очень много дженериков!
очень много дженериков!
Да . После плотного перекуса действия таблеток заметно снижаются или тормозятся по времени. Проверено. Но и побочки, всё-же, гораздо легче. У меня, во всяком случае, так.
очень много дженериков!
Dimitriy писал(а):Источник цитаты После плотного перекуса действия таблеток заметно снижаются или тормозятся по времени. Проверено. Но и побочки, всё-же, гораздо легче.
Я для себя нашёл вариант, принимаю на пустой желудок, а минут через 15-20 слегка перекусываю, типа бутерброда, не обжираюсь. Желудок начинает работать, переваривать пищу и соответственно таблетки, минут через 30-40 после приёма таблетки, уже готов.
очень много дженериков!
а не легче на софт перейти
-
очень много дженериков!
или бухать или тразать.
а как же ливитра и сиалис? Они вроде резистентны к алкоголю.
Насчет жирной пищи не уверен, но про алко точно читал.
На голодный желудок, да действует лучше, но не вредно ли так желудку, ладно раз в недельку скушал, а если каждый день?
-
очень много дженериков!
а не легче на софт перейти
все хотел изучить ветку про софт... как действет, так же\хуже\луче
Но тут есть один момент щекотливый.
Софт действует быстрее...т.е. вот сунул в рот конфетку и почти понеслась уже....но обычно все с поцелуйчеков начинается, если у тебя во рту вечно будет какая то таблетка для рассасывания, да еще которой ты не угостил подругу...вопросы начнутся, что это и вообще зачем.
С таблой проще...ушел поссать и закинулся, через 30-40 минут начал приставать ))))
очень много дженериков!
действие такое же как у обычной,ее приятней принимать,нет такоего привкуса химозы как у обычной,как ментос мои ,рассасывается полностью за пару минут,действие через 20 минут точно готов,может и раньше
очень много дженериков!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а как же ливитра и сиалис? Они вроде резистентны к алкоголю.
Сиалис да, можно принимать с алкоголем, левитру нет или точнее не рекомендуют.
очень много дженериков!
Deprive писал(а):Источник цитаты Я для себя нашёл вариант, принимаю на пустой желудок, а минут через 15-20 слегка перекусываю,
Да я также делаю. Но перекусываю минут через 30- 40 когда препарат уже в крови. Действительно так легче и продуктивнее .
очень много дженериков!
Deprive писал(а):Источник цитаты Сиалис
Помоему наоборот. Левитру можно с небольшим количеством алкоголя.
очень много дженериков!
Dimitriy писал(а):Источник цитаты
У меня ПА через 30 мин. и некогда перекусывать.А если я рассасываю и не запиваю,ведь в этом случае в желудок не попадает и опасности ЖКТ нет.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»