Побочные эффекты

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
cop

виагра- сосудо расширяюший препарат

#41 Сообщение cop » 25 фев 2010, 16:19

виагра- сосудо расширяюший препарат, и никогда не повышает АД , ищите причину в другом Может быть вы совмесно с виагрой чтото принимали?

WARS

#42 Сообщение WARS » 25 фев 2010, 17:16

У меня внутречерепное давление, часто страдаю головными болями, но от дженериков пока еще не разу не болела( тфу тфу). Хотя многие пишут о такой побочки как головная боль.

Alexxxm

#43 Сообщение Alexxxm » 26 фев 2010, 14:48

В описании побочных эффектов у Виагры у 1% наблюдалось сердцебиение.Наверно я попал в этот процент. У меня АД это следствие сердцебиения(Если на тренажоре нагнать пульс 130 ударов ,то повышается АД,пульс восстанавливается -падает давление.Проверено.На сердце жалоб нет)Может уменьшить дозу(хотя куда уж меньше) и подождать когда организм привыкнет к препаратам,вроде при повторных приёмах побочках уменьшается.Есть ещё Сиалис,но у него время действия больше,чем у Виагры и Левитры. ЧЁта Я очкуюсь.А то стали появляться проблемы с эрекцией,вроде нашёл то,что нужно,и такой облом.Я в шоке!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

попробуйте половинку сиалиса из набора

#44 Сообщение Валентин Дмитревич » 26 фев 2010, 14:54

попробуйте половинку сиалиса из набора, он совершенно отличен по действию и по побочкам от виагры и левитры

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»