помолодевшая импотенция
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- nestar
помолодевшая импотенция
Наши СМИ захваченные еврейскими мафиозными кланами, ежедневно привносят в наше сознание, новые самые низменные качества человека, изо дня в день нам показывая всю похоть и грязь жизни «звездунов» и «звездявок» всех мастей. В обществе почти не осталось морали и нравственности, гомосексуализм, разврат и проституция, стали обыденными явлениями,
Не'старый , не'звезда
-
- дата рождения: 01.01.1963
помолодевшая импотенция
Харви Кейтель
Я могу ошибаться, но гомиков и в нашей стране хватало еще в то время. Просто раньше за это дело была серьезная статья,вот все и шифровались, а сейчас все можно и никому не стыдно. Так нам, нормальным, это на руку- больше женщин доставнется для секса.)))
Я могу ошибаться, но гомиков и в нашей стране хватало еще в то время. Просто раньше за это дело была серьезная статья,вот все и шифровались, а сейчас все можно и никому не стыдно. Так нам, нормальным, это на руку- больше женщин доставнется для секса.)))
-
- дата рождения: 01.01.1963
помолодевшая импотенция
nestar
а кто кого заставляет смотреть зомбоящик? Я лично уже много лет не смотрю телек. Там нечего смотреть. И не знаю и не хочу знать, что происходит в этом прогнившем социуме... Мне есть куда потратить свободное время. А большинство смотрят по одной причине- им просто нечем себя занять и хочется чего-то "жареного". А потом на лавочке или в гараже под пивко обсудить, что смотрел и какие они все пи...расы...
а кто кого заставляет смотреть зомбоящик? Я лично уже много лет не смотрю телек. Там нечего смотреть. И не знаю и не хочу знать, что происходит в этом прогнившем социуме... Мне есть куда потратить свободное время. А большинство смотрят по одной причине- им просто нечем себя занять и хочется чего-то "жареного". А потом на лавочке или в гараже под пивко обсудить, что смотрел и какие они все пи...расы...
- nestar
помолодевшая импотенция
fish-expert писал(а):Источник цитаты раньше
Я тоже уже лет пять-шесть не смотрю.
Не'старый , не'звезда
- nestar
помолодевшая импотенция
fish-expert писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель
Нет уж. Этих было не то что меньше а намного меньше.....и статья была правильная! И не только потому что боялись, это было дико и уму не постижимо.
Не'старый , не'звезда
-
помолодевшая импотенция
fish-expert писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель
Да вот к сожалению не так все радужно. Тогда конечно тоже были геи, но не в таком количестве. А вот, то что нам больше баб достанется - заблуждение. Развитие гомосексуализьма идет рука об руку с феминизьмом. В европе геев до фига, во многом и изза того, что бабы на своей волне. Многие становятся бисексуалами по причине нехватки баб нормальных. Я с женщиной встречался, которая из европ не вылазиит, ей там офигенно, она кайфует ибо на баб там спрос повышенный. Ждет не дождется когда в очередной раз туда поедет, а здесь ей херово.
Рассказывает мне - там часто можно увидеть молодых приличных мужчин, гуляющих с собачками и с интересом поглядывающих на женщин. На вопрос "что это за явление?", местные отвечали - семью завести не получается, заводят собачку. Как у нас пенсионеры.
Одним словом хреново это всё и ничего с этим поделать нельзя, уж во всяком случае нам, обычным винтикам. А когда начинаешь об этом дерьме думать, нервы себе портишь только и снижаешь своё качество жизни
-
помолодевшая импотенция
А чего на Европу то валить? А детей наших Европа воспитывает? Я считаю, что в семьях все уже забили на своих детей: типа свободный человек, и т.д., и т.п.
- nestar
помолодевшая импотенция
RORO писал(а):Источник цитаты А чего на Европу то валить? А детей наших Европа воспитывает? Я считаю, что в семьях все уже забили на своих детей: типа свободный человек, и т.д., и т.п.
Потому что всё черпается с пиндосии...модель образования скопирована....всё копируется...потому как свое тихо сдали и теперь пляшем под их дудочку. А личности с системой бороться это как с ветряными мельницами! Бесполезно. Система всё равно наклонит...но пытаться конечно надо!
Не'старый , не'звезда
-
помолодевшая импотенция
А семья? или не? вы то не прогнулись? или отдали своих детей на откуп системе и европии?
-
помолодевшая импотенция
я например своему ребенку говорю, что например не все что говорят в школе - это хорошо. что надо голову включать хоть иногда... с родителями советоваться если что - они всегда помогут
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»