раннее семяизвержение-короткий акт ,решение проблем
edward6875, его не пробовал но для меня продлевает и сиалис и левитра.
Не'старый , не'звезда
Конечно среднеарифметически продлевает, причем всем - кому то чуть-чть, кому прилично. Покупайте и попробуйте для себя.
- varvarlama
А у меня от дапоксетина не встал один раз, больше не пробовал, не знаю что вызвало такую реакцию, вроде никаких предпосылок к конфузу не было, так что грешу на дапоксетин..
Всяко бывает,экспериментируй.Удачи.
Дэк сиалис и левитра это оказывается аналоги дапоксетина....вона че.... Тогда если действует сиалис мли левитра то и дапоксетин не нужен как я понимаю...ну конечно аналог аналогом но на всех по разному действует!
Не'старый , не'звезда
nestar писал(а):Источник цитаты Дэк сиалис и левитра это оказывается аналоги дапоксетина....вона че.... Тогда если действует сиалис мли левитра то и дапоксетин не нужен как я понимаю...ну конечно аналог аналогом но на всех по разному действует!
скажи, где это ты нашел такую информацию - что сиалис аналог дапоксетина???
dbstr писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты Дэк сиалис и левитра это оказывается аналоги дапоксетина....вона че.... Тогда если действует сиалис мли левитра то и дапоксетин не нужен как я понимаю...ну конечно аналог аналогом но на всех по разному действует!
скажи, где это ты нашел такую информацию - что сиалис аналог дапоксетина???
http://oprostate.com/potenciya/tabletki ... alogi.html
Не'старый , не'звезда
dbstr,
Сиалис;
Левитра;
Силденафил.
Пи форс;
Все перечисленные препараты похожи своими фармакологическими свойствами. Но представленные аналоги имеют дополнительные свойства, они еще и восстанавливают потенцию, и лечат заболевания мужской половой сферы.
Сиалис;
Левитра;
Силденафил.
Пи форс;
Все перечисленные препараты похожи своими фармакологическими свойствами. Но представленные аналоги имеют дополнительные свойства, они еще и восстанавливают потенцию, и лечат заболевания мужской половой сферы.
Не'старый , не'звезда
varvarlama писал(а):Источник цитаты А у меня от дапоксетина не встал
Помогает встать - это другие препараты. Дапоксетин отодвигает порог чувствительности, поэтому ПА продлевается. Чего ж только наука не придумает дабы ублажить женский пол )))
nestar писал(а):Источник цитаты Дэк сиалис и левитра это оказывается аналоги дапоксетина
Да не в жисььььььь
- varvarlama
sasaalex писал(а):Источник цитатыvarvarlama писал(а):Источник цитаты А у меня от дапоксетина не встал
Помогает встать - это другие препараты. Дапоксетин отодвигает порог чувствительности, поэтому ПА продлевается. Чего ж только наука не придумает дабы ублажить женский пол )))nestar писал(а):Источник цитаты Дэк сиалис и левитра это оказывается аналоги дапоксетина
Да не в жисььььььь
Да я знаю, имею ввиду, что без приёма дапоксетина все отлично, попробовал его на днях и конфуз) Может совпадение, может нет)
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»