Всем привет!
Как и обещал, делюсь своим первым опытом с левитрой и дапоксом...
Для встречи со своей Ж я снимал дом, утром в 11:00 я должен был ее забрать и мы вместе едем. Проснулся в 6:30, выпил Примаксетин 1 табл. 30мг, потом готовил завтрак, принял душ и т.д. Когда сел кушать, прошел уже где-то час с момента приема дапокса и меня "накрыло"... состояние трудно описать, но если двумя словам - состояние отреченности, подавленности и какой-то апатии. Очень неприятное! Обычно завтракаю я быстро и с аппетитом, в этот раз я жевал еду, как резину и она никак не хотела глотаться, пару раз был даже рвотный рефлекс, при этом глаза всегда были полузакрыты, как у пьяного. В итоге съел только треть завтрака и сидел еще минут 20 "втыкал" в пол. Потом решил еще раз принять душ (контрастный), сразу стал гораздо лучше себя чувствовать, появилась небольшая бодрость, но подавленность все равно доминировала.
Потом сел в машину, примерно за час-полтора до ПА принял левитру, не целую, а половину таблетки (10 мг). Через 20 минут ощутимо заложило нос, дискомфорта это не доставляло. Еще через 20 минут в голове начало пульсировать, не сдавливать, а наоборот как-будто из центра головы давление бьет наружу, но опять же дискомфорта это практически не доставляло. Еще минут через 10 пару раз была произвольная эрекция, но не сильная. Когда я приехал к месту встречи, голову уже не штормило, остался только заложенный нос (левитра), началось вздутие живота и сильно потели ладони (это дапокс).
Мы встретились и сразу переспали прямо в машине. Член стоял так, как не стоял никогда. Ощущения, как-будто вся кровь из организма устремилась в член, головка набухает максимально и это очень круто! Трахались минут 15-20, причем очень качественно, она уже спрашивала, когда я наконец кончу.

Потом приехали в дом (прошло минут 20 после первого ПА), я ласкал ее и снова полный стояк, снова ceкс, снова минут 15, она вся вспотела и устала. Я не уставал. Вообщем, таких заходов по 15 мин я сделал около 10 за двое суток. Получил от нее много комплиментов.

Забыл сказать, что вторую половинку левитры я выпил вечером того же дня, т.к. стал замечать, что к вечеру стояк уже не тот. Во второй день не принимал вообще ничего, но трахались также хорошо. Дискомфорт от дапокса полностью ушел только к вечеру первого дня и больше я его не принимал, единственное, что мучило, так это сильно потеющие ладони, это доставляло очень большой дискомфорт, т.к. мы все время ласкались, держались за руки и при этом у нее руки были сухие. Сами понимаете... постоянные вопросы "Ты что, волнуешься?" и т.д. Хотя я вообще не волновался и трахался знатно.
Подводя небольшой итог, как новичок, хочу сказать спасибо за ценные советы форумчанам и пару советов другим новичкам:
1. Если планируете принимать дапокс, обязательно (!!!) попробуйте его эффект на себе заранее (за день, за два до ПА), чтобы понять, как ваш организм будет на него реагировать и наметить план, как с этим будете справляться. Т.к. состояние апатии, которое он у меня вызвал, было оч оч неприятным.
2. Левитра реально работает! Стояк конский! Но хорошо, что я последовал советам и принял не целую табл., а сделал два приема по половинке в течение дня, иначе бы накрыло.
3. Левитра никак не удлиняет ПА, все будет также, как у вас и было, только с сильным стояком. И, как бонус, сможете несколько раз подряд.
И у меня вопрос к опытным: дапокс (примаксетин) я больше принимать не хочу, уже больно неприятные были ощущения после него, хотя, надо сказать, что задачу он свою выполнил. Вопрос только, чем еще можно продлить длительность ПА? Можно ли отказаться, например, от дапокс+левитра и заменить эту связку одним сиалисом? Или сиалис это что-то вроде левитры, а для продолжительности надо другое средство подобрать?