ребята помогите !!
ребята помогите !!
и стоит ли перед употреблением за 2-3 часа разрядиться ?
ребята помогите !!
Вообще лет 10 назад чтобы при встрече держаться подольше, я зная что вечером будет встреча, утром в дУше передергивал и вечером после употребления дженерика все было пучком. Все бы хорошо, но как говорят, врдено оно... И не врут вдим...
ребята помогите !!
у меня после разрядки,желание сразу отпадает подрючить кого-нить от души,и первая палка всеравно оч быстрая,лучше закинуть таблеточку дапоксетина,
ребята помогите !!
дапокситин не заказал( есть только п форсе , вот и не знаю как его кушать))) кто говорит через полчаса пик кто то говорит что через час виагра срабатывает а через 3-4 дап
ребята помогите !!
leo200 писал(а):Источник цитаты час виагра срабатывает а через 3-4 дап
Таблетка комплексная, поэтому нужно смотреть на общую картину , а не на компоненты. По своему опыту заметил, что через час таблетка еще не полностью работает, видать дапоксетин запаздывает. Не менее чем за 2 часа до ПА начинает полностью работать. У меня показалось, что через 2,5-3 часа самый нормуль был.
ребята помогите !!
Дополню про дапоксетин. если в чистом виде, то время начала его действия сильно зависит от наполнености желудка , особенно тяжёлой пищей
ребята помогите !!
а как он вообще дейсивует ? то есть можешь долбить и вообще себя не контролировать ? или все же нужен самоконтроль ? я так понял это антидеприсант
ребята помогите !!
выпил вчера перед па (за 2 часа)пол таблетки п форса , вообще эффекта нуль((( расстроился сильно. может попробовать сочетание левитры+дапоксетин
ребята помогите !!
Привет.. после приема эрекция лучше была?
ребята помогите !!
ну с эррекцией проблем особо нет . хотя когда вхожу можнт через сек 10 опуститься. после приема половинки вообще ничего не сраьотало , даже побочки были минииальные. возможно надо дозировку увеличить ... возможно не мой преп
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»