#225 Сообщение JohnyBravo » 04 фев 2017, 19:31
Здравствуйте!
мне 25 лет, занимаюсь в тренажерном зале, имею не плохие показатели.
Давно начал замечать проблемы с эрекцией, лет 5 уже, раньше их было меньше, списывал все на свою голову ,я довольно нервный и тревожный человек.Пару лет назад ситуация усугубилась, стал бояться осечек т.к. все чаще стал падать во время секса и стал принимать сиалис, по 10-20 мг в сутки в день секса, для уверенности. С тех пор не слазию. Но бывает, что и на фоне таблеток эрекция не стабильная, падает во время секса если я слабо чувствую что-то внутри.Спонтанных эрекции стало меньше, а если и бывает, то уже и не впомню когда было на 100%, обычно на 60-70.Во время мастурбации член стоит только при стимуляции.Т.е. сначала немного возбуждаюсь ,он набухает ,дальше делаю все руками, стоит перестать его стимулировать как он быстро опадает. В сексе так же, если слабо чувствую стимуляцию или ее нет ,он быстро падает.Поза "девушка сверху" для меня вообще практически невозможна, максимум минуту в ней могу провести, потом падает (если при этом двигать тазом активно ,то все не так печально ,а когда я просто лежу и девушка делает сама - пиши пропало). Даже при мастурбации, в положении лежа на спине эрекция оч плохая, в других более -менее.Так же, максимальная эрекция только при напряжении копчико-лобковой мышцы, при ее сокращении член сразу надувается, становится очень твердый, без напряжения 80-90% во время секса.Еще, если , например, во время минета, девушка берет его полностью т.е, головка особых ощузений не получает, а получает нечувствительная часть членА, например у основания, то тоже начинает опадать.
В противовес всему этому, могу сказать ,что очень редко ,но бывают дни, когда все ок, может стоять постоянно и без стимуляции и долго не кончать, прям суперменом себя чувствую ,но это редко.Последний раз такое было летом ,когда летал с девушкой в тайланд отдыхать. Чувствовал себя там прекрасно.
В чем проблема может быть?Подозреваю венозную утечку, похоже на нее?
Спасибо за ответ.