Эхх, жаль мой заказ (4208) ушёл, а то бы тоже напросился бы на бонус. хоть мне сообщили что меня ждёт какой-то там "сюрприз", но наверняка это не новый дженерик Priligy.
(то свистков не достанется, то акула глухая попадётся)
Помогите кто может!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
неунывающий! все пока в тестовом режиме, но все должно дойти.
Нет сделай любой полноценный заказ, скажем на набор, с указанием адреса, фио.. и я отправлю 1 таблетку без денег.я так понял с РБ еще не работали,поэтому подскажите, что указать в заказе, чтобы дошло,и как удобней сделать - через магазин или через связь с администацией?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Преждевремянное семяизвержение можно изменить. Нужно тренировать мышцы,которые отвечают за мочеиспускание. Пошел пописать,как половину о
лил,прекращай мочеиспускание. Так и тренируй. У меня была такая проблема,сейчас таковой нет. И первый акт могу проводить от 20 минут. Второй соответствено еще дольше.
лил,прекращай мочеиспускание. Так и тренируй. У меня была такая проблема,сейчас таковой нет. И первый акт могу проводить от 20 минут. Второй соответствено еще дольше.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
хочу сказать только то что уже на бонусы роздано
хочу сказать только то что уже на бонусы роздано около сотни таблеток, а отзывов всего 1 или 2 (
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»