Трудно кончить

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

Трудно кончить

#11 Сообщение trekker » 04 апр 2017, 14:26

red писал(а):Источник цитаты она призналась, что трахнулась 1 раз со своим бывшим из жалости

Вот мне всегда было интересно следующее. Вот ты встречаешься с дамой, не мимолетно, а у вас все прям серьезно, любовь морковь и никому никто больше не нужен. Допустим, новое знакомство на этом фоне дама заводить таки не будет я думаю. Ну а вот, если вдруг встретиться кто то из бывших, с кем все было нормально и расстались без негатива, и тот предложит типа "давай как раньше по старой памяти, без завтрашнего дня" - трахнется она с ним или нет? :) К слову, сам в такой ситуации был три года назад и гордо с достоинством устоял от такого предложения. Ну а вот как бы повела в этой ситуации моя женщина - для меня вопрос :) И второй отсюда вытекающий вопрос - если я сомневаюсь в ее непоколебимости, что это - уверенность что как не крути, а все бабы бляди (типа сколько волка не корми...), или подсознательная неуверенность в себе, что она может от меня повестись на что то другое? А это уже из серии психологии :)

red

Трудно кончить

#12 Сообщение red » 04 апр 2017, 17:23

trekker, я тебе по-своему жизненному опыту скажу, бабы вообще любить не способны, по-настоящему любят только мужики. Если женщина тебя "любит", она просто выбрала тебя как часть своей комфортной жизни, и в большинстве случаев при каких-то проблемах, она пойдёт налево. "Один проёб, два зуба нахуй" это не про уличные драки, это про отношения с женщиной. Основное концептуальное отличие, эточто мужик ходит налево, чтобы "сохранить" семью, дополнить свою картину мира, пластырь на трещину бытовухи наложить, что ли. А женщина, наоборот, в эту трещину просачивается как масло под прохудившуюся прокладку крышки головки клапанов. По-этому, по моему скромному мнению, можно быть счастливым, только если выбрать женщину как украшение своей жизни, а любые пи*дострадания, приведут тебя лишь в глубокую бездну разочарования.

Марс

Трудно кончить

#13 Сообщение Марс » 04 апр 2017, 17:50

red писал(а):У меня в жизни бывало пару раз случаи, типа шантажа обманной беременностью

red, это сложный вопрос. Прерванный ПА - вовсе не гарантирует от беременности (так уж мы мужики устроены, особо когда тpaxaть хочется любую и везде). Я поэтому ЗАВЕДОМО захожу либо сразу под гормональные (за применением которых слежу САМ), либо под возраст (ну мне 60 как понимаешь)...

Хотя если тему в целом брать - да, риск беременности своё дело в этой цепочке сделал, без сомнения...
Однако! Мои проблемы начались РОВНО ПОСЛЕ ТОГО, как с женой уже ничего такого произойти не могло (мы даже ей сдали на что-то - не помню уже - гормоны)...

VladD

Трудно кончить

#14 Сообщение VladD » 05 апр 2017, 15:10

red писал(а):Источник цитаты иногда симулировал с ней оргазм

это как? а жидкость?

trekker

Трудно кончить

#15 Сообщение trekker » 05 апр 2017, 17:22

VladD писал(а):Источник цитаты это как? а жидкость?

Можно типа как бы себе в ладошку :D :D :D :D :D

VladD

Трудно кончить

#16 Сообщение VladD » 06 апр 2017, 09:03

trekker писал(а):Источник цитаты Можно типа как бы себе в ладошку :D :D :D :D :D

чего в ладошку? Он же СИМУЛИРУЕТ!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Трудно кончить

#17 Сообщение fish-expert » 06 апр 2017, 09:39

trekker писал(а):Источник цитаты
red писал(а):Источник цитаты она призналась, что трахнулась 1 раз со своим бывшим из жалости

Ну а вот, если вдруг встретиться кто то из бывших, с кем все было нормально и расстались без негатива, и тот предложит типа "давай как раньше по старой памяти, без завтрашнего дня" - трахнется она с ним или нет? :) К слову, сам в такой ситуации был три года назад и гордо с достоинством устоял от такого предложения.

А точно знаю, что для меня все бывшие- прочитанные книги, а я даже очень интересные книги по два раза не читаю. Для меня не существует больше никого, если сегодня есть женщина, которую уважаю и люблю. А если баба на такое идет, то это блядство высшей категории.

sasaalex

Трудно кончить

#18 Сообщение sasaalex » 06 апр 2017, 19:17

fish-expert писал(а):Источник цитаты если сегодня есть женщина, которую уважаю и люблю

а если таковой в настоящий момент нет? ))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Трудно кончить

#19 Сообщение fish-expert » 08 апр 2017, 11:41

sasaalex писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты если сегодня есть женщина, которую уважаю и люблю

а если таковой в настоящий момент нет? ))

Значит все они бляди.)))

Марс

Трудно кончить

#20 Сообщение Марс » 10 апр 2017, 23:14

fish-expert писал(а):Значит все они бляди.)))

© Среди кобелей женщина становится сукой, среди идиотов — язвой, среди муд@ков — стервой. Хотите, чтобы рядом с Вами была ЖЕНЩИНА — оставайтесь мужчиной.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»