Привет всем. Вот решил написать про себя. Мне 33 года. до прошлого года не думал не когда насчет своей эрекции, все было в норме. Жена , любовница, мимолетные девушки все были довольны. Хотя я сам хотел от себя еще большего. Но в прошлом году у меня произошол облом(не когда не были) с постоянной любовницей, просто мой дружок пока я раздевался упал, ну я подумал просто не сильно хотел, как бы плюну да и ладно. После врде как бы все было нормально в плане секса. Но в один день я забирая ее с работы остановились в безлюдном месте и решили пошалить, я был возбужден но эрекция была очень слабой и я так и кончил с вялым дружком. Тут я не много стал думать. Причин много себе напридумывал: мол она мне надоела, то что в машине, на усталость и т.д.. Я стал замечать что с женой у меня тоже на без питнадцати девять и не выше, и жена так в шутку начала стибаться ну не обидно. Я стал подозревать и сейчас тоже так думаю что виной всему это сигарета. Дело в том что до этих событей я не курил больше двух лет, бросал. Но потом снова начал и еще в добавок с минтольных сигорет. Ну я решил снять ночную бабочку и проверить как будет. И что вы думаете было еще хуже так как я уже был зациклен на том что не встанет. Ели ели она мне его подняла и то так чтобы войто можно было. Ну думаю все надо что то делать. Короче у меня стало так: с женой все нормально правда не удовлитворительная эрекция, а с другими вобще могло быть до полного облома
Я до проблем с эрекциее в нете натыкался на дженерики, хотел даже бло попробовать. Ну и вот когда понял что мне они нужны решил снова найти в нете и наткнулся к счастью на ваш форум. Буквально на следущий день заказал пробники не потому что не верю , а чтобы определится.
Пробник получил через 10 дней так ждал, каждый день смотрел почту, до этого не когда не смотрел
Ну вот вам мой отчет:
Как получил пришел домой взял сначало виагру и разделил ее на четыри части, хоть мне и советовали целую. Время до возвращении жены оставалось часа 4. Я решил попробовать не дожидаясь ее думаю узнаю как че по чем. Випил четвертинку пошел покурил, прилег, включил телевизор, лежу. Минут через 15 стал что то замечать будто бы кровь поднимается к голове. Потом стола гореть лицо не сильно так и не много золоженость в носу. Таблетку випил на голодный желудок. Стал думать о интиме и мой огригат ну не моментально конечно, стал увеличиваться. Но то что таблетка работает я понял тогда, когда понял что он не падает сразу, даже если ты уже не думаеш о сексе и вобще отвлекся. Когда пришла жене мы сели покушали, ккстати очень жирной пищей и стали собираться спать. Ну я думаю надо добавить четвертинку( после приема первой прошло 7 часов) . Випил и через минут 30 приступил. Были сомнения что мол из за еды может и не получится. Но я ошибся все было на высоте, хоть и встал не очень быстро. Утром проснулся от стояка. Через день попробовал на новой знакомой. Так я в машине два раза с отличным стояком сделал ей приятно, но с перерывом.Мой вывод виагра волшебная таблетка
Левитра пол таблетки випил- эфект такой же. Просто вроде както более ярче интим что ли я пока не понял.Побочек не заметил.
Сиалис- не пробовал как только так сразу
Огромное спасибо всему СММ. В особенности создателям этого форума
Отчет о применение дженериков
Короче я попрпбовал сиалис, что могу сказать все работает когда надо и все отдыхает когда не надо, пробовал пол таблетки. Только я всетаки не догнал отличием между виагрой и левитрой. Вроде бы как то они оденаковы. Но я сделал вывод такой:
ВИАГРА- таблетка для сто процентного стояка и мощного стояка.
ЛЕВИТРА- тоже самое но немного помягче что ли, но в тот же момент более ярче как то. Между ними я не могу определится. Может в скором будущем.
СИАЛИС- про эту таблетку я читал на форуме и это так, она действительно семейная. Такое ощущение буто это твои силы и ты сам все можеш без нее. Действие очень мягкое.
Но проблема в том что я не смог таки определиться в выборе. Думую снова пробник закозать
ВИАГРА- таблетка для сто процентного стояка и мощного стояка.
ЛЕВИТРА- тоже самое но немного помягче что ли, но в тот же момент более ярче как то. Между ними я не могу определится. Может в скором будущем.
СИАЛИС- про эту таблетку я читал на форуме и это так, она действительно семейная. Такое ощущение буто это твои силы и ты сам все можеш без нее. Действие очень мягкое.
Но проблема в том что я не смог таки определиться в выборе. Думую снова пробник закозать
skif вы заблуждаетесь, таблетка " на уикэнд" это
skif вы заблуждаетесь, таблетка " на уикэнд" это сиалис! 36 часов действия еще никто не смог добиться, только разработчики сиалиса
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»