stud-5000 без запаха
stud-5000 без запаха
Здравствуйте! Приобрел у Вас stud-5000. Претензий нет, все ОК. Вопрос - продается ли у Вас stud-5000 без запаха? Тот, который я получил, имеет ярко выраженный малиновый запах, который, мягко говоря, "спалил" меня перед подругой. В этот раз я выкрутился, но хотелось бы избежать подобного.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
stud-5000 без запаха
согласен, аромат в этом случае сомнительный бонус . До этого момента я так не думал. Но проблема в том , что препарат мы здесь на коленках не клепаем , это фабричное производство . вроде бы без ароматов этого препарата не было. Я обязательно изучу этот вопрос , и сообщу
-
- дата рождения: 01.01.1963
stud-5000 без запаха
На этот случай всегда при себе держат жвачку с малиновым вкусом.)))
stud-5000 без запаха
а что подруге не понравилось? ну конфетку ты съел, например... в чем проблема? какие бабы блин чувствительные пошли... ты не нюхай меня- ты ножки ка лучше раздвигай...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
stud-5000 без запаха
Но это же лидокаин, у него солоновато горьковатый вкус и легкий запах хвои, без вкуса и запаха его никак не сделать.
У меня вот было от подруги "у тебя чё за мел на губах?!" это после виагры софт, вот тут палево так палево
Я аж напрягся и в сексе потом облом был, и с девушкой этой секса после этого не было.
У меня вот было от подруги "у тебя чё за мел на губах?!" это после виагры софт, вот тут палево так палево
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- дата рождения: 01.01.1963
stud-5000 без запаха
red писал(а):Источник цитаты "у тебя чё за мел на губах?!"
такая фраза может отмазать только беременную девушку, когда у них нехватка кальция в организме и они побелку на стенах лижут.)))
stud-5000 без запаха
Кстати, а кто пробовал stud-5000? Как впечатления? Чувствительность сильно снижает? А то вот терзает вопрос - не снизит ли он чувствительность до такой степени, что я вообще ничего (ну или почти ничего) чувствовать не буду.
stud-5000 без запаха
Я как то пробовал подобный крем но не этот. Так вот от ледаколина не только у меня чувствительность снизилась но и у супруги. кайфа не испытали...
stud-5000 без запаха
Malah76,а если подождать время, чтобы супруге по слизистой уже ничего не передалось? Вопрос ради любопытства: а что лучше для продления ПА будет_ таблетка или спрей? Просто смущает, что от таблетки пугают общей заторможенностью...
stud-5000 без запаха
sasaalex, у меня для продления лучше всего презерватив, вообще кончить не могу, в нем могу только с новой девушкой, которая прям ах! ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»