Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
Такая проблема,мне 26 использовал фурасемид,после чего обнаружил дисфункцию члена,это надолго?
- sexopatolog
Вэс писал(а):Источник цитаты Такая проблема,мне 26 использовал фурасемид,после чего обнаружил дисфункцию члена,это надолго?
Здравствуйте! Расстройства эрекции после приема антибиотиков и других антибактериальных препаратов чаще всего временные и носят обратимый характер. Как правило проходят в течении 1-2 недель после окончания лечения.
подскажите,нашупал дорсальную вену и она у основания похоже раздваивается и уходит внутрь под лобок,может ли из-за её раздвоения происходит быстрый отток?
- sexopatolog
Никита02 писал(а):Источник цитаты подскажите,нашупал дорсальную вену и она у основания похоже раздваивается и уходит внутрь под лобок,может ли из-за её раздвоения происходит быстрый отток?
Вы вряд ли сможете самостоятельно правильно прощупать вену. Но причина венозной утечки не принципиальна, т.к. это не повлияет на выбор метода лечения.
Вычитал где-то эту связку Сильденафил и Доксазозин. Это безопасно?
- sexopatolog
Никита02 писал(а):Источник цитаты Вычитал где-то эту связку Сильденафил и Доксазозин. Это безопасно?
Эти препараты сочетаются, но доксазозин не даст никаких преимуществ. А вот побочные эффекты в виде расстройств эрекции у него прописаны в инструкции. лучше будет принимать не силденафил а сиалис. У него описаны такие же эффекты как и у группы препаратов, к которой относится доксазозин (ингибиторы 5-альфа редуктазы).
sexopatolog, стало интересно. Если можете прокомментируйте, пожалуйста, целесообразность такой связки.
sexopatolog писал(а):Источник цитаты лучше будет принимать не силденафил а сиалис
Извините пожалуйста. А можете более четко раскрыть эту фразу? Это относится только к указанной выше комбинации с ДОКСАЗОЗИНом или это напрямую относится в Силденафилу?! Типа, отменять Виа и только Сиа?
Спрошу и тут. 55 лет. 5 лет имею стойкое снижение либидо ( до полного нуля) Стероиды - да, принимал, хотя и не зверскими дозами. ПКТ делал ( Кломифеном, витамином Е и цинком) . Все гормоны в норме, кроме одного - почти нет свободного тестостерона, так как постоянно сильно завышен ГСПГ. Никто из посещенных мной андрологов не предложил пока лечения - говорят - "возрастное" и все. Но ведь ранее у меня было я бы сказал - даже повышенное либидо, я легко возбуждался. а сейчас - нет даже утренних эрекций, вообще эрекцию вызвать трудно и она нестойкая, вдобавок - почти совсем пропал и оргазм =- так, что-то очень вялое...... Виагра и Сиалис - на мне не работают совсем ( так как видимо нет либидо) - зато побочки их - чувствую весьма... Уже и не знаю, к какому врачу идти. Отправляли к психотерапевту, тот нашел легкую депрессию ( что меня не удивило - поживи-ка несколько лет без либидо!) но его назначения СИОЗС - сделали все еще хуже - пропали даже намеки на какое-то влечение а общее состояние стало еще более угнетенным. Что -делать - не знаю, я в каком-то тупике...
VladD писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Источник цитаты А что в клинке у Калинченко вам не смогли нормализовать гормональный фон?
Фон нормализовали, молодцы. С либидо никак...огонька не было. Пептиды дали.
под пептидами имеете в виду что - ПТ-141? Меланотан-2? Пт-141 у меня вызывал сильную эрекцию ( правда - тошнило от него) - но либидо он мне не поднимал.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»