Применение "super vidalista" купленного в СММ.

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Dimitriy

#11 Сообщение Dimitriy » 31 май 2017, 21:06

К сожалению я не знаю кто производит велитру. Мне ещё только предстоит с ней познакомиться поближе. Размер пилюли миллиметров 8-10 с пропилом посредине. Делится нормально на 2 части, мельче пока не пробовал, но думаю что и на 4 части разделиться без проблем.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 01 июн 2017, 11:46

Dimitriy
как попробуешь- отпишись о результатах.

Dimitriy

#13 Сообщение Dimitriy » 01 июн 2017, 14:28

Хорошо. По предварительным данным продолжение проверки намечено на сегодня :D

Deprive

#14 Сообщение Deprive » 01 июн 2017, 14:33

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Делится нормально на 2 части, мельче пока не пробовал, но думаю что и на 4 части разделиться без проблем.

Запросто делится, при чём даже зубами, никогда не пользуюсь ножом или приспособлениями. Откусил, примерно, сколько надо и всё. Что там делить микрограммы.

Dimitriy

#15 Сообщение Dimitriy » 01 июн 2017, 15:30

Хороший способ, но не для всех :)

Dimitriy

#16 Сообщение Dimitriy » 06 июн 2017, 09:18

Всем привет. Продолжаю отчёт о проделанной "работе". Как и предполагал выпил половилку таблетки вечером натощак, через час неплотно поужинал. Побочки начались опять минут через 40 после того как я принял препарат. Лёгкое головокружение, общая "взвешенность" организма. Но от половинки гораздо меньше чем от целой. Приготовился к бою... но он не состоялся ...по причине того, что "проивник" отказался биться сказавшись очень усталым. Банально. К утру, отдохнув, она сама предложила ...но настроение , как вы понимаете, уже ушло. Тадалафил продолжал действовать, а вот дапоксетин уже нет. А так как я с потенцией проблем особо не испытываю, то препарат был использован почти в пустую. Почти это потому что член всё таки в размере слегка увеличился, надо признать. Первая проба половины таблетки прошла некорректно. Но балов продолжение.

Dimitriy

#17 Сообщение Dimitriy » 06 июн 2017, 09:30

Продолжение. Через 2 дня решил действовать по обстоятельствам - принять препарат уже не натощак. Через час после Макхряка принял. Через часа два попил чаю с бутербродом. Побочек практически не было. "Отходняк" стал гораздо легче, но и действие таблетки несколько уменьшилось. Тут проблема - примать ли пищу перед лекарствами или нет. А пока ищу свой алгоритм лечения ПЭ. В следующий раз я попробую принять целую таблетку видалисты за полчаса до еды , но после хорошо поесть. Надеюсь что побочные эффекты сгладятся именно так. Буду пробовать. По результатам отпишусь. Всем удачи.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 июн 2017, 10:14

Побочки начались опять минут через 40 после того как я принял препарат. Лёгкое головокружение, общая "взвешенность" организма. Но от половинки гораздо меньше чем от целой. Приготовился к бою... но он не состоялся ...по причине того, что "проивник" отказался биться сказавшись очень усталым.

Самое обидное когда получаются такие обломы, а просто так побочку терпеть совсем не хочется, хоть у меня с годами приемов она вообще еле заметная. Когда подобные обломы, я просто пью воду и иду простите блевать. Если конечно время не упущено.

Dimitriy

#19 Сообщение Dimitriy » 06 июн 2017, 11:03

М-мм...интересный способ борьбы с побочкой :mrgreen: Но я думаю это проблематично будет на практике - за 3 ÷4 часа после приёма препарат уже однозначно растворился в крови. Если только переливание делать... :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#20 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 июн 2017, 11:14

да тут уже поздно конечно, если минут 20 -30 после приема могут облегчить побочки , но способ довольно радикальный ))

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»