Забрал пробник (6 разн.табл)-с чего начать? (+ я необычный )

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
PARTNER

#11 Сообщение PARTNER » 28 фев 2010, 12:14

skif писал(а):Ничего страшного не произошло, просто жена не захотела, такое бывает. А тебе, коли такое случилось, лучше попробовать сиалис (умную таблетку), когда захочишь, тогда и "вскочишь"

cиалис-его надо будет выпить на 48 часов если предполагается что жена будет в охоте эти 48 часов?
т.е. -типа я всегда под дозой должен быть? :twisted:

skif

#12 Сообщение skif » 28 фев 2010, 12:18

таблетка действует намного мягче левитры и виагры, когда захочешь секса, тогда и встанет, а постоянного неудобства ввиде оттопыренной штанины нет. И потом, чтобы не было руганки, надо чтобы ceкс доставлял обоюдное наслаждение и удовольствие, обоюдное желание, пусть реже будет, но будет классно обоим...

vavan

#13 Сообщение vavan » 28 фев 2010, 12:22

skif писал(а):таблетка действует намного мягче левитры и виагры, когда захочешь секса, тогда и встанет, а постоянного неудобства ввиде оттопыренной штанины нет. И потом, чтобы не было руганки, надо чтобы ceкс доставлял обоюдное наслаждение и удовольствие, обоюдное желание, пусть реже будет, но будет классно обоим...

Skif прав.

Антошка

#14 Сообщение Антошка » 28 фев 2010, 20:01

Вообщем начали в зале и закончили в спальне- часа через 2 (потому что физически устали без тренировки) +на утро хватило.

сказал PARTNER
Короче-секс с мертвым телом.
Надоело -поругались -каждый винит конечно другого.
Короче результат- "не могу я по сигналу, ненадо виагры-лучше как раньше без особого стояка но тогда когда мне охота".
блин-собственно и инициатива с виагрой-её была ну а теперь- вообще незнаю как.
сказал PARTNER
Похоже на передозировку секса.А помнишь я говорил прими половинку а там посмотришь что и как.Надеюсь что всё у вас нормализуется,пробуй сиалис,пробуй виагру 1/4.

PARTNER

#15 Сообщение PARTNER » 01 мар 2010, 10:50

Антошка писал(а):Похоже на передозировку секса.А помнишь я говорил прими половинку а там посмотришь что и как.Надеюсь что всё у вас нормализуется,пробуй сиалис,пробуй виагру 1/4.

так это было 21 февраля- уже больше недели прошло-мне то уже точно захотелось да и жена была непротив. Хотя ихнее-непротив скорее нет чем да.
Всё-походу у жены прошел бзик на секс- а у меня-только начался.
И в моем положении -только с женой :lol:

Антошка

#16 Сообщение Антошка » 05 май 2010, 22:36

PARTNER у.Как оно,наладилось?Пишу потому что подобная пароблема тоже была.Супруга заявила что в её возрасте достаточно и раза в месяц.Просил поддержки женщин фарума 1 только и отозвалась,спасибо мужикам что поддержали.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»