Сиалис - побочные эффекты
я принимал года 4 наза 1/4 сиалиса и 1/4 Виагры (Левитры) одновременно.. Это у меня было для выходного. Сперва на Виагре держался днем, а к вечеру уже сиалис помогал. Попробуйте ))
sasaalex писал(а):Источник цитаты я принимал года 4 наза 1/4 сиалиса и 1/4 Виагры (Левитры) одновременно.. Это у меня было для выходного. Сперва на Виагре держался днем, а к вечеру уже сиалис помогал. Попробуйте ))
Вы на Виагре проходили курс? А на выходные было + 1/4 сиалиса вечером? Или это только перед сексом?
Нет, это у меня было только на выходных встречи, в течение недели ничего не употреблял. Курсом это назвать нельзя, т.к. не регулярно
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я для себя нашел идеальную схмуц приема: с утра или в полдень 1\4 дженерика сиалиса, а вечером 1\2 левитры или 1\4 виагры. Результат отличный и самое главное голова потом не болит. )))
Я думаю, пропью Сиалис потом попробую Ваш рецепт.
Отпишусь обязательно.
Отпишусь обязательно.
К слову сказать, это всё натощак, и если у вас нет проблем с лишним весом. Иначе дозу в 2 раза больше.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Я для себя нашел идеальную схмуц приема: с утра или в полдень 1\4 дженерика сиалиса, а вечером 1\2 левитры или 1\4 виагры.
Я писал о такой же схеме, но только наоборот. В обед употребля их одновременно. Итог: в обед - ПА, а к вечеру на сиалисе уже продлёнка.
Слушайте с сиалисом штука такая. Первый раз когда пробовал, выпил таблу за час где-то хорошо, стоял, несмотря на мандраж даже. А вот последующие мои пробы с сиалисом, почему-то такого эффекта не вызвали..В чем причина!?..ХЗ.
- ordinary person
Опишите эти пробы подробнее.Remark117 писал(а):Источник цитаты А вот последующие мои пробы с сиалисом, почему-то такого эффекта не вызвали..В чем причина!?..ХЗ.
Когда только начинал принимать сиалис - по таблетке за раз - было и прилив крови к голове и после расстройство желудка небольшое и боль в пояснице. Потом со временем прошло. Да и дозировку интуитивным путем снизил до 1/2 таблетки. Это все на оригиналах, дженерики еще не пробовал.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»