помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
nestar

помолодевшая импотенция

#191 Сообщение nestar » 11 окт 2017, 13:31

fish-expert писал(а):Источник цитаты И вообще, как можно реже надо по врачам ходить. Толку от них, как правило, никакого, только рецепты выписывают и на бабки крутят. Что то из народоной медицины для себя надо подбирать.

Ну это с условием если ты знаешь диагноз...не зная же диагноз можно лечить себя совсем от другого....и навредить....если знаешь диагноз то да согласен.
Не'старый , не'звезда

Dimitriy

помолодевшая импотенция

#192 Сообщение Dimitriy » 11 окт 2017, 14:50

Да, помню сходил в платную клинику по поводу простатита...как выяснилось потом - сдуру. (в районной была очередь на 2 недели вперёд занята). Понавыписывали столько процедур и анализов, лекарств разных на чумовую кучу денег. Не потянул я это лечение чисто по финансам...пошёл, как подошла очередь, в районную поликлинику. Посмотрели там на меня с обидой, вроде как верю что за деньги лечат лучше. Объяснил что к ним не пробиться, а дело срочное - вошли в моё положение и смягчили тон. Посмотрели на выписанные рецепты и пройденные мною процедуры и посмеялись. Половина из них просто развод на деньги...более того некоторые лекарства противоположены по назначению лечения... короче я понял , что для успешного лечения нужно искать грамотного специалиста, а где он работает - в платной или бесплатной клинике дело десятое...все равно платить придётся, но меньше чем в платной лечебнице если он трудится в государственной поликлинике.

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#193 Сообщение Харви Кейтель » 11 окт 2017, 15:24

По простатиту вообще нет специалистов нормальных, хоть за деньги, хоть без денег, хоть у нас хоть за границей.

nestar

помолодевшая импотенция

#194 Сообщение nestar » 11 окт 2017, 18:39

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Да, помню сходил в платную клинику по поводу простатита...как выяснилось потом - сдуру. (в районной была очередь на 2 недели вперёд занята). Понавыписывали столько процедур и анализов, лекарств разных на чумовую кучу денег. Не потянул я это лечение чисто по финансам...пошёл, как подошла очередь, в районную поликлинику. Посмотрели там на меня с обидой, вроде как верю что за деньги лечат лучше. Объяснил что к ним не пробиться, а дело срочное - вошли в моё положение и смягчили тон. Посмотрели на выписанные рецепты и пройденные мною процедуры и посмеялись. Половина из них просто развод на деньги...более того некоторые лекарства противоположены по назначению лечения... короче я понял , что для успешного лечения нужно искать грамотного специалиста, а где он работает - в платной или бесплатной клинике дело десятое...все равно платить придётся, но меньше чем в платной лечебнице если он трудится в государственной поликлинике.

Это да! Туда только попади....залечат....будут выдаиаать до последнего....придумывать новые болячки...я в платную никогда не пойду, и поэтому и потому что денег нема :D логично, зачем отпускать от себя бабло....?! Моно долечить и отпустить :)
Не'старый , не'звезда

sasaalex

помолодевшая импотенция

#195 Сообщение sasaalex » 11 окт 2017, 19:59

Видеоролик в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=Whsud233bJU

nightlink

помолодевшая импотенция

#196 Сообщение nightlink » 12 окт 2017, 14:44

Харви Кейтель, подходил к врачу, сдал анализы, сделал УЗИ. Результаты такие, что инфекции не обнаружено, в целом ничего страшного, есть воспаление в простате, УЗИ это подтвердило. И судя по анализам с почками на данный момент все в порядке. Выписал уколы, таблетки. И даже свечи )) ихтиоловые. Но их я ставить не хочу, обойдусь. Помню, мне когда то витапрост прописывали, я ставил, через два три дня становилось лучше. А как закончил ставить через два три дня все назад возвращалось, и так каждый раз во время лечения.

nightlink

помолодевшая импотенция

#197 Сообщение nightlink » 12 окт 2017, 14:50

Кстати, на счёт народного лечения. Раньше когда было обострение простатита (или почек?) ну было яркие симптомы с мочеиспусканием и чувством неполностью опорожненного пузыря. И сколько ни лечился тем, что прописывали - хрен. Боль проходила, а симптомы эти неприятные с мочеиспусканием оставались. Моя ныне покойная мать на тот момент нашла рецепт где то, из травы сушеной Зимолюбка со спиртом , настойка изготавливается, и вроде на 3 недели отстаивается. А потом пить 3 раза в день перед едой. Не поверите, но это было единственное, что всегда помогало. Пьешь недельку, не замечаешь улучшений, на вторую неделю уже чувствуешь улучшение, и через 3 недели уже не остаётся этих симптомов. Месяц прописал и все отлично, забывал о простатите до следующего обострения

nightlink

помолодевшая импотенция

#198 Сообщение nightlink » 12 окт 2017, 14:51

Щас вот хожу по аптекам, ищу эту траву, сделаю себе настойку снова, на зиму пригодится ..

nightlink

помолодевшая импотенция

#199 Сообщение nightlink » 12 окт 2017, 14:53

А вот блин брали мазки на инфекцию палочкой.. как засунули прямо в член эту палочки. Я чуть не охренел от жизни :( такого ужаса ещё не приходило испытывать. Теперь и писать в туалете больно из за этого

lnnsk

помолодевшая импотенция

#200 Сообщение lnnsk » 12 окт 2017, 19:09

nightlink писал(а):Источник цитаты А вот блин брали мазки на инфекцию палочкой.. как засунули прямо в член эту палочки. Я чуть не охренел от жизни :( такого ужаса ещё не приходило испытывать. Теперь и писать в туалете больно из за этого

Странно...мне после мазка,максимум некомфортно ,это первые 10-30 минут
Потом проходит это ощущение чужеродного вмешательства)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»