Увеличение количества спермы
ИМХО вообще бредовая тема...количество увеличивают...ну-ну, играйтесь...
-
- дата рождения: 01.01.1963
И я того- же мнения. Какая разница, сколько. Не в количестве дело, а в качестве, если детей делать, а если для удовольствия ,то ваще пофигу.))
VladD писал(а):Источник цитаты ну-ну, играйтесь...
fish-expert писал(а):Источник цитаты а если для удовольствия
Вот именно, играемся и для удовольствия ! За что я тащусь от своей текущей дамы - что у нас не просто трах, а классное действо с элементами легких извратов, игровых моментов и вообще взаимного безбашенства. Вчера например, трахались в спасательной капсуле подводной лодки, как последний раз в жизни Не буду перечислять а то возбужусь не на шутку, а я на работе Если по теме, то она часто просит чтобы я ей кончил на грудь или на лицо, ее от этого просто прет! И в этот момент хочется не выдавить пару капель, а щедро полить, как в хорошей порнушке Вот и крутят нами как хотят производители всяких чудо-средств, чтоб их ишак понюхал... Такие вот дела, камрады... Всем добра и много спермы !
trekker, у меня тож есть такое. Хочу поливать как с брансбойта. Но тема увеличения спермы давно уже известна и испробована, есть успешные рецепты и практики. Вопрос в желании и деньгах конечно. Если интересно могу написать самый известный и популярный рецепт. вольюм пилс тут точно никак не фигурирует
ОГО! Там по ссылке написано, что эти пилюли содержат л-допу (лекарство от паркинсона), не вздумайте их принимать совместно с Дапоксетином, фиг знает, что может случиться, они оба управляют дофамином.
red писал(а):Источник цитаты Если интересно могу написать самый известный и популярный рецепт. вольюм пилс тут точно никак не фигурирует
Разумеется, плиз !
Ну а где вы покупаете Волум Пиллс то в итоге?
Shreder писал(а):Источник цитаты Ну а где вы покупаете Волум Пиллс то в итоге?
Мать перемать
ну помимо лови пислл ру есть еще куча сайтов. им можно доверять?
trekker писал(а):Источник цитаты Если по теме, то она часто просит чтобы я ей кончил на грудь или на лицо, ее от этого просто прет! И в этот момент хочется не выдавить пару капель, а щедро полить, как в хорошей порнушке
а завтра член пол метра захочет, как в той же п@рнушке...че делать будете? ) Я совсем не против игр... но где-то надо и...хотя, наслаждайтесь пока можете)
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»