Вопрос

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Валерий

Вопрос

#1 Сообщение Валерий » 05 ноя 2008, 13:51

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, какие припараты может применять женщина? С попперсами все понятно. Как на счет других?

Люда

#2 Сообщение Люда » 05 ноя 2008, 14:07

привет, у нас пошла интересная тенденция: женщины ( в данном случае Я) интересуются мужскими препаратами, а мужчины (ВЫ) женскими. по поводу продоваемых здесь лекарств женщинам ничего не подходит. Я, например, иногда просто пользуюсь возбуждающими и разогревающими кремами и гелями, а так вообще-то меня возбуждает мой мужчина. Можно еще вместе порнушку посмотреть или почитать эротическую газетку или журнал. Я иногда так с умным видом вслух читаю, а меня в это время муж начинает ласкать... Еще был период покупала в секс-шопе капли немецкого производства "ЭРОТИН" и "Эротизин" ( какие-то из них подходят и для мужчин и для женщин) - ощущения у меня были просто чудесные. Преимущество - капли можно растворить в чем угодно, даже не заметно. Но в последнее время - часто попадаются подделки.

Валерий

#3 Сообщение Валерий » 06 ноя 2008, 10:38

Спасибо Люда за ответ. Но проблема несколько в другом. Проблема присуща проблеме мужской, а именно плохое кровообращение малого таза. В результате, у нее с возбуждением все нормально, но вот оргазма нет, сколько не старайся. Речь идет о оргазме от соития.
На сколько я понимаю, эти дженерики улучшают прилив крови за счет чего и улучшается восприятие нервных окончаний. (может я в чем то ошибаюсь). Странно, что для женщин в этом плане ничего не придумано.

Люда

#4 Сообщение Люда » 06 ноя 2008, 10:48

Привет. Ты не совсем прав, я во многом говорила о том же. Мне кончить тоже очень сложно: капельки, о которых я писали, они как раз увеличивали приток крови, половые органы становились очень чувствительными и я достигала настоящего качественного глубокого оргазма. крема тоже, не все конечно, они увеличивают приток крови. если почитаешь другие разделы форума: мне тут насоветовали "виагру" принимать .

Валерий

#5 Сообщение Валерий » 06 ноя 2008, 11:02

Люда, крема и гели она принимала, и иногда принимает... Капли - интересная тема, но как определить оригинал или подделка? Буду узнавать подробней. С Виагрой, интересно. Посмотрю кто советует и почему. Может есть у кого практический опыт в этом плане.

Люда

#6 Сообщение Люда » 06 ноя 2008, 11:36

Капли я покупала в сексшопе, потом их перестали привозить, сказали, что стали часто подделывать и они решили не рисковать. но у нас город маленький: мне больше негде не попадались. Может вы найдете... А про виагру я почитала, может в вашем случае и подойдет, но я не хочу пробовать: вдруг навредит организму. Вы пишите и мне интересно: она вообще никогда не кончает? а у вас все нормально?

Алик

#7 Сообщение Алик » 07 ноя 2008, 09:34

Видимо мало ласк женщине уделяется. Возможно, не там и не так ласкаете. Тут ведь к каждой женщине индивидуальный подход нужен. Причём и в разное время они (женщины) по разному чувствуют. Иногда необходимо ну очень долго предваорительно стимулировать, пока почувтвуешь- пора. А иногда и через 2-3 минуты, без подготовки космический оргазм. Такие они существа неземные. :wink:
Самое оптимальное у неё самой разузнать как ей больше нравится, не обязательно в лоб спрашивать: - тебе так хорошо, а так, а тут? В форме любовной игры, конечно. Тут правда фактор доверия и открытости между партнёрами играет важную роль. Но это уже только от вас двоих зависит.

Любопытный

#8 Сообщение Любопытный » 12 ноя 2008, 11:38

В сексе вообще очень многое (слишком многое, я бы сказал) строится на психологии, но на женщинах это сказывается особенно сильно. Согласен с Аликом, попробуйте больше экспериментировать.
А виагра, сиалис или левитра для вас – не вариант.
Для женщин не существует лекарств, адекватных этим препаратам. Хотя, не так давно мне попадалась статья, что что-то подобное сейчас разрабатывается.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»