arcu писал(а):Источник цитаты Еще тебе повезло, что девушка понимающая. Если не получилось за 2-3 раза довести ее, то есть же и другие способы, она все поймет и останется довольной
Она просто иногджа так говорит, тпа намекает, что хочет час и больше, что типо мол час это и не так уж и много, с учетом ласк и прочего. Я вот помню давно еще, так за час там уже нефиг делать. Она хочет часа 2-3 чтобы в кровати проводили. Интерсеный момент, что я одного бывшего знаю, и когда бухали в бане он мне говорил что пьет какую ту волшебную таблетку и ебеться долго. я Тогда не обратил на это внимания. Сейчас вспомнил. Так как длаже когда среди наших общих друзей она гвоорит что мол час это немного, то у нас народ глаза выкатывает. Есть у меня подозрения что два ее предыдущих парня были под колесами какими то преиодически. Иначе как устроить эти ceкс марафоны. Хотя было тоже как то раз пару лет назад был пьяный, 2 часа 5 раз кончил, Но после часа уже реально надоедает. В общем мне кажется что у нее в голове сформировалиьс какие то неправильные стандарты относительно времени) ну то есть она реально говорит часто про час и больше