик счетчиком. НО с другой стороны, видишь новые сообщения - открываешь ветку, а там ..... ни к селу ни к городу... Только зря время трачу
-
- дата рождения: 01.01.1963
Проблемы с эрекцией
Думаю, нужно предложить модератору за некропостинг карать жестко- отбирать все бабло, что накапало непосильным трудом, тогла все наладится
Проблемы с эрекцией
А что вы тут разбухтелись? Может программа еще не снята? Чего ж если такие умные, раньше не попредлагали свои кандидатуры? стеснялись что ли?
Проблемы с эрекцией
А деньги каждый может отнимать! На самом деле, если говорить уж о корректности, тот кто сделал вброс должен был отписаться: так мол и так, тема закрыта, люди в проект набраны! А если тема не закрыта, то уж извините, тема считается открытой...
Проблемы с эрекцией
А так, такое чувство, что вы завидуете мне, что я смелый и единственный здесь предложил свою кандидатуру...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»