Кто-то пользовался тренажером для интимных мышц?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
romanemiroff

#1 Сообщение romanemiroff » 30 окт 2015, 11:26

Здравствуйте! У меня проблема: иногда заканчиваю еще до начала полового акта :( Помимо этого летом подхватил простатит, когда купался в холодной воде (а за ним и воспаление мочеполовой системы). Лечили антибиотиками, воспаление МПС залечили, а простатит не успели - подорвали кишечник. Теперь отказался от любой химии. Мне посоветовали позаниматься на тренажере для интимных мышц , говорят что и простатит лечит, и от преждевременного семяизвержения спасает. Хочу записаться на тестовый период, попробовать. Кто-нибудь пользовался? Хочу реальные отзывы узнать, стоит ли вообще. Может еще какой-то способ лечения моих проблем подскажете? Заранее благодарен!

RORO

#2 Сообщение RORO » 11 янв 2017, 12:56

А в чем прикол? чем тренажер для мышц поможет от ПЭ?

VladD

#3 Сообщение VladD » 11 янв 2017, 15:42

romanemiroff писал(а):Источник цитаты Мне посоветовали позаниматься на тренажере для интимных мышц , говорят что и простатит лечит, и от преждевременного семяизвержения спасает.

Это как???? На ПЧ гирю? ИМХО лучший тренажер, это заводная для вас партнерша, любительница много часовых минетов...без сарказма.
А если более серьезно, хотя выше тоже без шуток, ИМХО надо заниматься упражнениями, развивающими кровообращение малого таза, в этом зачастую проблема...центры Бубновского, например.

Никита02

#4 Сообщение Никита02 » 11 янв 2017, 16:15

кегель тогда

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»