мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
sasaalex

мой отчёт по Дапоксетину

#91 Сообщение sasaalex » 30 мар 2017, 20:11

Попович, посмотрите на оригинальные препараты - сравните с их дозировками. Поверьте, что я оригинальную Виагру 25мг употреблял и знаю, что она вполне нормально действует на возраст до 50 и весом до 90. Т.ч. дозировка 1/4-1/2 в принципе тоже нормально. каждый пробует и ищет свою дозу. нашел, то и больше не нужно, зачем больше , если и меньшее количество химии сделает то что нужно )))

Вчера впервые сам попробовал Р-Force. Поделил таблетку пополам, почти, вышло где-то чуть меньше половины, 3/7 пожалуй. Принял через пол часа после неплотного ужина. Когда делил таблетку лезвием, то чуть на сколе появились крупинки. Кусок таблетки запил водой, не рассасывал. Уже ж был предупрежден ))) А позже вижу эти крошки, решил их слизнуть... и сразу не запил... Так минуты через две такое ощущение было, что на язык прыснули лидокаином - появилось легкое онемение. Но это все ерунда, от этих крошек во рту стало жечь ))) , сразу вспомнил предупреждение здесь о недопустимости рассасывания )))
Короче, через 1.5 часа после приема стали появляться первые еле заметные признаки побочек - в виде легкого заложения носа. Через 2 часа после приема - ощутил уже действие препарата. К Па приступили только после 3часов от приема таблетки. Что удивило: так это то, что действие той части таблетки от Виагры весьма сильно похоже на действие оригинальной Виагры. Т.к. я чередовал оригинальную и дженерик, то могу понять разницу и сходство... Во-первых побочка в виде заложенности носа и расфокусировки зрения от Эрегры, не похожа на то, как было от P-Force: нос почти не закладывала, головных болей не было , которые бы были бы характерны от Эрегры -дженерика виагры в той же дозе. ceкс был бы как бы обычно, за исключением того, что кончать совсем не хотелось ))), т.е. уже через некотрое время, когда подруга раз в 3 кончила ( а она быстро доходит), то уже сам пытался бы быстрее отстеляться, поэтому выбирал позу в которой это бы быстрее произошло. Т.ч. дозировка 3/7 P-Force для меня даже великовата, думаю, что моя доза 1/3 при моих 73кг веса. Препарат сработал на 5, т.ч. я доволен.
Единственное что потом произошло: это стал урчать живот уже через час после ПА и ... побежал в туалет - прослабило. А т.к. меня слабит с трудом, то у тех у кого желудок не крепкий - готовтесь к такому... )))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

мой отчёт по Дапоксетину

#92 Сообщение fish-expert » 01 апр 2017, 10:44

хорошо, что хоть черед час днище сорвало, а как оно будет во время оргазма, когда все мышцы расслабляются... Ка можно комплекс на всю жизнь поиметь.(((

sasaalex

мой отчёт по Дапоксетину

#93 Сообщение sasaalex » 01 апр 2017, 12:53

fish-expert писал(а):Источник цитаты хорошо, что хоть черед час днище сорвало,

fish-expert, если точно, то не сорвало уж в прямом смысле. а было легкое растройство. К примеру у меня это не критично, я бы в таком стсоянии и на второй заход пойти мог. А вот у кого желудок послабее, то да....
Первые брожения в животе у меня начались через 3.5-4 часа после приема таблетки. Как будет от приема целой - не знаю. В след.раз попробую оставшиеся 4/7 поделить пополам и попробовать. Лично у меня эти 3/7 дали нормальную нечувствительность, пришлось уже самому стараться кончить. А если бы старался напротив, то еще можно было растянуть. Кстати, оргазм менее выраженный получился также... И, кстати. замечание на счет рассасывания таблетки, выше\, очень вовремя. если попробовать Р-форс рассасать, то будет точно не до секса. такое ощущение, что перчину кусанул )))

sasaalex

мой отчёт по Дапоксетину

#94 Сообщение sasaalex » 07 апр 2017, 16:53

в принципе, вывод итак понятен, приходится за продолжительность платить качеством. Самое главное не сказали, какие конкретно противопоказания и как часто (не часто) можно использовать этот препарат.

Serjo0

мой отчёт по Дапоксетину

#95 Сообщение Serjo0 » 17 апр 2017, 10:55

Попробовал дапоксетин пару раз по половинке , эффект есть и чувствуется . Появилось больше контроля. Оргазм практически не хуже. Но я и без него могу 5 минут держаться но с ним интенсивнее получаеться. Стал реально уставать)))

sasaalex

мой отчёт по Дапоксетину

#96 Сообщение sasaalex » 21 апр 2017, 01:02

Получил из СММ P-Force, но другого вида, не такие как на фотовитрине, а по внешнему виду похожие на СуперЛевитру - треугольные таблетки.
У потребил 1/2 таблетки за 3 часа до ПА. Что могу сказать, сравнивая с классической P-Force: такая же вполне хорошая таблетка. Но чисто субъективно показалось, что оригинальный P-Force все-таки чуть забористей. Во всяком случае составляющая Силденафила в оригинальной P-Force чувствуется сильнее, ранее я писал что у нее действие составляющей Виагры реально похоже по действию на оригинальную виагру. А так треугольный P-Force задачу свою выполняет полностью: гонять можно долго - дополнительная женская радость )))

Fat

мой отчёт по Дапоксетину

#97 Сообщение Fat » 24 апр 2017, 16:36

Уважаемые форумчане! Нужен совет!
Я пробовал Дапоксетин, эффект нормальный, но может попробую 90 мг. У меня есть вопрос(а так как это наиболее популярная тема), попробую тут: сколько времени нужно на восстановление по первого ПА, под Дапоксетином? просто по личному опыту, примерно, и в сравнение с обычной жизнью.. я еще не разу под действием этой чудо пилюли не заходил на второй круг, но планирую, и хочется понять долго ли отходняки идут после первого ПА. В нормальной жизни, в среднем, я могу восстановится для второго круга за 10-15 минут.
и еще один вопрос, так сказать вдогонку: с чем можно попробовать данный препарат? в первом посте прочитал про Сиалис и Левитру. Может есть опыт и возможность подсказать(что пить и за какое время до ПА). Хочу устроить марафон на 3 часа, и хочется не ударить в грязь лицом..
Заранее спасибо!

sasaalex

мой отчёт по Дапоксетину

#98 Сообщение sasaalex » 24 апр 2017, 20:04

Fat писал(а):Источник цитаты с чем можно попробовать данный препарат?

Попробуйте начать в спарке с Виагрой. все-таки ходовой препарат P-Force как раз с Виагрой и идет же.

По поводу восстановления после первого ПА. Как мне кажется, действия Дапоксетина несколько снижает ощущения чтоли, поэтому как мне кажется, на второй заход чуть дольше силы копить придется.
Кстати, заметил, что после 9ч после употребления Депоксетина уже эффекта от него нет. Сначала думал. что раз начинает он действовать только после 2часов после употребления, то также и остаточный эффект у него затяжной. но нет, выветривается он быстро. та же Левитра и то имеет более остаточный период.

red

мой отчёт по Дапоксетину

#99 Сообщение red » 25 апр 2017, 08:01

Fat, можете пропить каберголин без фанатизма, это снизит время восстановления.

Fat

мой отчёт по Дапоксетину

#100 Сообщение Fat » 25 апр 2017, 08:42

sasaalex писал(а):Источник цитаты
Fat писал(а):Источник цитаты с чем можно попробовать данный препарат?

Попробуйте начать в спарке с Виагрой. все-таки ходовой препарат P-Force как раз с Виагрой и идет же.

По поводу восстановления после первого ПА. Как мне кажется, действия Дапоксетина несколько снижает ощущения чтоли, поэтому как мне кажется, на второй заход чуть дольше силы копить придется.
Кстати, заметил, что после 9ч после употребления Депоксетина уже эффекта от него нет. Сначала думал. что раз начинает он действовать только после 2часов после употребления, то также и остаточный эффект у него затяжной. но нет, выветривается он быстро. та же Левитра и то имеет более остаточный период.

Спасибо за ответ! У меня действие Дапоксетина наоборот вызывают яркие ощущения. Хотя может это самой девушки зависит. За сколько до ПА нужно употребить P-Force? Просто Дапоксетин пью за 3 часа, как раз самое то получается.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»