У моего супруга проблемы с потенцией, причину установиться не получается.
Слабая эрекция есть, возникает при стимуляции орально, а закончить половой
акт не может. Стал злой, похудел. К врачам не идет. Предлагаю
Виагру--отвергает. Понимаю, что это нечестно, но так и хочется ему ее
куда-нибудь подсыпать, чтобы расслабился. Может быть вы мне подскажете, какой лучше препарат и
куда лучше подсыпать. Понимаю, что вопрос у меня дурацкий, но ничего другого
придумать не могу.
Женский вопрос на мужскую тему!
привет!
привет! здесь многие так делают! самый подходящий для этого это сиалис, всемя его действия 36 часов, смысл в том , что если он слишком устал , или болит голова сегодня, то таблетка будет и работать на завтра .
P/s тут на форуме принято , что у мужчин , что у женщин писать "исходные данные" мужчины как правило пишут какие есть болячки и сколько им лет, ну а вы наверное напишите как давно замужем за этим человеком, и как раньше у вас с этим обстояли дела?
P/s тут на форуме принято , что у мужчин , что у женщин писать "исходные данные" мужчины как правило пишут какие есть болячки и сколько им лет, ну а вы наверное напишите как давно замужем за этим человеком, и как раньше у вас с этим обстояли дела?
Расскажу подробнее.
Браку нашему 20 лет. Работает супруг на вредном производстве. Недавно поставили диагноз простатит, но по его словам, кроме потери потенции других симптомов этого заболевания у него нет, да и я не заметила ничего особенного характерного этому заболеванию.
Были осечки у него на протяжении последнего года, но сейчас это постоянное явление. Даже просмотр п*.но не помогает.
Но он против дженериков, как убедить попробовать не знаю. может я ошибаюсь..
Если добавить препарат в пищу без его ведома, это изменит вкус еды? Или как мне быть, скажите?
Браку нашему 20 лет. Работает супруг на вредном производстве. Недавно поставили диагноз простатит, но по его словам, кроме потери потенции других симптомов этого заболевания у него нет, да и я не заметила ничего особенного характерного этому заболеванию.
Были осечки у него на протяжении последнего года, но сейчас это постоянное явление. Даже просмотр п*.но не помогает.
Но он против дженериков, как убедить попробовать не знаю. может я ошибаюсь..
Если добавить препарат в пищу без его ведома, это изменит вкус еды? Или как мне быть, скажите?
Татьяна и Ромашка вызывают уважение своим отношением к мужчинам! Думаю, что подсыпатьсиалис нужно обязательно! Сам потом рад будет и про простатит забудет . Вот только куда? Понятно, что в горячее нельзя-разрушится. В пиво? В салат? У кого есть опыт?
Валентин Дмитриевич, выделите пробник тому добровольцу, кто решит проэксперементировать, сли еще никто не пробовал?
Валентин Дмитриевич, выделите пробник тому добровольцу, кто решит проэксперементировать, сли еще никто не пробовал?
сиалис лингвальный сладковатый на вкус, так что в любой салат заметно не будет
нашел кто писал:Zabotlivaya
Пт Ноя 20, 2009 7:26 pm http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=2391&highlight=#2391
--------------------------------------------------------------------------------
Ну вот вам и отчет: покупала Сиалис, не дженерик, за 500 р штуку. Подмешала в напиток ровно пол таблетки . Результат потрясающий! Из побочки только заложенность носа, но не сильно и проходит очень быстро. Буду еще использовать. Муж до сих в себя приходит и не верит своему счастью.
нашел кто писал:Zabotlivaya
Пт Ноя 20, 2009 7:26 pm http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=2391&highlight=#2391
--------------------------------------------------------------------------------
Ну вот вам и отчет: покупала Сиалис, не дженерик, за 500 р штуку. Подмешала в напиток ровно пол таблетки . Результат потрясающий! Из побочки только заложенность носа, но не сильно и проходит очень быстро. Буду еще использовать. Муж до сих в себя приходит и не верит своему счастью.
Кстати, обычный (не лингвальный) сиалис тоже имеет приятный чуть сладковатый (но не ярко выраженный) вкус. Я даже обычный сиалис (как правило, половинку) кладу под язык - вкус мне очень нравится, он слабый и чуть сладковатый. Кстати, попробуйте обычный сиалис принять лингвально интереса ради. Обычный сиалис точно не заметят, если его куда-то подмешать.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»