Vilitra как насчет качества?
Короче думал думал но так ни хрена и не придумал...почему так. То вроде от таблетки прет, то почти ноль , то совсем ноль...я не знаю что и думать, вот от сиалиса у меня крайне редко бывают проколы, от левитры 59x50, от селда ещё чаще . И в себе причину ищу и в таблвх и понять не могу где! Уже думал может от либидо зависит, но с другой стороны в то же время когда например действовал сиалис не работал селд...хз что и думать!
Не'старый , не'звезда
-
- дата рождения: 01.01.1963
А если с одного блистера действие разное, то сам блистер не надо обвинять, что то в организме не так.
fish-expert писал(а):Источник цитаты А если с одного блистера действие разное, то сам блистер не надо обвинять, что то в организме не так.
приму к сведению, с селдом именно так. Подумаю над этим.
Не'старый , не'звезда
fish-expert писал(а):Источник цитаты А если с одного блистера действие разное, то сам блистер не надо обвинять, что то в организме не так
ну, если действие диаметрально противоположные, то уже есть и сомнение именно на производителя. Если уже по 2 целых таблетки глотать и никакого эффекта, а другая поделенная пополам просто термоядерная (причем обе половинки одинаково), то уже вполне может возникнуть сомнение, что производитель чего-то упустил-или нахимичил?
nestar писал(а):Источник цитаты с селдом именно так
с СелдСофт аналогично?
sasaalex писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты с селдом именно так
с СелдСофт аналогично?
Селд лингвальныйй?! Его первый и заказывал, эффект как раз таки был такой: 4:10 по действию, обычный ещё только пару штук попробовал и тоже так же
Не'старый , не'звезда
Если при втором-третьем заказе с СилдиСофт будет такая же проблема, о вывод напрашивается однозначный - не ваша эта таблетка. Мне к примеру, СилдиСофт понравился
sasaalex писал(а):Источник цитаты Проверка заведомо РАБОЧИМИ таблетками показала что проблема в конкретном блистере.
Я могу согласиться что попался нерабочий блистер, хотя мне ни разу не попадалось такого. Но вот с чем никогда не соглашусь, это в том, что пол таблетки рабочие, вторая половина нет или в блистере две-три нерабочие, остальные нормальные. Если не работает то вся таблетка и соответственно весь этот блистер.
Значит всё таки зависит от организма, от состояния или хрен ещё знает от чего, но но у меня именно так с селдом.
Не'старый , не'звезда
У меня тоже такое было , но я видимо промахнулся с дозировкой. А блистере, я полагаю, все таки качество должно быть одинаковым. Хотя насмотревшись на наших ловкачей, можно на всю жизнь стать параноиком.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»