mizantrop писал(а):Источник цитаты Добавлю свои 5 копеек. Сейчас заканчиваю Малегру из старых запасов. Она отличается от Эрегры, к которой претензий нет, следующим:
1. Действует быстрее. Практически как левитра. 10-15 минут - и готов к бою. Для эрегры нужно минимум полчаса, а лучше - час.
2. Побочки поменьше. У меня это покраснение лица и заложенный нос.
3. Отлично снимается синяя оболочка.

Дабы не спалиться. С эрегры приходилось соскабливать.
4. Отлично колется на части. Она жёстче чем эрегра и практически не крошится.
Буду заказывать новую Эрегру.
Также недавно закончил малегру из старых запасов и сравнивал её недавно с новой Эрегрой:
1. Реально от Малегры действие начинается быстрее. А вот Эрегру я пью её за час до ПА, т.к. первые признаки действия начинаются реально не ранее чем через 40мин(и это на голодный желудок). Малегра быстрей заводила. Эрегра , как мне кажется очень сильно зависит от полноты желудка. И моё субъективное мнение, что у Эрегры фактически сводится её действие в несколько раз, если в желудке есть жирная пища. Малегра также снижала свое действие при условии жирной пищи, но не так заметней...
2) У меня от Эрегры побочки кажутся чкть сильней, причем в виде головной боли. У Малегры также есть головная боль, а вот Малегра чуть сильней закладывала.
4) Реально Малегру удобней и проще колоть на части. Малегру у меня легко получалось колоть на нужные части и равные , как мне хочется. С Эрегрой такое не получается, может раскрошится...
Это моё личное мнение по моим ощущениям.