Воспаление простаты
Внизу жжение и когда мочишься - больно. Из-за того, что распухшая простата сдавливает мочеточники.
По идее проходит и само - при этом с хорошей вероятностью переходя в хроническую фазу. А там и до аденомы недалеко
Лечиться долго. Курс Афалы - 16 недель, причем он не один может быть, при аденомах. Но вылечивает, тьфу-тьфу-тьфу.
По идее проходит и само - при этом с хорошей вероятностью переходя в хроническую фазу. А там и до аденомы недалеко
Лечиться долго. Курс Афалы - 16 недель, причем он не один может быть, при аденомах. Но вылечивает, тьфу-тьфу-тьфу.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ну я бы не стал столь категоричен при выборе препарата
ну я бы не стал столь категоричен при выборе препарата. для начала нужно диагностировать на какой стадии находится заболевание .. А симптомы очень янсые, если конечно прислушиваться к себе.. помимо указанных, частое мочеиспускание и что очень важно и ночью тоже.. при этом, даже если очень хочется , всеравно "выдавить " трудно..
WARS, понятия импотенция в современной медицине не существует, есть понятие эректильная дисфункция, а в твоем возрасте все это поправимо, здоровый образ жизни, сбалансированное питание и регулярный, разнообразный ceкс... а если появились некоторые проблемы, есть дженерики, которые нам помогают справиться с проблемами...
-
неа, когда заполучил его то "поздно пить боржоми"
неа, когда заполучил его то "поздно пить боржоми" Вопрос был поставлен правильно! надо не лечить , а оберегать себя !Курение и алкоголь , главные спутики, ну и на холодном не сидеть
Assengrim писал(а):vavan писал(а):Да еще, щас тока увидел. За десять дней вылечить простату? Не верю! Я проходил курспочти два месяца.
Действительно, не верится как-то. Мне врач Афалу прописал, это один из самых эффективных на сегодняшний день препаратов - так там курс - три месяца с лишним.
Правда и улучшения почти сразу заметны.
Я тоже слышал про Афалу, как о хорошем средстве. А ее обязательно весь курс принимать или после того как симптомы пропадут, можно будет бросить?
Вернуться в «Простатит и потенция»