Миртазапин

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Серега7777777

Миртазапин

#21 Сообщение Серега7777777 » 17 окт 2017, 14:29

Я с Украині. На Ваш сайт только в обход через спец проги могу зайти...хз раньше так не біло. Сори за грамматику - укр. раскладка...через смартфон. Ситуация такая что ко мне вернулось либидо и єрекция в том числе. Принимаю уже 2 мес. Дозировка 22.4 мг. на ночь. С первого дня біли успехи и либидо скакало от 10 балов до -10 балов. И в итоге стабилизировалось на 8 балах) Хотя последний год больше 2-4 бала не біло и то в лучшие дни))) Даже виагра не помогала. А теперь я ее даже немного побаиваюсь употреблять. Вроде все ровно + настроение хорошее и стабильное. По итогу я понял - что многие безграмотніе врачи ищут проблему простатита, сосудов и т.д. А ведь все на много серьезней по механизму действия и в то же время вроде легко корректируеться. Вся соль в 5HT рецепторах мозга. Почитайте какой рецептор и за что отвечает и вам все станет ясно) Я всегда очень боюсь зглазить....но походу смело могу сказать что вішел в стойкую ремиссию по своему вопросу.

nestar

Миртазапин

#22 Сообщение nestar » 17 окт 2017, 20:21

Серега7777777 писал(а):Источник цитаты Я с Украині. На Ваш сайт только в обход через спец проги могу зайти...хз раньше так не біло. Сори за грамматику - укр. раскладка...через смартфон. Ситуация такая что ко мне вернулось либидо и єрекция в том числе. Принимаю уже 2 мес. Дозировка 22.4 мг. на ночь. С первого дня біли успехи и либидо скакало от 10 балов до -10 балов. И в итоге стабилизировалось на 8 балах) Хотя последний год больше 2-4 бала не біло и то в лучшие дни))) Даже виагра не помогала. А теперь я ее даже немного побаиваюсь употреблять. Вроде все ровно + настроение хорошее и стабильное. По итогу я понял - что многие безграмотніе врачи ищут проблему простатита, сосудов и т.д. А ведь все на много серьезней по механизму действия и в то же время вроде легко корректируеться. Вся соль в 5HT рецепторах мозга. Почитайте какой рецептор и за что отвечает и вам все станет ясно) Я всегда очень боюсь зглазить....но походу смело могу сказать что вішел в стойкую ремиссию по своему вопросу.

От миртазапина чтоли?
Не'старый , не'звезда

Серега7777777

Миртазапин

#23 Сообщение Серега7777777 » 17 окт 2017, 22:25

Да. Именно с него! За год я кого только не обошел, с десяток анализов, и кучу всякой фигни пережрал, цигапан, трибулус, триттико, мумие, детралекс, трентал, были эффекты но также как у автора - временные. На трибулусе еще че-то более менее проклевывалось...но эффект незначительный и временный. Триттико тоже работает на мне но не более 25мг в день. Триттико кстати я оставил себе на прием на ночь 25мг...потому что с ним ВИАГРА нормально работала, а так - ниочем. Ну а когда подключил Миртазапин...реально все вернулось почти как в 18 лет. А мне почти 30-ка скоро. Реально думал что все...приехала моя потенция)))) А дело было в чертовых 5HT рецепторах...просто жесть. А сколько людей таких же как я с такой же (не сосудистой) патологией??? Которые лечат....РЕАЛЬНО лечат ВЕНОЗНЫЙ ОТТОК...это же жесть! Мне уже самому со временем верилось что у меня что то с сосудами...что член быстро падает даже если встает и т.д. Да он быстро падал потому что был слабый приток и мощный отток, а причина этому лежала в несложенной работе рецепторов! Если почитать глубже (как я это делал)...то механизм Миртазапина абсолютно понятен. Он блокирует 5HT2 и 5HT3 рецепторы, после чего серотонин по ним больше не бьет (считается что они отвечают за слабое либидо и эрекцию..то есть их активность). После их блокады что происходит???? Правильно накопившийся серотонин который туда не может попасть - бежит к выходу...а выход у нас где?) Правильно в 5HT1 рецепторах=)))) И о чудо...если нарыть Википедию - там четко расписано за что они отвечают: Аддикция
Агрессия
Тревога
Аппетит
Авторецептор
Давление крови
Кардиоваскулярная функция
Рвота
Частота сердечных сокращений
Импульсивность
Память
Настроение
Тошнота
Ноцицепция
ЭРЕКЦИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА!
Мидриаз
Дыхание
СЕКСУАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!
Сон
Общительность
Терморегуляция
Вазоконстрикция

Мужики пользуйтесь - но только пусть Ваш прием мониторит Ваш врач. Я имею опыт применения АД уже 8 лет...там можно напортачить если не шарить...рано соскакивать нельзя, резко соскакивать нельзя, короче пусть врач все обьяснит. Как-то так.

nestar

Миртазапин

#24 Сообщение nestar » 17 окт 2017, 22:33

Серега7777777, очень подробно объяснил...спасибо.
Не'старый , не'звезда

nestar

Миртазапин

#25 Сообщение nestar » 17 окт 2017, 22:39

Серега7777777, а подробнее о применении сможешь? Не везде есть такие доктора да и ходить по ним не все любят.
Не'старый , не'звезда

Серега7777777

Миртазапин

#26 Сообщение Серега7777777 » 17 окт 2017, 22:53

Смогу...завтра опишу. Но не смотря на это все равно прием только с ВАшим лечащим врачем...и этот врач желательно не должен быть старше 40-45 лет. "Старая школа" хороша, но она не очень понимает новые методики и отличные препараты пришедшие к нам из-за рубежа...

tu2z

Миртазапин

#27 Сообщение tu2z » 18 окт 2017, 10:19

Серега7777777 писал(а):Источник цитаты Я с Украині. На Ваш сайт только в обход через спец проги могу зайти...хз раньше так не біло. Сори за грамматику - укр. раскладка...через смартфон. Ситуация такая что ко мне вернулось либидо и єрекция в том числе. Принимаю уже 2 мес. Дозировка 22.4 мг. на ночь. С первого дня біли успехи и либидо скакало от 10 балов до -10 балов. И в итоге стабилизировалось на 8 балах) Хотя последний год больше 2-4 бала не біло и то в лучшие дни))) Даже виагра не помогала. А теперь я ее даже немного побаиваюсь употреблять. Вроде все ровно + настроение хорошее и стабильное. По итогу я понял - что многие безграмотніе врачи ищут проблему простатита, сосудов и т.д. А ведь все на много серьезней по механизму действия и в то же время вроде легко корректируеться. Вся соль в 5HT рецепторах мозга. Почитайте какой рецептор и за что отвечает и вам все станет ясно) Я всегда очень боюсь зглазить....но походу смело могу сказать что вішел в стойкую ремиссию по своему вопросу.

Он по рецепту?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Миртазапин

#28 Сообщение fish-expert » 18 окт 2017, 10:33

Серега7777777
ты такой огромный список лекраств написал, которые употреблял. Думаю, они тоже ни к чему хорошему не приводят. Верить врачам- последнее дело. Лучше нас никто наш организм не понимает. А если просто довериться дженерикам ине париться?

Boch83

Миртазапин

#29 Сообщение Boch83 » 18 окт 2017, 11:12

Серега7777777, А из-за чего у вас появились проблемы с потенцией? И как это проявлялось? Кроме низкого либидо плохо стоял?

Серега7777777

Миртазапин

#30 Сообщение Серега7777777 » 18 окт 2017, 12:40

tu2z писал(а):Источник цитаты

Он по рецепту?

Да, он по рецепту.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»