Можно ли делить левитру пополам

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Попович

#51 Сообщение Попович » 21 июл 2017, 14:19

Так 40 мг по идее на четыре части делить-то надо

zzzz7k

#52 Сообщение zzzz7k » 28 июл 2017, 23:01

Вчера, мне кажется, мне попалась пустышка. Обычно, половинка жевитры работало уже через 15-20 минут. Я нашёл завалявшуюся половинку таблетки и закину её. Эффект - ноль. Ни через час, ни через 2 часа ничего не изменилось. Сейчас вспомнил, что с первой половинкой этой таблетки тоже был облом. До этого, с жевитрой, эффектом был доволен, хотя не могу сказать, что все эти таблетки с одного блистера. Короче, я думаю, что такие несрабатывания вполне можно ожидать в одной партии.

Никита02

#53 Сообщение Никита02 » 29 июл 2017, 11:08

все таблетки хорошо отрабатывали,кроме левитры, одна половинка хорошо,другая нет.из 7 табл 2 половинки были не о чем.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#54 Сообщение fish-expert » 29 июл 2017, 15:43

Все равно я не понимаю, как это- одна половинка не работает а вторая работает.((( Ну не понимаю!!! Надо искать проблему в организме.

S71

#55 Сообщение S71 » 29 июл 2017, 18:30

а это как в армии, тебе дают таблетку и говорят что одна половина от головы, вторая от жопы)))

S71

#56 Сообщение S71 » 29 июл 2017, 18:43

как писал уважаемый zzzz7k - нашел завалявшуюся половинку таблетки, а не подскажите где и сколько времени эта половинка валялась? Согласен с fish-expertом, проблемы в голове или в организме

sasaalex

#57 Сообщение sasaalex » 30 июл 2017, 11:32

zzzz7k писал(а):Источник цитаты я думаю, что такие несрабатывания вполне можно ожидать в одной партии

У меня такое было. И тоже именно с жевитрой. И именно на Жевитру в Интернете есть нарекания, что производитель там делает неравномерные таблетки, что может попасться и пустышка, а может и термоядерная таблетка. Лично на своем опыте, когда у меня в блистере только 1 из 9 таблеток оказалось рабочей, то я в принципе в это верю, что производитель Жевитры нарекания в свой адрес получает оправданно. Хотя, с того раза, у меня пока проколов с жевитрой пока не было, все идут у меня рабочие.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Все равно я не понимаю, как это- одна половинка не работает а вторая работает

Просто Вам везло и Вам такие таблетки не попадались пока. Плохое оборудование у производителя - вот и вся разгадка - активное вещество неравномерно и плохо размешано в наполнителе!
S71 писал(а):Источник цитаты Согласен с fish-expertом, проблемы в голове или в организме

Знаете, мне тут тоже все усиленно уверяли года 2 назад, что проблема во мне, что надо искать причину в себе , а не в таблетке. Это благо, что у меня осталась Жевитра из старой партии, которая как раз и доказала и показала, что как раз со мной то все в порядке, а непорядок именно в данной конкретно Жевитре. Проблема то не в том, что таблетки пустышки, проблема в психологическом плане - я тогда в такой загон пошел, что подумал, что все - капец и таблетки на меня уже не действуют. Честно говоря, даже сейчас Жевитру, которая всегда была у меня в основных таблетках, я все реже стал употреблять и перешел больше на Виагру. Пусть и от Виагры голова болит сильней, но чисто психологически мне её употреблять более уверенней чтоли для себя...

Харви Кейтель

#58 Сообщение Харви Кейтель » 30 июл 2017, 11:43

sasaalex писал(а):Источник цитаты
zzzz7k писал(а):Источник цитаты . Пусть и от Виагры голова болит сильней, но чисто психологически мне её употреблять более уверенней чтоли для себя...

я так понял Вы 1/3 кушаете? А попробуйте 1/4 но под языком и чуть раньше, часа за полтора... У меня щас от четверти вообще НОЛЬ побочек..

sasaalex

#59 Сообщение sasaalex » 30 июл 2017, 12:09

пару лет назад употреблял только по 1/4. Сейчас понял, что для уверенности и эффекта стал употреблять по 1/3

nestar

#60 Сообщение nestar » 30 июл 2017, 13:06

sasaalex писал(а):Источник цитаты пару лет назад употреблял только по 1/4. Сейчас понял, что для уверенности и эффекта стал употреблять по 1/3

Как по ощущениям, действие слабже стало чем первый год или так же? Я к тому что не придется ли потом глотать уже по целой лет через пять шесть?
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»