мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
red

мой отчёт по Дапоксетину

#71 Сообщение red » 24 мар 2017, 21:35

Bulochkin, ну в исследованиях написано, что подобная реакция бывает в 4% случаев из всех проявлений побочных реакций. То есть, если не превышать рекомендуемой дозировки, значительно на ваше давление не повлияет.

sasaalex

мой отчёт по Дапоксетину

#72 Сообщение sasaalex » 25 мар 2017, 09:49

Попович писал(а):Источник цитаты в моем случае и полтаблетки ощутимого эффекта не дает, эффект есть только от целой таблетки 60 мг, но и побочка от не "дикая"

А можно поподробней о побочке ? В чем "Дикость"...?

Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#73 Сообщение Попович » 26 мар 2017, 08:01

Ну во-первых в голове ощущение (даже не знаю как правильно передать), что-то типа "вот-вот крышу сорвет" (особенно если принять на голодный желудок), во-вторых (извиняюсь за интимную подробность) - сильная диарея.

sasaalex

мой отчёт по Дапоксетину

#74 Сообщение sasaalex » 26 мар 2017, 20:52

Попович писал(а):Источник цитаты во-вторых (извиняюсь за интимную подробность) - сильная диарея

Прикольно ))) И на этом фоне совсем забываешь, что пора кончать? ))) Так вот в чем секрет )))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

мой отчёт по Дапоксетину

#75 Сообщение fish-expert » 27 мар 2017, 11:21

Вот все хорошо в этом препарате, даже побочки в виде головной боли готов терпеть, но диарея.((((

Malah76

мой отчёт по Дапоксетину

#76 Сообщение Malah76 » 27 мар 2017, 12:26

Вчера съел 1/2 дапоксетин в чистом виде из подарочного набора. Результат нулевой! Побочки тоже не ощущаю особой. Ел не на голодный желудок но и не на полный. Ждал примерно два часа. ceкс как обычно пришлось замедляться и отвлекаться ... Утром проверил думал может с задержкой работает, но нет тоже самое без ощутимых изменений. Теперь попробую целую таблетку.

Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#77 Сообщение Попович » 27 мар 2017, 13:16

fish-expert, вот как раз головной боли лично у меня никогда от него не было, правда и от обычной виагры у меня также голова не болит

Kotoff

мой отчёт по Дапоксетину

#78 Сообщение Kotoff » 27 мар 2017, 13:58

На днях испытал Super P-force. Результат есть, и хороший! Действие началось примерно через 1,5 часа после приёма, почувствовал напряжение в члене и белые цвета стали синеватыми и слепящими. Член встал так, что вообще не согнуть, причем когда я попытался его опустить (еще было не время для секса), засовывая в холодную воду, то снаружи он становился мягче, но внутри по-прежнему ощущалась мощная пружина, и при малейшей поддрочке член снова становился твердым и сильным. Отмечалась слабое (очень слабое) чувство тошноты, но оно не приносило никакого дискомфорта.
Вскоре пришла девушка, мы попили чаю, никуда не торопились (я уже приучился не торопиться и не париться насчет секса), стали смотреть фильм, начались прелюдии. Это уже прошло часа четыре с момента приема таблетки. Синеватое свечение предметов, равно как и постоянное напряжение в члене к этому времени уже ушло. Пришлось дрочить до состояния эрекции. Но встал по-прежнему мощно, не опал при надевании презика, и затем были 15 минут жесткого секса. Мог бы работать и дольше, но сама девушка попросила уже закончить - она че-то была не в духе, и я причинял ей скорее дискомфорт, чем удовольствие. Действительно, если не хочешь, можно не кончать! При этом чувствительность хорошая, лучше, чем с левитрой.
Так что, уважаемые, пользуйтесь, рекомендую! Если уж на такого скорострела как я подействовало :)

Kotoff

мой отчёт по Дапоксетину

#79 Сообщение Kotoff » 27 мар 2017, 14:00

А, да, забыл сказать - таблетку не разжевывал (боже упаси вас разжевывать то, что содержит дапоксетин), принял где-то через полтора часа после довольно плотного обеда.

sasaalex

мой отчёт по Дапоксетину

#80 Сообщение sasaalex » 27 мар 2017, 17:40

Kotoff, Принимали целую таблетку? 1/2 пробовали - как эффект при половинке?

fish-expert, у вас от дапоксетина побочки были в виде расстройства ЖКТ?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»