Через неделю ceкс. Быстро кончаю - нужно решение

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
boba18

#11 Сообщение boba18 » 25 авг 2017, 13:07

arcu писал(а):Источник цитаты Еще тебе повезло, что девушка понимающая. Если не получилось за 2-3 раза довести ее, то есть же и другие способы, она все поймет и останется довольной

Она просто иногджа так говорит, тпа намекает, что хочет час и больше, что типо мол час это и не так уж и много, с учетом ласк и прочего. Я вот помню давно еще, так за час там уже нефиг делать. Она хочет часа 2-3 чтобы в кровати проводили. Интерсеный момент, что я одного бывшего знаю, и когда бухали в бане он мне говорил что пьет какую ту волшебную таблетку и ебеться долго. я Тогда не обратил на это внимания. Сейчас вспомнил. Так как длаже когда среди наших общих друзей она гвоорит что мол час это немного, то у нас народ глаза выкатывает. Есть у меня подозрения что два ее предыдущих парня были под колесами какими то преиодически. Иначе как устроить эти ceкс марафоны. Хотя было тоже как то раз пару лет назад был пьяный, 2 часа 5 раз кончил, Но после часа уже реально надоедает. :D В общем мне кажется что у нее в голове сформировалиьс какие то неправильные стандарты относительно времени) ну то есть она реально говорит часто про час и больше :shock:

Никита02

#12 Сообщение Никита02 » 25 авг 2017, 13:49

boba18, не парься .час это реально много,у меня после 20 минут траха, даже если еще не коничил уже весь интерес пропадает.пол часа максимум было ,дак помню с меня просто вода лилась

Никита02

#13 Сообщение Никита02 » 25 авг 2017, 13:50

даже стандарнтые ролики в порнухе длятся минут 30.со сменами всех поз 100 раз.но там еще прелюдии разные

Харви Кейтель

#14 Сообщение Харви Кейтель » 26 авг 2017, 12:11

Бывают хлопцы которые по два часа ипут.. Это у кого здоровье ловкое (простата в порядке) и осваивают всякие методики для ебли (урпажнения кегеля, сухой оргазм и тп). Но я подозреваю, что это подходит только вполне здоровым, здесь таких мало скорее всего..Мне во всяком случае от кегеля стало хуже..

Но все-таки бывшие парни твоей подруги конечно закидывались таблетосами, процентов на 95

Никита02

#15 Сообщение Никита02 » 26 авг 2017, 13:14

Харви Кейтель, в каком плане от кегеля хуже,?я вот уже 10 месяцев по привычке делаю,улучшений вообще не заметил,ни в каких планах

trekker

#16 Сообщение trekker » 26 авг 2017, 15:45

boba18 писал(а):Источник цитаты Она хочет часа 2-3 чтобы в кровати проводили.

Ну так ведь "в кровати проводили", а не 2-3 часа подряд шпилить. У меня раньше выглядело как - снимаем номер или квартирку, берем с собой шмпусика, фруктов и т.п., раздеваемся и ложимся в кроватку. К слову, у меня со вторым заходом всегда не айс, поэтому я до последнего не кончаю. В общем, мы чуток потрахаемся чтобы она кончила разок (а одна из дам - и пяток разков за то же время), чуток пообнимаемся, минетик (не до конца), обнимашки, шампусик-фрукты, куни с пальчиками, массажик переходящий в трах на какоето время, она опять кончит раз 1...5, опять обнимашки-целовашки, шампусик-фрукты, и т.п. Когда дело к завершению, я таки кончаю. И того легко время пролетает 3-5 часов, а кажется как одна оргия, и все рады и дама удовлетворена. Кстати как то одна из дам, она вообще практически в законе от мужа официально гуляла, он был в курсе, я так понял, дети их держали, а так каждый жил своей половой жизнью, так вот она этой темой чуть ли не гордилась, с горничными в гостинках обсуждала в каком отеле что лучше что хуже, и т.п. Так вот она с таксистом как то ехала в один отель, известный как именно гнездо порока. Таксист с ней начал заигрывать мол к кому едешь, он лучше чем я или нет, а то может потом со мной тоже сюда съездим. Она ему - может и съездим, если как мой, готов со мной по пять часов в постели проводить. Тот типа скнофузился, мол пять часов не осилю, на том разговор и закончили. Чувак видимо после этого мощно свою самооценку уронил, а на самом то деле речь была не о том ! :) Вобщем мораль надеюсь ясна :)

63rus

#17 Сообщение 63rus » 26 авг 2017, 21:01

trekker писал(а):Источник цитаты
boba18 писал(а):Источник цитаты Она хочет часа 2-3 чтобы в кровати проводили.

Ну так ведь "в кровати проводили", а не 2-3 часа подряд шпилить. У меня раньше выглядело как - снимаем номер или квартирку, берем с собой шмпусика, фруктов и т.п., раздеваемся и ложимся в кроватку. К слову, у меня со вторым заходом всегда не айс, поэтому я до последнего не кончаю. В общем, мы чуток потрахаемся чтобы она кончила разок (а одна из дам - и пяток разков за то же время), чуток пообнимаемся, минетик (не до конца), обнимашки, шампусик-фрукты, куни с пальчиками, массажик переходящий в трах на какоето время, она опять кончит раз 1...5, опять обнимашки-целовашки, шампусик-фрукты, и т.п. Когда дело к завершению, я таки кончаю. И того легко время пролетает 3-5 часов, а кажется как одна оргия, и все рады и дама удовлетворена. Кстати как то одна из дам, она вообще практически в законе от мужа официально гуляла, он был в курсе, я так понял, дети их держали, а так каждый жил своей половой жизнью, так вот она этой темой чуть ли не гордилась, с горничными в гостинках обсуждала в каком отеле что лучше что хуже, и т.п. Так вот она с таксистом как то ехала в один отель, известный как именно гнездо порока. Таксист с ней начал заигрывать мол к кому едешь, он лучше чем я или нет, а то может потом со мной тоже сюда съездим. Она ему - может и съездим, если как мой, готов со мной по пять часов в постели проводить. Тот типа скнофузился, мол пять часов не осилю, на том разговор и закончили. Чувак видимо после этого мощно свою самооценку уронил, а на самом то деле речь была не о том ! :) Вобщем мораль надеюсь ясна :)

мораль ясна) но не все дамочки к сожалению такие. многие, но не все. лягут, раздвинут рагатку и всё. я вот без прелюдий вообще практически не могу. привык в браке за много лет ласки перед сексом и на второй и третий заход так. а вот после развода как то разочаровался сильно в своих силах). лежишь с такими дамочками как дурак и гоняешь тараканов в голове, а в руке лысого)

Харви Кейтель

#18 Сообщение Харви Кейтель » 27 авг 2017, 11:34

Никита02 писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, в каком плане от кегеля хуже,?я вот уже 10 месяцев по привычке делаю,улучшений вообще не заметил,ни в каких планах

Я простатик..покалывания в промежности начались..либидо снизилось.. я как раз после этого на таблы и подсел 4 месяца назад..Не уверен на 100% что от кегеля, но по времени совпадает..

Харви Кейтель

#19 Сообщение Харви Кейтель » 27 авг 2017, 11:46

trekker, Мораль ясна, есть еще хороший анекдот в духе "так и Вы рассказывайте"))

Но все таки есть люди, которые трахают по 2 часа кидая одну палку.. Разумеется не все 2 часа в интенсивном темпе как отбойный молоток, но тем не менее

nestar

#20 Сообщение nestar » 27 авг 2017, 18:18

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты trekker, Мораль ясна, есть еще хороший анекдот в духе "так и Вы рассказывайте"))

Но все таки есть люди, которые трахают по 2 часа кидая одну палку.. Разумеется не все 2 часа в интенсивном темпе как отбойный молоток, но тем не менее

Одна молодая девушка рассказывала что самый большой трах у нее был протяжённостью в три часа...и судя по тому как она об этом говорила то хочет такого же.....может и у той дамочки так же :wink:
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»