Забрал пробник (6 разн.табл)-с чего начать? (+ я необычный )

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
PARTNER

Забрал пробник (6 разн.табл)-с чего начать? (+ я необычный )

#1 Сообщение PARTNER » 21 фев 2010, 12:43

Сначало о себе а потом-вопросы.
Мне 44 года из них более 20 лет я передвигаюсь в инв.коляске.
Травма позвоночника ещё в армии -движения в ногах пропали сразу после травмы но чуствительность (хотя бы она) -сохранилась но правда неполностью и местами -т.е. (что важно для секса) член нечуствителен для тепла и боли (собственно как под местным наркозом).
Женат более 10 лет- с женой полное понимание в плане секса.
Эрекции добиваюсь только с помощью рук (либо миньет- но это долще по времени и по интенсивности-слабее)- т.е. если смотреть п**Ho то никакого эффекта.Но по утрам релко но бывает самостоятельно встанет.
Стоит вообщем то хорошо но недолго -т.е. если встал и "парня" нетрогать то через 2 минуты- упадет -если заниматься сексом-то минут до 10 максимум можно дожать но приходиться очень интенсивно работать мне (или жене-смотря какая поза -и кстати если я на спине-то время ещё меньше). Кончаю редко и только в определ.позе и при полном мочевом.
Впринципе меня и жену устроивало и так поскольку у многих с моей травмой-вообще никак (особенно если чувствительность вообще отсутвтвует-что бывает очень часто).
Но сейчас отношения как то обновились-разажглись как :D -хочеться доставить и ей да и себе больше удовольствия от секса.
Т.е. от дженериков ожидаю только продления эрекции.
Для пробы взял-
2табл дж.Виагры ; 2таб дж левитры ; 2табл дж.сиалиса
Откровенно говоря-незнаю с чего именно начать исходя из моего положения и состояния.
Уважаемые форумчане-посоветуйте плс что попробывать вначале и по дозе и по форме и времени принятия.
всем заранее -спасибки что мимо непрошли.
p.s. если у меня всё получиться- то многим в моем положении будет интересен ваш форум

vavan

#2 Сообщение vavan » 21 фев 2010, 16:40

Я думаю надо начать с виагры, с целой таблетки. Уверен, что сработает (как бывший врач и бывший импотент говорю :D ). И раз, жена Ваша такая умница и все понимает (отдельный респект и уважуха ей!!!!), в следующий раз - левитру ( тоже класная штука), а потом на волне мужицкого успеха и женского восторга :D пробовать не спеша с сиалисом. Все будет зашибись! Я уверен!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

мда... истории с потерей человеком той или иной способност

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 фев 2010, 18:05

мда... истории с потерей человеком той или иной способности в сознательном возрасте никогда меня не оставляли равнодушными..будь то потеря зрения или возможности передвигаться..
-сохранилась но правда неполностью и местами -т.е. (что важно для секса) член нечуствителен для тепла и боли (собственно как под местным наркозом).
Я , честно говоря , до того как вы описали вашу историю и не знал , что можно заниматься сексом , не имея чувствительности полового члена.раз у вас все получается самостоятельно, то с медикаментами вообще проблем не будет, уж поверьте моему опыту... С чего начать попробовать, да в общем то неважно, все препараты рабочие и каждый хорош по своему...Единственное внимание заострю на сиалисе, его нужно принимать часа за три. здоровья Вам и вашей супруге!!

Антошка

Re: Забрал пробник (6 разн.табл)-с чего начать? (+ я необычн

#4 Сообщение Антошка » 21 фев 2010, 18:32

Кончаю редко и только в определ.позе и при полном мочевом.

сказал PARTNER
Так вот я не бывший врач,но целую таблетку не рекомендовал бы.Походи по форуму с таблеткой не кончают и пол часа и час,но это когда нет болячки типа твоей,ну и извини по моему мнению час это не ceкс,а драчка.Поскольку у вас с женой полное понимание в этом вопросе выпей половинку ну и через пару часов попробуйте,если уж вдруг не получится ну сгрызи вторую половинку,макс через пол часа она подействует.Мне хватает и 1/4 виагры,а то выпил не взяла,пошёл вторую 1/4 разгрыз,запил водичкой и практически моментально всё ВСТАЛО на свои места :) Удачи и не скучной ночи!

vavan

Re: Забрал пробник (6 разн.табл)-с чего начать? (+ я необычн

#5 Сообщение vavan » 22 фев 2010, 08:19

Антошка писал(а):Кончаю редко и только в определ.позе и при полном мочевом.
сказал PARTNER
Так вот я не бывший врач,но целую таблетку не рекомендовал бы.Походи по форуму с таблеткой не кончают и пол часа и час,но это когда нет болячки типа твоей,ну и извини по моему мнению час это не ceкс,а драчка.Поскольку у вас с женой полное понимание в этом вопросе выпей половинку ну и через пару часов попробуйте,если уж вдруг не получится ну сгрызи вторую половинку,макс через пол часа она подействует.Мне хватает и 1/4 виагры,а то выпил не взяла,пошёл вторую 1/4 разгрыз,запил водичкой и практически моментально всё ВСТАЛО на свои места :) Удачи и не скучной ночи!

Согласен с Антошкой, но сначала нужно получить 100% эффект и 100% стояк, что бы прошли сомнения. Мы ведь сначала переживаем встанет-не встанет?Ну не кончит первый раз долго. Никто от этого не умер раз пишут на форуме :D . Мы ведь чаще переживаем, что быстро кончили и не довели женщину до оргазма. Разве нет? :D. И вот когда убедился, что все работает и я-ого-го!!! :D и женщина любимая довольна и счастлива!!!, можно начачать эксперементировать с уменьшением дозировки. ИМХО!

PARTNER

#6 Сообщение PARTNER » 22 фев 2010, 11:25

Во первых -спасибо всем кто ответил -приятно было читать -с пониманием отнеслись к проблеме.
во вторых -всё получилось и просто-УРАГАН!
Принял целую табл.виагры (минут за 40)-запил теплой водой- немного разогнал кровь и пульс увеличил гантельками.
без ужина (и без спиртного-потерпел хотя и гости приходили...)-всё прислушивался к организму-типа "меняется ли что?"
Никаких побочных -ненаблюдал. Парень- встал как всегда но ложиться-даже и недумал! Вообщем начали в зале и закончили в спальне- часа через 2 (потому что физически устали без тренировки) +на утро хватило.
И главное- всё работает очень тактично и когда нужно т.е. можно отдохнуть 15-20 минут и когда нужно- снова стоит.
След.раз буду пробывать - левитру, а потом пробовать не спеша с сиалисом.
Еще в планах-взять виагру 50 -и жевательную- т.к. бываем часто за границей на отдыхе а там как же без спиртного да и 40 минут ждать- тоже трудновато бывает.
Короче- благодарен случаю что попал сюда.
Всех мужчин-с праздником! Наши женщины- будут нами довольны!

vavan

#7 Сообщение vavan » 22 фев 2010, 12:29

ЕССС!!! :D

Владимир Владимирович

#8 Сообщение Владимир Владимирович » 22 фев 2010, 20:03

vavan писал(а):ЕССС!!! :D

Поздравляю!

PARTNER

#9 Сообщение PARTNER » 28 фев 2010, 11:14

Опять за советом сюда иду -куда же ещё :oops:
первый раз отлично было-желание обоюдное у обоих-изумительный ceкс.
Вчера захотелось повторения-вроде все в охоте.
Я пол-виагры выпил -лежу -жду.
Жена за компом-чтото по работе доделывала.
Пока доделала-пришла а желания у неё-НИКАКОГО.
У меня-уже стояк бешенный.
Я завести её несмог-п**Ho посмотрели-бесполезно.
Всё сухо -гель выручил-но ненадолго. Короче-секс с мертвым телом.
Надоело -поругались -каждый винит конечно другого.
Короче результат- "не могу я по сигналу, ненадо виагры-лучше как раньше без особого стояка но тогда когда мне охота".
блин-собственно и инициатива с виагрой-её была ну а теперь- вообще незнаю как быть.

skif

#10 Сообщение skif » 28 фев 2010, 11:33

Ничего страшного не произошло, просто жена не захотела, такое бывает. А тебе, коли такое случилось, лучше попробовать сиалис (умную таблетку), когда захочишь, тогда и "вскочишь"

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»