Обрезание: улучшает гигиену и продлевает половой акт?
-
Обрезание продлевает половой акт?
После мойки у кого нибудь чувствительность головки увеличивается?или также?
-
lnnsk писал(а):Источник цитаты Уже входит постепенно)
в КОГО уже входит? ))
-
nestar писал(а):Источник цитаты перед этим делом надо и помыть хорошо и побрить
Это точно. Мало того, что партнерше приятнее, так и выглядит эффектней.
-
sasaalex писал(а):Источник цитатыlnnsk писал(а):Источник цитаты Уже входит постепенно)
в КОГО уже входит? ))
В привычку входит

-
Этот способ позволяет избежать появления под крайней плотью всяких загрязнений и раздражений. Увидите.
- Lestor
lnnsk писал(а):Источник цитатыLestor писал(а):Источник цитаты Ну только для продления полового акта конечно не стоит делать обрезание. Существуют другие способы его продлить. Но я делал обрезание из-за ряда причин. Во-первых, это фимоз, его начальная, скрытая стадия, когда под крайней плотью образуются воспаления, неприятные ощущения. Во-вторых, это гигиена, избавиться от неприятных запахов возможных, да и член выглядит более эстетично что ли обрезанный. А половой акт продлевается за счет уменьшения чувствительности головки. Делали обрезания по осени в прошлом году в Мособрезании клинике.
Насколько увеличилось время акта,после обрезания?
Как фимоз ощущали на себе?
Было ли такое ,что при прикосновении к головке,неприятные ощущения(чуть болезненные)?
Как долго длиться операция?
Больно или нет?
Послеоперационный период сколько длиться?
За ответы спасибо!
Для себя интересуюсь
Время полового акта увеличилось однозначно. Я стал сам это контролировать, что самое главное. Хочу быстрее могу кончить, хочу могу протянуть. Раньше я настолько не контролировал процесс.
Фимоз у меня можно сказать с детства был, может не полная его стадия была, но все же. Это постоянные раздражения головки, неприятные ощущения, жуть. Терпел долго, пока не решился.
Операция быстро проходит, там дольше сама анестезия. Не больно совершенно.
После операции нужно было делать перевязку, делал самостоятельно дома. Лишь в первые пару дней съездил в клинику. В общем 10 дней восстанавливался.
Если есть такая необходимость - делайте. Я тоже долго тянул, долго решался.
-
Или, кто побаивается делать обрезание, то просто попробуйте метод оголенной головки. Дело привычки и ничего резать не нужно
-
sasaalex писал(а):Источник цитаты Этот способ позволяет избежать появления под крайней плотью всяких загрязнений и раздражений. Увидите.
Уже замечаю некоторые моменты
1.заметно для меня снижается чувствительность,даже если допустим ,оголить и походить 30 минут ,то уже заметно!
Раньше оголишь,и дотронутся неприятно
2.цвет головки поменялся!
Со слегка красноватого,до нежно розового!такое ощущение,что когда не оголено-слегка какое то раздражение!
Может и правда,как пишет человек ниже ,у меня фимоз?
В общем положительная динамика от оголения есть,и заметная!
-
Оголение постепенно приведет к исчезновению всякой нечистоты на головке. Исчезнет "мужской творожок", если у кого и был
-
sasaalex писал(а):Источник цитаты Исчезнет "мужской творожок", если у кого и был
Если у кого и есть, то это означает, что мужчина просто не знаком с гигиеной. Мыть головку, должно войти в привычку, так же как чистить зубы, не менее двух раз в день, утром и вечером, а если есть возможность, можно чаще.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»