Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#221 Сообщение sexopatolog » 27 янв 2017, 00:56

red писал(а):Источник цитаты sexopatolog, стало интересно. Если можете прокомментируйте, пожалуйста, целесообразность такой связки.

Я имел ввиду не связку, а один сиалис вместо комбинации силденафила и доксазозина. Сиалис сейчас по последним рекомендациям Европейской ассоциации урологов рекомендован для лечения даже аденомы простаты у мужчин с расстройствами эрекции вместо альфа блокаторов (к которым относится доксазозин). Т.е. сиалис кроме улучшения эрекции, улучшает еще и функцию мочеиспускания, которая страдает при аденоме простаты и практически ничем ме уступает препаратам из группы альфа блокаторов(доксазозин, омник и др). С каждым годом открываются все новые свойства ингибиторов ФДЭ 5 типа (виагра, сиалис, левитра). Но сиалис изучен наиболее хорошо.

sexopatolog

#222 Сообщение sexopatolog » 27 янв 2017, 00:58

sasaalex писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты лучше будет принимать не силденафил а сиалис

Извините пожалуйста. А можете более четко раскрыть эту фразу? Это относится только к указанной выше комбинации с ДОКСАЗОЗИНом или это напрямую относится в Силденафилу?! Типа, отменять Виа и только Сиа?

Нет. Я наверно не понятно выразился. Я имел ввиду не связку, а один сиалис вместо комбинации силденафила и доксазозина. Сиалис сейчас по последним рекомендациям Европейской ассоциации урологов рекомендован для лечения даже аденомы простаты у мужчин с расстройствами эрекции вместо альфа блокаторов (к которым относится доксазозин). Т.е. сиалис кроме улучшения эрекции, улучшает еще и функцию мочеиспускания, которая страдает при аденоме простаты и практически ничем ме уступает препаратам из группы альфа блокаторов(доксазозин, омник и др). С каждым годом открываются все новые свойства ингибиторов ФДЭ 5 типа (виагра, сиалис, левитра). Но сиалис изучен наиболее хорошо.

Петр152

#223 Сообщение Петр152 » 30 янв 2017, 01:10

Добрый день а скажите пожалуйста сдавал на горманы анализы ГСПГ привышен на 30пунктов общий тестестерон на 1 ,а сводный у нижней границы это нормально ?

sexopatolog

#224 Сообщение sexopatolog » 30 янв 2017, 23:26

Петр152 писал(а):Источник цитаты Добрый день а скажите пожалуйста сдавал на горманы анализы ГСПГ привышен на 30пунктов общий тестестерон на 1 ,а сводный у нижней границы это нормально ?

Здравствуйте! У вас первые признаки дефицита андрогенов. Похожую ситуацию я описывал в другом топике: viewtopic.php?p=34496&sid=a06925b29cbc500489866c7f913a3aa9#p34496

JohnyBravo

#225 Сообщение JohnyBravo » 04 фев 2017, 19:31

Здравствуйте!
мне 25 лет, занимаюсь в тренажерном зале, имею не плохие показатели.
Давно начал замечать проблемы с эрекцией, лет 5 уже, раньше их было меньше, списывал все на свою голову ,я довольно нервный и тревожный человек.Пару лет назад ситуация усугубилась, стал бояться осечек т.к. все чаще стал падать во время секса и стал принимать сиалис, по 10-20 мг в сутки в день секса, для уверенности. С тех пор не слазию. Но бывает, что и на фоне таблеток эрекция не стабильная, падает во время секса если я слабо чувствую что-то внутри.Спонтанных эрекции стало меньше, а если и бывает, то уже и не впомню когда было на 100%, обычно на 60-70.Во время мастурбации член стоит только при стимуляции.Т.е. сначала немного возбуждаюсь ,он набухает ,дальше делаю все руками, стоит перестать его стимулировать как он быстро опадает. В сексе так же, если слабо чувствую стимуляцию или ее нет ,он быстро падает.Поза "девушка сверху" для меня вообще практически невозможна, максимум минуту в ней могу провести, потом падает (если при этом двигать тазом активно ,то все не так печально ,а когда я просто лежу и девушка делает сама - пиши пропало). Даже при мастурбации, в положении лежа на спине эрекция оч плохая, в других более -менее.Так же, максимальная эрекция только при напряжении копчико-лобковой мышцы, при ее сокращении член сразу надувается, становится очень твердый, без напряжения 80-90% во время секса.Еще, если , например, во время минета, девушка берет его полностью т.е, головка особых ощузений не получает, а получает нечувствительная часть членА, например у основания, то тоже начинает опадать.
В противовес всему этому, могу сказать ,что очень редко ,но бывают дни, когда все ок, может стоять постоянно и без стимуляции и долго не кончать, прям суперменом себя чувствую ,но это редко.Последний раз такое было летом ,когда летал с девушкой в тайланд отдыхать. Чувствовал себя там прекрасно.
В чем проблема может быть?Подозреваю венозную утечку, похоже на нее?
Спасибо за ответ.

JohnyBravo

#226 Сообщение JohnyBravo » 04 фев 2017, 20:01

Забыл добавить, что утрення эрекция бывает (когда я вовремя просыпаюсь и замечаю ее), но не всегда т.к. сплю плохо, режим дня нарушен, часто просыпаюсь через 4 часа и не могу уснуть час. Утрення эрекция на 80% где-то и долго не сбрасывается так быстро.Есть иногда проблемы с АД, стоит диагноз ВСД

sexopatolog

#227 Сообщение sexopatolog » 04 фев 2017, 21:36

JohnyBravo писал(а):Источник цитаты Забыл добавить, что утрення эрекция бывает (когда я вовремя просыпаюсь и замечаю ее), но не всегда т.к. сплю плохо, режим дня нарушен, часто просыпаюсь через 4 часа и не могу уснуть час. Утрення эрекция на 80% где-то и долго не сбрасывается так быстро.Есть иногда проблемы с АД, стоит диагноз ВСД

Причины ваших расстройств вполне могут иметь сосудистую природу. Но разобраться в деталях можно после УЗИ сосудов полового члена, исследования общего тестостерона, ЛГ, ГСПГ,ТТГ, пролактина, эстрадиола, сахара крови.

JohnyBravo

#228 Сообщение JohnyBravo » 04 фев 2017, 21:54

Причины ваших расстройств вполне могут иметь сосудистую природу. Но разобраться в деталях можно после УЗИ сосудов полового члена, исследования общего тестостерона, ЛГ, ГСПГ,ТТГ, пролактина, эстрадиола, сахара крови.

C гормонами все впорядке. Не подскажите, где я могу пройти уздг с каверджектом в Москве, посоветуете хорошую клинику?И если сосудистая проблема, почему бывают дни, когда все ок?

sexopatolog

#229 Сообщение sexopatolog » 04 фев 2017, 22:48

JohnyBravo писал(а):Источник цитаты

C гормонами все впорядке. Не подскажите, где я могу пройти уздг с каверджектом в Москве, посоветуете хорошую клинику?И если сосудистая проблема, почему бывают дни, когда все ок?

В Москве к сожалению не подскажу. Но думаю в интернете можно найти информацию. Вы же пишите, что 100% эрекции практически не бывает.

JohnyBravo

#230 Сообщение JohnyBravo » 05 фев 2017, 16:01

sexopatolog писал(а):Источник цитаты В Москве к сожалению не подскажу. Но думаю в интернете можно найти информацию. Вы же пишите, что 100% эрекции практически не бывает.

Да, очень редко, но бывает, когда все ок. Например, опять же ,на отдыхе в Тайланде ,готов был рвать и метать, ничего не падало, но это редко.
У меня складывается впечатление, что я привык к онанизму т.к. делаю это с 7 лет и часто, каждый день практически, бывает не раз, бывали дни, когда и по 3-4 раза было.Привык к определенному виду стимуляции, к определенным точкам, определенной технике, поэтому, при сексе и минете, когда воздействую на другие части и я не чувствую того ,что при онанизме, он начинает падать.При онанизме, могу эрекцию поддерживать сколько когда ,хоть 30 минут и не упадет ,но опять, только при стимуляции, когда мне приятно.Если взять его по другому, например у основания и не стимулировать область в районе уздечки, то начнет падать.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»