да я вроде как хочу поробовать. Но действие до 36 часов и манит и пугает....если от виагры у меня нос заложен голова раздута и побаливает да и в целом сонное состояние, то это проходит уже через 3-4 часа. А тут что я буду 3 дня мучаться? Или побочки в начале а потом 3 дня уже все норм?А вредно всё
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА ( сиалиса)
-
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
-
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыда я вроде как хочу поробовать. Но действие до 36 часов и манит и пугает....если от виагры у меня нос заложен голова раздута и побаливает да и в целом сонное состояние, то это проходит уже через 3-4 часа. А тут что я буду 3 дня мучаться? Или побочки в начале а потом 3 дня уже все норм?А вредно всё
У меня около недели были побочки при ежедневном приёме 5мг, а сейчас нет вроде, уже четвёртая неделя пошла
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Мои наблюдения такие: вырабатывается привычка. Побочки становятся меньше, но пока совсем не ушли ибо опыт применения у меня пока очень маленький. Как будет дальше - будем посмотреть. Я думаю что все будет хорошо и побочки если и не исчезнут полностью , то уменьшатся до минимума. Как то так. ...
-
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
так самое то главное не сказали...побочки идут все 36 часов (или сколько он тащит там) или первые часы а потом только положительный эффект?
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Как бы не показалось странным, но я ощущал побочки разной степени от применения Сиалиса от разных производителей. Одни сильнее, другие слабее. Причем, если в первый день давали в виде головных болей, то далее начинало отдавать спину и в ноги
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Как понял из комментариев форумчан- больше всего побочек- именно от сиалиса. Я доволен что интуативно правильно выбрал силаенафил принимая за 30 мин до ПА и нет ни каких побочек.Еще хочу проверить левитру.
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
шкипер писал(а):Источник цитаты Как понял из комментариев форумчан- больше всего побочек- именно от сиалиса. Я доволен что интуативно правильно выбрал силаенафил принимая за 30 мин до ПА и нет ни каких побочек.Еще хочу проверить левитру.
Тут, опять же, всё индивидуально. У меня от силденафила побочки сильные были и спину ломило и ноги крутило, не говорю уже о головных болях, даже от небольшой дозы. С сиалисом у меня все мягче, побочки почти не заметны и со временем практически проходят при курсовом приёме. Так что на всех по разному действует и проверить можно только лишь опытным путём самому, ну это моё мнение.
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Тут для каждого все индивидуально, у кого то мож совсем не от дженериков симптомы то, а сваливать на них, не хошь не принимай, в чем проблема то.
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Побочные явления, наблюдавшиеся в плацебо-контролируемых клинических испытаниях
Плацебо (N=476), % Тадалафил 5 мг (N=151), % Тадалафил 10 мг (N=394), % Тадалафил 20 мг (N=635), %
Побочный эффект:
Головная боль 5 11 11 15
Диспепсия 1 4 8 10
Боль в спине 3 3 5 6
Миалгия 1 1 4 3
Заложенность носа 1 2 3 3
Приливы 1 2 3 3
Боль в конечностях 1 1 3 3
Если посмотреть на эту табличку, то самый большой процент, 15 - это головная боль от 20 мг тадалафила.
То есть это может быть у 15 человек из 100, у остальных 85 человек такой побочки нет, но может быть другая из перечисленных или совсем не быть никакой, как у меня например. Как видно из таблички, процент совсем не велик. Да и выраженность побочки может быть слабой и вполне терпимой. А если совсем невмоготу, то и не надо его принимать, есть другие препараты со схожим действием.
Плацебо (N=476), % Тадалафил 5 мг (N=151), % Тадалафил 10 мг (N=394), % Тадалафил 20 мг (N=635), %
Побочный эффект:
Головная боль 5 11 11 15
Диспепсия 1 4 8 10
Боль в спине 3 3 5 6
Миалгия 1 1 4 3
Заложенность носа 1 2 3 3
Приливы 1 2 3 3
Боль в конечностях 1 1 3 3
Если посмотреть на эту табличку, то самый большой процент, 15 - это головная боль от 20 мг тадалафила.
То есть это может быть у 15 человек из 100, у остальных 85 человек такой побочки нет, но может быть другая из перечисленных или совсем не быть никакой, как у меня например. Как видно из таблички, процент совсем не велик. Да и выраженность побочки может быть слабой и вполне терпимой. А если совсем невмоготу, то и не надо его принимать, есть другие препараты со схожим действием.
-
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
т.е. скажем если от Виагры есть побочки то от Тада может не быть? или если есть от Левитры то от Виагры может не быть? Не смотря на то что это все ингибиторы схожего действия?есть другие препараты со схожим действием.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»