#22 Сообщение Харви Кейтель » 10 сен 2017, 11:54
На форуме простатиков я весной отписывался про действие лидокаина, копирую тот пост сюда.
"dvd-rw, SEM не знаю как Вы юзали лидокаин, но я вчера попробовал и обалдел. Купил в аптеке спрей-лидокаин (был только спрей, мази не оказалось) за 350 рублей. Побрызгал на голову, правда душевно так побрызгал, не жалея. Жена была в это время в душе, наверное минут 15 прошло. Пошел после нее и промыл тщательно с мылом - здесь где-то писали что если не мыть, то у женщины будет манда гореть.. Как начал мыть - просто перепугался, залупу свою вообще не чувствовал, онемела))) Я уж думал, что проблема будет с эрекцией или упадет во время акта, но забегая вперед скажу, что обошлось.
Начал исполнять свой долг - не чувствую совершенно))) потом потихоньку отпустило.. к счастью ничего не упало.. по ощущениям - был бы в резине 100 % упал бы на полпути. Происходило все это действо НЕОБЫЧАЙНО долго...Я был просто в шоке...Оргазм получился стертым, но растянутым во времени. Сейчас утром ощущение такое, будто произошло некое очищение в половой системе. Писить часто не бегаю пока..но возможно это внушение... Ну в общем вот так"
Я тогда не знал, что с лидокаином надо быть осторожнее, больше им не пользовался и никому не советую - можно кони двинуть от него