fish-expert писал(а):Источник цитаты Курс левитрой делал? Обычно сиалисом курсят.
О, не разглядел! Конечно сиалис. Вообще понял что беспокоящие меня эффекты в голове связаны видимо с шейным хондрозом, от этого и в обычной ситуации голова такое ощущение что раздутая, видимо или вход или выход крови передавливается где в шейном отделе. А когда дженерик накатишь, все еще более выражено, это меня в какой то момент до паники доводило, пока не понял в чем дело. Вчера у знакомых после месячной паузы повторил подвешивание на турнике вниз головой за ноги специальными ботинками с крючками. Эффект феноменальный, хотя я был скептиком и смеялся над ними. Во первых после первого подвешивания у меня что то произошло в грудном отделе, начало так болеть, как я всегда считал что у меня сердце болит. Видимо там все "на место встало" После этого к слову стал спокойно спать на левом боку, раньше начинало давить как будто бы сердце. И самое что меня порадовало, видимо шейный отдел тоже выправился, после одного повешивания на 1 минуту у меня целый месяц голова была свежая и никаких намеков на прежние боли. Спустя месяц начало возвращаться, вот сходил еще пару минут повисел, голова стала ОК. Вчера же стартовал курс 1/4 в день сиалиса, сегодня второй прием - голова в норме. Вот такие дела, оффтоп, но может кому интересно.