Увеличение количества спермы
а без стеба никак нельзя? мне не нужен член с полметра. Видимо это у Вас Влад такая проблема. Если есть что ответить по существу, то пишите. А смех без причины признак дурачины.
trekker писал(а):Источник цитатыred писал(а):Источник цитаты Если интересно могу написать самый известный и популярный рецепт
Разумеется, плиз !
Вообщем это эмпирический рецепт.
Покупаем в любой аптеке Лецетин, соевый имеет больший эффект, чем из подсолнечника, но может вызвать гинекомастию, поэтому либо соевый с чуть-чуть каберголина либо с подсолнуха но побольше. Я принимал утро/вечер 1,5 столовых ложки, разводил в йогурте или кефире, так как он горьковато-склизский.
1 таблетка цинктерала утром и вечером. Как раз оксид цинка содержится в вольюм пилс, но стандарт цинктерала стоит 350 р. а не 3000.
L-аргинин, 400ед. утром и вечером. Покупал в спортивном магазине.
Пить достаточно жидкости — 2-3 литра в день.
Вот и всё.
Я ещё пил коктейль из корня сельдерея по утрам. Корень сельдерея (четвертинку среднего) шинкуем, измельчаем с кефиром в блендере пьём. В гайде писали, что он отбеливает сперму. Я такого эффекта не заметил, но он реально помогает не испытывать голод весь день.
У конкретно меня.
Объём спермы увеличивался на 40% примерно.
При отмене приёма через три дня всё возвращалось в как обычно. Эффект достигался через 4-5 дней приёма.
Из побочных эффектов немного увеличивается оволосение тела.
Сила эякуляции тоже увеличивалась, но только если в продолжительном половом акте.
Круто! Хотел было сказать что стремно пить странные вещества из аптеки, описанные вами, но с другой стороны - хрен знает, что в этих волум пиллсах содержится... Про L-аргинин и L-карнитин вчера прочитал, что на сперму они оказывают влияние только в комплексе с фиолиевой кислотой. Если все возвращается почти сразу после окончания приема, то что то этот головняк не охота заморачивать... Вообще, немного подуспокоился с этой темой, допью эти волумы, коль купил и хрен с ним. К слову, с двух пилюль в день перешел на одну, т.к. покалывания в грудной клетке вернулись, не факт что из за пилюль, но решил уменьшить дозу, коль выкинуть рука не поднимается...
-
- дата рождения: 01.01.1963
И зачем вам эта сперма?((( Не понимаю...
fish-expert писал(а):Источник цитаты И зачем вам эта сперма?((( Не понимаю...
да ладно...и ты тоже??? не понять нам с тобой ...развлекаются люди)
fish-expert писал(а):Источник цитаты сперма
Мальчики, вы играете в детские игрушки)) сосредоточтесь на другом)) хотя-бы на качестве полового акта, на техникой ласки, это эта ваша сперма для нас имеет малое значение, это вы сами тешите свое самолюбие
Татьяна писал(а):Источник цитаты сосредоточтесь на другом)) хотя-бы на качестве полового акта, на техникой ласки,
С этим все норм ! Мы постоянно с подругой совершенствуемся в этом деле и свои успехи в частности я очень четко вижу, такое не сымитировать... Еще бы стоял как деревянный, вот тогда совсем хорошо было бы и меня бы ту не было бы
Татьяна писал(а):Источник цитаты эта ваша сперма для нас имеет малое значение
Ну для вас может и малое значение, но не надо говорить за всех.
VladD писал(а):Источник цитаты .развлекаются люди)
Именно ! Чего и всем желаю !
Татьяна форумом ошиблась малец
Татьяна, вот вы стрельнули в воздух, я конечно не знаю вас, и возможно у вашего партнера такая "техника ласки", что вы всегда улетаете от оргазма в небеса. Но то что вы написали скупой женский эгоизм. У мужика тоже оргазм может быть "хм, пойдёт" и "уух, бл*ть!". С чего это желание более сильного и выраженного оргазма и эякуляции — тешение самолюбия?. Чем больше и сильней, тем больше релакс, тем больше окситоцина, тем больше радость от секса чтоль и хочется ещё.
fish-expert, VladD, а вам не понять, потому что есть люди с проблемой ПЭ, а есть наоборот, что кончить не могут, я вот второй. А вы неверное по щелчку.
fish-expert, VladD, а вам не понять, потому что есть люди с проблемой ПЭ, а есть наоборот, что кончить не могут, я вот второй. А вы неверное по щелчку.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»