мой отчёт по Дапоксетину
мой отчёт по Дапоксетину
да, подтверждаю, таблетку лучше сразу глотать не разжевывая, рассасывая и т.п. - жжение во рту от нее довольно сильное
мой отчёт по Дапоксетину
sasaalex, да, на первый раз решил использовать целую. В следующий раз еще попробую целую, а потом можно уже и половинить.
мой отчёт по Дапоксетину
Kotoff, меня что смутило, это то, что в принципе в таблетке макс.доза виагры - 100мг. По идее, если употребить Эрегры 100, то от такой дозы прет. Оправданно-умеренно считал бы что и 50мг хватило. Поэтому отсюда и вопрос: неужели эффект Части Виагры в таблетке на 100 не тянет?
мой отчёт по Дапоксетину
виагра и в половине таблетки свою функцию отлично отрабатывает, а вот доза дапоксетина в половине таблетки маловата
мой отчёт по Дапоксетину
Попович, т.е., Вы считаете, что данный Р-форс в принципе не в тех пропорциях сделанный препарат: или Виагры в нем нужно уменьшать, или, что более вероятно, увеличить в нем дозу дапоксетина?
мой отчёт по Дапоксетину
И принимать сначала Дапоксетин за 2часа до ПА, а затем через час (за час до ПА) Виагру? Такой расклад, чтоли?
мой отчёт по Дапоксетину
sasaalex, по поводу времени приема в случае если виагру и дапоксетин принимать отдельно думаю оптимальной будет именно указанная Вами схема, но в случае с Р-форс время действия одного и другого компонента перекрывают друг друга поэтому при приеме за 1,5-2 часа действуют уже оба компонента.
На счет пропорций: не могу критиковать создателей данного препарата, а основываюсь на своем личном опыте. Думаю при создании препарата соотношение компонентов подбирали под "среднестатистического" человека, а учитывая что я в эти параметры не вписываюсь (например мой вес 110+ кг), то для меня половинная дозировка дапоксетина должного эффекта не дает.
Да, и наверняка "стандартная" (предусмотрення создателями) схема приема препарата не подразумевает деление таблетки на 2 и более частей, мы же пытаемся таблетку делить и при этом хотим критиковать создателей, что того или иного эффекта в данном случае таблетка не дает
На счет пропорций: не могу критиковать создателей данного препарата, а основываюсь на своем личном опыте. Думаю при создании препарата соотношение компонентов подбирали под "среднестатистического" человека, а учитывая что я в эти параметры не вписываюсь (например мой вес 110+ кг), то для меня половинная дозировка дапоксетина должного эффекта не дает.
Да, и наверняка "стандартная" (предусмотрення создателями) схема приема препарата не подразумевает деление таблетки на 2 и более частей, мы же пытаемся таблетку делить и при этом хотим критиковать создателей, что того или иного эффекта в данном случае таблетка не дает
мой отчёт по Дапоксетину
Попович писал(а):Источник цитаты Да, и наверняка "стандартная" (предусмотрення создателями) схема приема препарата не подразумевает деление таблетки на 2 и более частей, мы же пытаемся таблетку делить и при этом хотим критиковать создателей, что того или иного эффекта в данном случае таблетка не дает
Если посмотреть производителей оригинальных препаратов, а не дженериков, Примаксетин и Прилиджи, то они выпускается в двух дозировках 30 и 60 мг. Виагра в трёх дозировках 25, 50 и 100. Для Виагры номинальная дозировка 50 мг, а не 100. Для дапоксетина, я номинальную не нашёл, но думаю это 30 мг скорее всего.
мой отчёт по Дапоксетину
Я же не спорю. Повторюсь - приведенные мною выводы основаны сугубо на моем лично опыте
мой отчёт по Дапоксетину
Поэтому их и выпускают в разных дозировках. Дозировку подбирает врач и по возрасту и по весу и по сопутствующим заболеваниям. А дженерики просто не выгодно выпускать в разных дозировках, их проще делить, на сколько нужно частей.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»