Оооо, да...)) Они там из себя таких "цариц" строят, "на сс@ной козе не подъедешь"Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Естественно, ониж все туда переползли.

Оооо, да...)) Они там из себя таких "цариц" строят, "на сс@ной козе не подъедешь"Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Естественно, ониж все туда переползли.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты все говорят за борьбу за нравственность и за успехи этой борьбы, так смешно это слышать!
в 90е а тем более в 80е ее было в разы больше. Какие успехи...мы катимся примяком в ад!
Недавно с девочкой с которой у меня чисто дружиски-плотские отношения, красива зараза....но блядовита. Так вот посчитали ее парней (те кто присунул) Ну она мне рассказывает (подозреваю не все)
с весны по вот ноябрь. Так вот, там у меня получилось 24 человека! Это нынче нормально....сайты знакомств)))
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыя совсем запутался, вы же сами начали про конкуренцию...зачем конкурировать?устарела уже...на каждый болт есть своя гайка)
в каждую гайку предлагают сунуть все болты. Интернет в этом очень упрощает задачу.
Если ОЖП нужно было накрасицо куда то выйти блеснуть умом а не смотреть гугл и вики держа ответ на паузе. То щас она тупо сидит и выбирает из !сотен! рандомно комуб дать....потому что тупо скучно....мозк отключен начисто...Говорить не о чем....только текстовые сообщения или такое же аудио. Короче печалька...Бабы отупели от нашего внимания)))
63rus писал(а):Источник цитатыЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты факт - бабы раньше были жевее, ceкс любили больше, он был для них дефецитнее и труднодобываем. Надо было на охоту в реал выходить, а не фотошопные фотки постить. Говорить и двигаться уметь, да и сами бабы были не искушенные...щас каждая баба к 30 годам имеет под пару сотен мужиков за плечами...и все ваши старания для нее уже изученный и весьма поднадоевший опыт. Фригидные, корчат из себя что то, а все равно видно, что она скорее от скуки трахаецо, а не от желания.
и ещё падает на них во время секса))
вот тебя попёрло, не дада что ли девушка? не в обиду вопрос)
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыда одна меня все динамит...красивая зараза, не то чтоб люблю..страсть есть..хочу сильно...скоро хер забью...Вот я например трачу на нее время, деньги силы и здоровье...таблы жру))) А она то че тратит? Она даже когда со мной телефон из рук не выпускает...продолжает претендентов в очередь ставить )))))не дада что ли девушка?
mr.west писал(а):Источник цитаты Евгений Простатит,Оооо, да...)) Они там из себя таких "цариц" строят, "на сс@ной козе не подъедешь"Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Естественно, ониж все туда переползли.![]()
![]()
Я вообще, никогда не пытался там кого-то найти (хотя опыт был) Там все бабы реально шибанутые какие-то!
очень-очень-очень, мало нормальных! Мне может, за все время только две попалось!
Я вообще, предпочитаю "спонтанно" в реале, помню с продавщицей в сепермаркете около моего дома
Стал часто заходить, потом-здороваться, потом-предложил до дома подвести
Ну, вот, типа того
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыmr.west писал(а):Источник цитаты Евгений Простатит, Оооо, да...)) Они там из себя таких "цариц" строят, "на сс@ной козе не подъедешь"![]()
![]()
Я вообще, никогда не пытался там кого-то найти (хотя опыт был) Там все бабы реально шибанутые какие-то!
очень-очень-очень, мало нормальных! Мне может, за все время только две попалось!
Я вообще, предпочитаю "спонтанно" в реале, помню с продавщицей в сепермаркете около моего дома
Стал часто заходить, потом-здороваться, потом-предложил до дома подвести
Ну, вот, типа того
Вот именно так и надо!! И получается ловчее, НО времени нет на это ни хера
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Вот сука поэтому и страсть есть, что она постоянно с телефоном. Я тоже уже пару раз на эту удочку попадался, хотя стреляный воробей. И дело не в её красоте, а подстегивает вот это блядство, разврат, будоражит ЭГО что ли хз. Вот я встречался с одной несколько месяцев, самая обычная баба, никакая не фотомодель, но вот это осознание что она параллельно еще с кем то общается заставляет из кожи вон лезть, жрать эти таблы сраные и тп.
Умом понимаю, что надо хер забивать, но на практике не всегда получается
из за этого и сидят в инете большинство, времени нет ни хера в реале знакомиться.
Евгений Простатит писал(а):у нас у мужиков идет трата ресурса (время, деньги, эмоции) на то, чтоб тебе дали сунуть
То у бабы никакие ресурсы вообще не тратяцо, ей просто надо выбрать и КУЧИ предложений
Евгений Простатит писал(а):сколько вы знаете женщин которые изобрели что то, что перевернуло мир? сколько вы знаете женщин просто перевернувших мир своими поступками? может есть 1-2 примера...и все...Мир двигают мужики, так почему у тех кто едет на шее этого движения, попутно тупея семимильными шагами равно с нами прав?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость