Левитра перестала действовать
Думаю перерыв сделать.от таблеток и от баб.сиалис пропить хочу и все
dimok808 писал(а):Источник цитаты У меня тоже самое.то от четвертинки левитры колом.то от целой ни как!
Я тоже пробовал - от половинки левитры гораздо лучше, чем от целой.
levan писал(а):Источник цитатыdimok808 писал(а):Источник цитаты У меня тоже самое.то от четвертинки левитры колом.то от целой ни как!
Я тоже пробовал - от половинки левитры гораздо лучше, чем от целой.
Почему так ? Странно
у меня от целой часов 12,от половинку часов 6
Принцип минимальной достаточности. По идее от большей дозы и эффект будет больше. НО, больше на на количество увеличения дозы, а так слегка... Обычно большая доза просто дольше немного действует.
Уточните пожалуйста, а о каком конкретно дж.Левитры идет речь? Заодно и партию укажите. Аптечные пилюли бывает и то качеством хромают. Дженерики это те же таблетки. У меня как-то было такое: Жевитра вдруг новая вообще не действовала, хоть целую пей, хоть дроби - эффекта мизер. Тоже подумал, что организм привык... Но, в загашнике старая Жевитра подсказала, что нет, дело просто было в производителе. Судя по форуму, весьма редкий случай, но видно мне так просто "повезло" ))). Поэтому, я бы порекомендовал для начала взять просто другой дж.Левитры из СММ и проверить еще раз свои силы.
Уточните пожалуйста, а о каком конкретно дж.Левитры идет речь? Заодно и партию укажите. Аптечные пилюли бывает и то качеством хромают. Дженерики это те же таблетки. У меня как-то было такое: Жевитра вдруг новая вообще не действовала, хоть целую пей, хоть дроби - эффекта мизер. Тоже подумал, что организм привык... Но, в загашнике старая Жевитра подсказала, что нет, дело просто было в производителе. Судя по форуму, весьма редкий случай, но видно мне так просто "повезло" ))). Поэтому, я бы порекомендовал для начала взять просто другой дж.Левитры из СММ и проверить еще раз свои силы.
sasaalex писал(а):Источник цитаты Принцип минимальной достаточности. По идее от большей дозы и эффект будет больше. НО, больше на на количество увеличения дозы, а так слегка... Обычно большая доза просто дольше немного действует.
Речь о велитре. У меня есть из пробника 2 таблетки.тоже левитры но они побольше в размере.попробую при случае их
-
- дата рождения: 01.01.1963
Интересно, а какие побочки от целой и от половинки?
fish-expert писал(а):Источник цитаты Интересно, а какие побочки от целой и от половинки?
У меня от половинки заложенность носа.
fish-expert, при увеличении дозы, первое что сразу бросается в глаза - это кроме заложенности носа еще и покраснение лица плюсом. Кроме того, начинает слегка давить на глаза. Также при давлении на глаза позже и подключается головная боль, но уже обычно ночтью и к утру
Блин, а я вот замечаю что последнее время сиалис и левитра стали как то на меня слабее действовать, и побочки тоже слабее проявляются. Употребляю не часто, 1-2 раза в неделю. Раньше с половины левитры побочка накатывала и эффект был что надо, а сейчас целую без проблем принимаю, побочка умеренная ближе к слабой, но и действует что то явно слабее. С другой стороны, с текущей дамой СТОСН присутствует, можно на это списать ослабление действия, но ведь побочка из за СТОСН уменьшится же не должна?... Правда раньше в основном употреблял силденафильные дженерики, в основном, Vectra100, с ними было все ОК - закинул целую, через полчаса довольно жесткий приход в голову - голова дуреет, зрение чуток "окукливается", начинал пульсировать запломбированный зуб (у меня это был четкий признак что дженерик активировался), еще через полчаса все более-менее устаканивалось, оставалось легкое покраснение лица и заложенность носа. В нос пшик тизина в каждую ноздрю и проблемы нет. Ну и далее эффект как положено, без нареканий. Потом правда у меня на тему побочек целый психоз случился на тему панической боязни инсульта после приема таблов, года полтора приводил голову в порядок, перешел на левитру как наименее дающую побочки, но вот повторюсь, что то начинает слабовато оно действовать... Недавно начал пробовать оставшиеся запасы вектры100, в надежде что после победы над психозом смогу их использовать далее. Попробовал четвертинку. В плане полезного действия пробовал на жене - действие устроило. Но вот в плане побочки - кроме типовых проявлений, вновь возник эффект, который ранее и породил мои страхи - в довесок к типовому приливу, возникал некий приход, голова дурела как бы, можно сравнить состояние как будто сейчас сознание потеряешь. Если начинать его "контролировать", присушиваться. становилось еще сильнее. А если собрать волю в кулак и не обращать внимание, то оно довольно быстро проходит и остается типичная побочка. Я вот думаю, т.к. дженерики оказывают вазолидирующий эффект, т.е. идет прилив крови в голову, возможно эффект "поплыл" вызывается повышенным притоком кислорода в мозг с приливающей кровью. Я помниться как то перебрал с кислородным коктейлем, эффект был похожий. Просто наверное виагра наиболее сильный зверь, потому сильнее и штырит... В общем, по результатам моего опуса, к народу пара вопросов. 1) Что думаете про возможность уменьшения действия дженериков на организм, воздействие в целом, как полезный эффект, так и побочки. 2) Не было ли у кого от приема дженериков такого прихода в голову, как я описал? Может оно нормально, а я загоняюсь...
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»