Привет всем!
Предыстория и опыт использования «Super P-Force» на базе «Виагры», находится тут - http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=14&t=3494
Решил поделиться опытом применения теперь уже дженерика «Super Zhewitra» от Sunrise Remedies, в котором содержаться - Варденафил 20мг + Дапоксетин 60мг.
Сразу скажу, после нескольких попыток применения «Super P-Force» семейная сексуальная жизнь наша значительно улучшилась, стала ярче, иногда по 2-3 раза в течение дня, и даже дети перестали быть помехой - жена включает им мультики, а сама бежит ко мне, закрываемся в комнате и «выбираем шторы» в детскую. Причем это все происходит без применения «Super P-Force», спонтанно в течение дня.
Из-за побочек от «Super P-Force» у меня прилично скручивает кишечник, сильное покраснение лица и состояние тревоги, зато железобетонный стояк. Но вот, когда начинает действовать Дапоксетин, я все же не узнал, т.к. действие Силденафила заканчивалось до начала действия Дапоксетина. Принял решение протестировать «Super Zhewitra», от которой побочек вроде как поменьше и работать должен до 12 часов.
Буквально на днях у нас остро встал вопрос «допиливания» детской комнаты, чтобы переселить туда детей (сексом то теперь хотим заниматься и не только вечером). Мебель уже была куплена еще года 1,5 назад. А вот шторы купить не успели.
Принялись мы значит искать шторы в детскую. Часа два гуляли по сайтам, выбирали, считали - по-моему это было всего лишь предлогом для интимной близости. Я начал потихоньку подкручивать «хвост» к «попке» супруги, залез в трусики - ебаааа, а там жидкости полные трусы. Детей усадили смотреть «Валли», а сами не долго думая, закрылись в комнате, как полагалось «по-быстром» перепихнуться.
По-быстрому не получилось, ceкс был глубоким и длительным, конч подкатил минут через 30 кувырканий. Таблетки никакие не пил, даже в ближайшую неделю, «у нас» была красная армия. Продолжить дети уже не дали, договорились с женой на вечер под «Super Zhewitr`ой».
Оставшиеся часы до вечера были изнурительными, и походу не только для меня - стреляли глазками, улыбались и вообще «делали» всё, чтобы запал не угас. Детей специально готовили к раннему сну, в районе 21.00.
Где-то в 20.30 жена задала вопрос "-А не выпить ли тебе таблеточку?". Я, как юный «падаван» в припрыжку убежал в комнату, достал «заветную» коробочку с «волшебным зельем», заглотил целую таблеточку, запил обильно водой и начал ждать.
В 21.00 давление ударило в голову, почувствовал пульс, где-то в 21.15 появилось явное шевеление в штанах. Других побочек не было, от слова совсем.
В 21.30 дети еще не спали, жена готовилась к вечернему приключению - оделась в короткий красный халатик, как позже выяснилось, под низом совершенно без белья, красила ногти в «морковный» цвет. Попросила меня сделать ей коктейльчик, на этот случай холодильник у нас уже был забит напитками.
У меня же в это время в штанах всё пылало и шевелилось, я боялся подойти к жене, дети еще не спали, уснули они только в районе 23.00.
Я всё это время не мог понять действие препарата, оно очень странное. Через час после приёма, как и от «Super P-Force», появилось явное желание чпокаться. Любой взгляд в сторону женщины вызывает возбуждение. Но часа через два это действие пропадает, остается чувство, что «дружок» на готове, маскируется и не выдаёт своего присутствия. Методом пальпирования «нащупать» головку полового члена не удалось, я её тупо не чувствовал. Сдаётся мне, в этот момент действовал Варденафил, похоже, что это его одна из функций - уменьшать чувствительность.
В 23.30 жена, уложив детей, прибежала ко мне, сразу же оголившись принялась за дружка, ощущалось её сильное желание потыкать его в себя.
После приема таблетки прошло 3 часа, появилось небольшое подташнивание, мне показалось, что началось действие Дапоксетина.
Не долго думая, я решил приступить к действиям сразу же, тем более жена уже была «готова», вошел сзади (я хотел её именно «оттрахать», как сучку). И, о боже, это было круто! Однако это больше было похоже на долбёжку, т.к. я практически ничего не чувствовал. Я двигался глубоко, долго, быстро, медленно, сверху, чуть снизу, да по всякому! Я ранее так двигаться не мог, ибо сразу кончал (в предыдущем опыте я это описал). Жена же стонала от наслаждения, просила еще и еще.
Сначала органической смазки было очень много. Но после смены нескольких поз, и достаточно активных действий, появилось ощущение трения, слюна уже не помогала, увы, а любрикант у нас кончился. В каких-то моментах мне казалось, что она сейчас кончит, но к сожалению этого так и не произошло.
У меня же не было стойкого ощущения, что дружок твердый, я вообще его почти не контролировал, он как-будто был рядом со мной и не я им управлял, при этом влагалище жены ощущал полноценно, как и раньше.
Стоило чуть задержаться при смене позы, дружок падал, но любое активное действие (именно трением) приводило его в чувства. «Super P-Force» в этом плане действует безотказно, только подумал о «грязном» - «братан» уже на готове, но бесят побочки (. В итоге я кое-как кончил и то по просьбе жены, ей надо передохнуть.
После душа, мы вернулись в комнату. Жена «под алкоголем» и обещаниями, что действовать должно до 12 часов, уже не могла остановится. Напрыгнула на меня, давай стимулировать пацана, но пацан не реагировал, я его не чувствовал вообще, как-будто его нет. Я был расстроен, жена была расстроена. Снова фейсплам (.
Читал на форуме про Левитру (Варденафил) - у некоторых, она либо действует и очень сильно, либо полностью бездействует. От чего у меня такая реакция, я пока не знаю.
Итог:
«Super P-Force» мне понравился больше, но целую таблетку я еще не пробовал. Достаточно приличные побочки.
«Super Zhewitra» по первому опыту не понравился, как-нибудь сделаем повторное тестирование.
Хочу попробовать отдельно за 2-3 часа Дапоксетин, а ближе к началу соития Силденафил, думаю в такой последовательности получится достигнуть идеального сочетания.
Радует, что и без таблеток у нас всё отлично получается.
Продолжим эксперименты!
Отзыв о Дапоксетин 60мг + Варденафил 20мг (Super Zhewitra)
-
были новые эксперементы?
Terminator писал(а):Источник цитаты Итог:
Реально, есть ли новые наблюдения по СуперЖевитре? Ждем отзыва, можно даже краткого ... без прелюдий ))) А то пока дочитаешь до конца...так уж... )))
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты ыли новые эксперементы?
sasaalex писал(а):Источник цитаты Реально, есть ли новые наблюдения по СуперЖевитре? Ждем отзыва, можно даже краткого ... без прелюдий ))) А то пока дочитаешь до конца...так уж... )))
К сожалению тестировать «Super Zhewitra» больше не стал. Либо партия такая, либо на мне не работает
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Зато на меня нереально сильно действует «Super P-Force». Еще пробовал «Sildigra Super Power» - одинаковое действие, что у одного, что у другого.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Получил свежую партию виагры и сиалиса. На название никогда не смотрю. Все работает отлично! Спасибо СММ!!!
Предыстория.
Да есть траблы с отстрелом, все из-за ебучего правильного воспитания, был стеснительным парнем, хотя очень симпатичный не сам придумал)) слышал как шептались девки но обжимались и давали долбоебам, но виноват сам т.к. не мог склонить девку к интиму боялся смотреть в глаза и трогать из за все возможные места, мог покраснеть если девка меня за руку брала. Отсюда куча комплексов))) И поэтому женщину познал поздно, причем первый раз был вообще огонь, когда девченка начала меня целовать спускаясь вниз и терпится сиськами о мой член я так отстрелился, что она офигела в сперме было все от сисек до ушей
Она пол часа потом отмывалась, думал уже все конец, такой позор, но потом она вышла мы потрындели, я ей сказал, что было длительное воздержание
, но думаю она поняла, что я девственник)) Тем немение было еще две палки, тоже довольно быстрые, одна сбоку, одна она сверху, но кончал я не от фрикций, а от осознания, что я рядом с красоткой, а мой член в её пилотке.
Потом была жуткая депрессия, что все вокруг ебутся, а я как лох не могу телке вставить как следует.
В 28 понял, что так дальше жить нельзя, перехал в другой город и это начало медленно, очень медленно работать. Я разместил анкеты на сайтах знакомств, сначала телки даже не смотрели на мою анкету, потом я ее несколько раз удалял, переписывал и заново размещал и потихоньку начал списываться,важным элементом является уметь вытащить телку в реальную жизнь
Да есть траблы с отстрелом, все из-за ебучего правильного воспитания, был стеснительным парнем, хотя очень симпатичный не сам придумал)) слышал как шептались девки но обжимались и давали долбоебам, но виноват сам т.к. не мог склонить девку к интиму боялся смотреть в глаза и трогать из за все возможные места, мог покраснеть если девка меня за руку брала. Отсюда куча комплексов))) И поэтому женщину познал поздно, причем первый раз был вообще огонь, когда девченка начала меня целовать спускаясь вниз и терпится сиськами о мой член я так отстрелился, что она офигела в сперме было все от сисек до ушей
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Потом была жуткая депрессия, что все вокруг ебутся, а я как лох не могу телке вставить как следует.
В 28 понял, что так дальше жить нельзя, перехал в другой город и это начало медленно, очень медленно работать. Я разместил анкеты на сайтах знакомств, сначала телки даже не смотрели на мою анкету, потом я ее несколько раз удалял, переписывал и заново размещал и потихоньку начал списываться,важным элементом является уметь вытащить телку в реальную жизнь
-
dim_on.86 писал(а):Источник цитаты Предыстория.
Да есть траблы с отстрелом, все из-за ебучего правильного воспитания, был стеснительным парнем, хотя очень симпатичный не сам придумал)) слышал как шептались девки но обжимались и давали долбоебам, но виноват сам т.к. не мог склонить девку к интиму боялся смотреть в глаза и трогать из за все возможные места, мог покраснеть если девка меня за руку брала. Отсюда куча комплексов))) И поэтому женщину познал поздно, причем первый раз был вообще огонь, когда девченка начала меня целовать спускаясь вниз и терпится сиськами о мой член я так отстрелился, что она офигела в сперме было все от сисек до ушейОна пол часа потом отмывалась, думал уже все конец, такой позор, но потом она вышла мы потрындели, я ей сказал, что было длительное воздержание
, но думаю она поняла, что я девственник)) Тем немение было еще две палки, тоже довольно быстрые, одна сбоку, одна она сверху, но кончал я не от фрикций, а от осознания, что я рядом с красоткой, а мой член в её пилотке.
Почти такая же фигня была, только пораньше осознавать стал, да и вредные привычки своё давали(при них не чё не хотелось, а если хотелось то уже было поздно). Но на сайтах их столько и все хотят тpaxaть, просто ужас, редкий случай когда найти кого-то не получалось
-
tu2z писал(а):Источник цитатыdim_on.86 писал(а):Источник цитаты Предыстория.
Да есть траблы с отстрелом, все из-за ебучего правильного воспитания, был стеснительным парнем, хотя очень симпатичный не сам придумал)) слышал как шептались девки но обжимались и давали долбоебам, но виноват сам т.к. не мог склонить девку к интиму боялся смотреть в глаза и трогать из за все возможные места, мог покраснеть если девка меня за руку брала. Отсюда куча комплексов))) И поэтому женщину познал поздно, причем первый раз был вообще огонь, когда девченка начала меня целовать спускаясь вниз и терпится сиськами о мой член я так отстрелился, что она офигела в сперме было все от сисек до ушейОна пол часа потом отмывалась, думал уже все конец, такой позор, но потом она вышла мы потрындели, я ей сказал, что было длительное воздержание
Почти такая же фигня была, только пораньше осознавать стал, да и вредные привычки своё давали(при них не чё не хотелось, а если хотелось то уже было поздно). Но на сайтах их столько и все хотят тpaxaть, просто ужас, редкий случай когда найти кого-то не получалось
это вам молодым холостым легко, женатым за сорок чижало на сайте найти бабу, долго шерстить надо
-
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты
это вам молодым холостым легко, женатым за сорок чижало на сайте найти бабу, долго шерстить надо
Сейчас да, особенно если как у меня женат написано, если нет, то всё быстро. От малых(уже всё меньше) до старых(на оборот старушки дают газу)
Terminator писал(а):Источник цитаты Хочу попробовать отдельно за 2-3 часа Дапоксетин, а ближе к началу соития Силденафил
Я так пробовал. И мне показалось, что такое сочетание будет получше - выпивать разные компоненты (1/2 дапоксетина , меньше особо не действует уже, ну минимум 1/3!) с разницей в час-полтора
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»